Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Тип внешности по Кибби 11 + цветотипы, продолжаем общаться, присоединяйтесь!

Edellweiss
post 11 янв 2018, 22:58
Сообщение №1261 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

Старший
Младший
alissi, платье Colambetta
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BelkaMaya
post 30 янв 2018, 11:35
Сообщение №1262 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
Привет, девочки. Я пооффтоплю чуть в нашей теме, в теме про Алиэкспресс я сто лет искать буду. Но тут тоже покупают, я знаю)) имеем две посылки, за одну деньги вернули недель 6 назад, за другую недели 2-3. И вот они пришли...)) в имейле возврата написано you do not have to return the goods. Правда??)) повторной оплаты продавец не потребует? :scratch: :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soul
post 30 янв 2018, 17:56
Сообщение №1263 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
CT

дочь 2006
BelkaMaya, вряд ли потребуют. Если ты за честность, напиши им сама, спроси. Иногда тебе прямым текстом говорят: оставьте себе.
Особенно менеджеры по работе с клиентами - посылку в системе уже давно списали, возвращать её в учёт - морока, а всё, что менеджеру нужно с тобой делать - это быть приятным.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 30 янв 2018, 18:27
Сообщение №1264 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
повторной оплаты продавец не потребует?
нет. У меня было дважды. Посылок не было 3 месяца. В общем, ну очень долго. в конечном счёте обе пришли. Я честно писала, что пришло, и могу заплатить. Мне писали, что не надо. Но, там копеечные вещи были, меньше $5.
Теперь я не прошу компенсации, ибо знаю, что придёт (из сотни посылок ещё ничего не терялось). Почти всегда это проблема канадской таможни.
В последнее время, правда, я практически ничего не заказываю. За пoследний год максимум 10 посылок. Ну ооочень выгодно покупать у них титановые серёжки. Tитан не самый качественный, но тем не менее у меня, с дикой чувствительностью к металлу (могу носить только золото и платину) - никакой реакции.

Но, у меня сейчас вообще период, что я ничего не покупаю. Шкафы и так ломятся, несмотря на новогоднюю чистку.
Единственная обновка, из давних хотелок, муж подарил. Есть в рекоммендациях и капсулах и у СК и в целом у софт типажей.

Отредактировано: Ariel в 30 янв 2018, 18:34

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BelkaMaya
post 30 янв 2018, 19:08
Сообщение №1265 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
Если ты за честность, напиши им сама, спроси

Как правило, да. :ignat: Но я заказывала в начале октября. Мне вещи нужны были на зиму, в итоге, уже не нужны, купила тут. Морочиться с отсылкой обратно, тоже не очень хочется.... :blush: Когда я открывала спор, они просили подождать еще, я соглашалась, продливали срок защиты... так что... :angel:

Отредактировано: BelkaMaya в 30 янв 2018, 19:09
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soul
post 30 янв 2018, 19:31
Сообщение №1266 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
CT

дочь 2006
BelkaMaya, ты сделала все, что могла ) Остальное - их плата за невыполнение обязательств.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 30 янв 2018, 22:26
Сообщение №1267 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
BelkaMaya, а что ты покупаешь в последнее время? :shuffle:
Может и мне надо ;)

Это ко всем вопрос. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BelkaMaya
post 30 янв 2018, 22:42
Сообщение №1268 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
Ariel,

я только открыла для себя Али(представляете?)))) Собственно, вы мне его и открыли. Беру мелочи всякие, стекло панцерное и чехол для мобильника, бижутерию (очень довольна, народ спрашивает, где брала)))), детям шапки зимние с помпоном из настоящего енота купила по нашим понятиям за бесценок -классные. Дед мороз принес сыну "лего" дракона из Ниньяго, за четверть цены, отличного качества. Будильники детям, у нас таких и не найдешь))) и еще платья дочке, в садик таскать. На бижутерии, если честно, отрываюсь сейчас, всего один прокол был пока, из много много)) Но я -новичок!! :p :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 30 янв 2018, 22:53
Сообщение №1269 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
бижутерию
это да. Факт.
Я в основном маме покупаю. Сама я практически не ношу ничего. Вот серёжки из титана да, и себе и дочке, те что пирсинговые (лабреты). Как мне нравится эта система накрутки и плоского диска сзади, ничего не теряется. :worthy:

детям шапки зимние с помпоном из настоящего енота
:yes: я в прошлом году купила старшей вязаную норку. Все спрашивают где брали.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allusion
post 30 янв 2018, 22:56
Сообщение №1270 (ссылка)

Куй, пока куётся.
Sюзер
» обо мне «
дневник

Самое удачное, что я приобрела на алике, это пивная карта России :D . Все остальное меркнет рядом с ней :p
Машинка для суши, маска Дарт Вейдера и толстовка с котиком верхом на единороге, своего применения не нашли :D
Как говорится, вся жизнь - алиэкспресс, а ты в ней корейский модный женщина элегантный простота :D

Отредактировано: Allusion в 30 янв 2018, 22:57
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 июл 25, 13:06
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных