Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Тип внешности по Кибби 11 + цветотипы, продолжаем общаться, присоединяйтесь!
makarolya |
20 фев 2018, 15:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
и уложенные кудри как бы еще научиться их укладывать)))теперь есть кудри, а толку нет)))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
BelkaMaya |
20 фев 2018, 16:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9294
сын
дочь
 |
Allusion, Наткнулась тут на сериал Грейс и Френки, последний сезон(тоь ко вышел) королева ведьм- Джейн Фонда. Ладно лицо, пластический хигург хороший, но иметь такую фигуру, такую осанку в 80 лет!!!  она мне сейчас нравится больше,чем в ее 40))) ее там еще шикарно в цветотипе одевают makarolya, Да, соглашусь с Ариэль. Мне так и хочется тебя причесать)))
|
|
|
|
Allusion |
20 фев 2018, 16:42
|
Куй, пока куётся.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13917
 |
BelkaMaya, и половина ее успеха, это углы челюсти  : makarolya, какие-нибудь более графичные, четкие кудряшки пошли-бы больше. То есть, в строну драмы склоняюсь
|
|
|
|
BelkaMaya |
20 фев 2018, 16:53
|
*
сын
дочь
 |
Allusion, Да, челюсти у нее шикарные, полистала по сезонам, во втором подбородок был дряблей, чем в четвертом))))) но, блин, хирурги в голливуде есть в всех, но почему все так не выглядят то  но еще и тело в такой форме... ах)) надо в спортзал)))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Allusion |
20 фев 2018, 17:01
|
Куй, пока куётся.
 |
но, блин, хирурги в голливуде есть в всех, но почему все так не выглядят то может, потому что имплант в подбородок не все ставят?
|
|
|
|
Ariel |
20 фев 2018, 17:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
осанку упражнение Валик У меня в талии ушло 2 см. И она стала гораздо очерченней за 3 раза.
|
|
|
|
BelkaMaya |
20 фев 2018, 17:11
|
*
сын
дочь
 |
Allusion, Там есть место для импланта?  у нее всю жизнь широченная челюсть и легкая прогения.  но меня больше впечатляет форма, в которой она себя держит и абсолютная "свежесть", молодость, взгляда. Кстати она официально софт натурал, но мне она много больше нравится в софт классике.
|
|
|
|
Ariel |
20 фев 2018, 17:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
но меня больше впечатляет форма, в которой она себя держит и абсолютная "свежесть", молодость, взгляда. а это уже настрой и изнутри. Кстати, моя американская мама точная копия Джейн Фонды. Примерно один возраст и до сих пор глаза горят. в софт классике после определённого возраста, ИМХО, большинству классик уже просто по возрасту больше подходит. Элегантная старость.
|
|
|
|
BelkaMaya |
20 фев 2018, 17:20
|
*
сын
дочь
 |
Ariel,
Это да, но в молодости тоже))
|
|
|
|
Allusion |
20 фев 2018, 17:26
|
Куй, пока куётся.
 |
Там есть место для импланта? не, не силиконовый, а титановый  . Там у всех есть место, но это сложная челюстная операция, долгое восстановление. Зы. Силиконовые тоже есть, ничего себе  . Мне предлагали совместо с ортодонтией сделать операцию на подбородок, но я решила ограничиться брекетами. К слову о молодости, слышали про Beauty Drink? Их много разных, я читала сравнительные тесты, по составу, действию, соотношению цена/качество и остановилась на одном, как-раз из Мюнхена  Вроде как, за 4 недели разглаживаются морщинки, улучшается кожа, волосы, ногти. В составе коллаген, гиалурон, цинк, витамины, биотин и т. д. Я решила пропить, он безвредный, даже беременным можно, весной витамины не повредят Отредактировано: Allusion в 20 фев 2018, 17:35
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|