Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Тип внешности по Кибби 11 + цветотипы, продолжаем общаться, присоединяйтесь!
Soul |
29 мар 2018, 22:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5057
дочь 2006
 |
Девчата, кто смотрит Модный приговор? В Эвелине я вижу ФГ (у неё рост 150 с кепкой), Бабкина - ФН? А что скажете про героев сегодняшнего выпуска. ИМХО, сегодня один из случаев действительно 100% преображения. В упор не могу понять, кто главная героиня, на первый взгляд показалась СН, но ей дико идут строгие прямые линии и контрасты и в причёске и в одежде. А студентка-обвиняющая? СК скорее всего? Последний выпуск
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
BelkaMaya |
31 мар 2018, 15:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9294
сын
дочь
 |
Девчата, кто смотрит Модный приговор? Бывает, натыкаюсь. Они, по мне как, людей уродуют часто  Хромченко, совсем недавно тоже об этом думала, тоже, кажется, ФГ. А вот Бабкина, не знаю, мало фото в молодости, но на тех, которые нашла у нее, кажется, довольно короткие конечности. Она сбитенькая с бюстом и талией. Скорее СН. Мне кажется, ее вырви глаз цвета и эпатажность -не лучшее для нее решение.  А что скажете про героев сегодняшнего выпуска. Гляну)
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
BelkaMaya |
31 мар 2018, 23:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9294
сын
дочь
 |
на первый взгляд показалась СН, но ей дико идут строгие прямые линии и контрасты и в причёске и в одежде. Посмотрела конец. Первый выход понравился, последний монохром -нет. Мне кажется она ФГ.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
3 апр 2018, 12:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Девчата, кто смотрит Модный приговор? увы, не я. Хромченко и до метаморфозов была сильным гамином. Не представляю её с длинными волосами.
|
|
|
|
Ariel |
3 апр 2018, 12:09
|
*
les petites cocottes
 |
А Бабкина ну да, типичная СН. Такая колоритная дамочка казаческого толка. Мне кажется, что для южных славянок это вообще самый распространённый типаж.
|
|
|
|
Смурфик |
4 апр 2018, 11:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7631
дочка 11.2009
дочка 11.2017
 |
Хромченко и до метаморфозов была сильным гамином. я когда вижу вот это фото (справа) всегда вздрагиваю. Гарри Поттер девочка
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Soul |
5 апр 2018, 18:20
|
*
дочь 2006
 |
Думаете, типичный софт?   Я, все-таки вижу в ней драму то там, то сям. Единственное, что мне нравится на ней объём волос у корней. Но с ее нынешними размерами зализывать голову никак нельзя. Отредактировано: Soul в 5 апр 2018, 18:21
|
|
|
|
Soul |
5 апр 2018, 18:27
|
*
дочь 2006
 |
Посмотрела конец. Первый выход понравился, последний монохром -нет. Мне кажется она ФГ. Она настолько дисгармонична была в своём оригинальном образе бабушки, что мне гамин даже в голову не пришёл. Хотя да, и пропорции, и те линии, что ей подобрали стилисты - оттуда. И даже некоторое сходство с Эвелиной появилось )) Подборы стилистов мне тоже не всегда нравятся. И даже если что-то выглядит хорошо, то не факт, что "подсудимые" в состоянии это будут носить в обычной жизни. Но то, что и как говорят Васильев и Эвелина - очень. И по поводу нарядов и вообще. Я считаю их талантливыми ведущими.
|
|
|
|
Ariel |
5 апр 2018, 18:45
|
*
les petites cocottes
 |
Ага. Натуралогамин вполне воможен.
|
|
|
|
Ariel |
15 апр 2018, 13:18
|
*
les petites cocottes
 |
И всё-таки Сальма тоже ведьма. 51 год. а похудела как. И вот здесь у неё, в оптимальном весе, нарисовалось именно то, что Кибби называет "худые песочные часы" ТР. То есть компактные бёдрышки. Ни о какой гитаре, и даже арфе и речи нет. Мясо есть, но сами бёдра в анфас именно узкие, косточки таза очень бллизко к друг-другу поставлемны.  Такие же бёдрышки у Viven Leigh. Только у неё ещё и сисек не было. Всё-таки ТР это больше ессенс, ведьмоподобный. Он или есть, или его нет. А размер груди, попа - это уже второстепенно. Отредактировано: Ariel в 15 апр 2018, 13:15
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|