Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Тип внешности по Кибби 11 + цветотипы, продолжаем общаться, присоединяйтесь!
Лалинн |
28 дек 2017, 20:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4846
 |
Ответ на сообщение Ariel от 28 дек 2017, 03:32Ага, короткие. Чуть отрастут, повисают. Длинные вообще слипаются в три сосульки. Поэтому я прошу всегда объём, и его филируют, делая подшёрсток короче, а верх держится на этом подшёрстке и создаёт объём. Плюс постоянно окрашивание с highlights. [+] Вот из последнего (но я редко что меняю): Вы тут пишете, что натуралам надо макияжиться. Мне, конечно, идёт, когда подкрашусь, но ле-е-е-ень. Забросила я это дело тут, вся прям натуральная. Так и живём
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
28 дек 2017, 20:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Лалинн, надо же. Прямо как голова моей золовки. И стрижка и цвет. Не, это без вопросов надр филировать. натуралам надо макияжиться в конечном счете, после определенного возраста, макияжится надо всем. Вопрос как. Я тоже лентяйка. Особенно сейчас, в каникулы. Но, смотрю одну диву в тырнете. Учусь стрелки рисовать. Заказала себе две плойки. Буду учиться локоны крутить.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лалинн |
28 дек 2017, 20:58
|
*
 |
в конечном счете, после определенного возраста, макияжится надо всем. Вопрос как. У меня этот вопрос не стоит карандаш, тушь и кремовые тени (у меня глаза большие, только ресницы светлые) плюс помада. Больше ничего не надо. Но когда я вечером это смываю, то зарекаюсь краситься
|
|
|
|
Ariel |
28 дек 2017, 21:01
|
*
les petites cocottes
 |
Лалинн, ты продвинутее меня. У меня ежедневно ничего нет. Сижу сейчас с криво нарисованными стрелками. Отредактировано: Ariel в 28 дек 2017, 21:01
|
|
|
|
Лалинн |
28 дек 2017, 21:51
|
*
 |
Ответ на сообщение Ariel от 28 дек 2017, 10:01Ты не поняла, я последние 4 года не крашусь совсем Если накрашусь 1 раз в год, то больше клянусь этого не делать и не делаю. Пока в очередной свадебный юбилей не решу, что ну надо мужа порадовать. Потом вижу, что не надо и опять зарекаюсь. Я отвечала тебе, что нет у меня вопросов как сделать себя поярче, схема проста и отработана при московской жизни до автоматизма. Просто здесь я это делать больше не хочу. У нас на работе немногие красятся, но я почти всех моложе. Может, и я захочу потом
|
|
|
|
Ariel |
28 дек 2017, 22:08
|
*
les petites cocottes
 |
Лалинн, ааа. Ну вот у меня, видимо, старость. Танет на макияж, на блестящее, и даже на парфюм. Последнее это чудо из чудес. Ибо как в первую беременность 12 лет назад отрезало - я прямо на дух не переносила. И тянет на такой треш, это мамочки.  Купила себе Черный Опиум и Коко Мадемуазель, муж подарил Цветочную бомбу
|
|
|
|
Dahlia |
28 дек 2017, 22:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
 |
Помогите, пожалуйста, разобраться, не могу определиться кто я: яркий или софт гамин. Обо мне: рост 158. Фотографий мало, в полный рост не найду. [attachmentid=104189612]
Отредактировано: Magdalenka в 29 дек 2017, 14:27
|
|
|
|
Allusion |
28 дек 2017, 23:04
|
Куй, пока куётся.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13917
 |
Magdalenka, яркий
|
|
|
|
Allusion |
28 дек 2017, 23:11
|
Куй, пока куётся.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13917
 |
Танет на макияж, на блестящее, и даже на парфюм и меня на парфюм потянуло. Всю жизнь мигрень была от духов, а тут втянулась  . Взяла один гюрлейн, потом другой, прям понравилось. И мигрени нет А макияж у меня как был - тушь, тон, румяна, иногда помада, так и остался. Меня недавиче визажисты разукрашивали по всем правилам науки, со скульптурированием лица в три слоя, смоки айс, бордовая помада  . Я со стороны посмотрела и не узнала себя. Ваще мрак
|
|
|
|
Ры_ |
28 дек 2017, 23:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11507
старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
 |
Magdalenka, фг однозначно
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|