Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Тип внешности по Кибби 11 + цветотипы, продолжаем общаться, присоединяйтесь!
Soul |
15 апр 2018, 18:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5057
дочь 2006
 |
Ariel, интересно ты описала! Для меня ТР - это ощущение безумных перепадов, американские горки. Например: Между треугольниками и кругами. Между тонюсенькими запястьями и пышными бёдрами. Между острым подбородком и огромными глазами.
Поэтому мне себя сложно к ним отнести. Вчера поняла, что мне не идёт горох. Именно с линиями лица и тела не смотрится. Даже мелкие сердечки лучше гороха. Тоже должно быть столкновение углов и кругов, как ТР.
Пару месяцев без зала сделали из меня снежную бабу: тонкая талия, сверху два шара (плечи опустились), снизу - большой шар )) Причём, веса особо не набралось.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
15 апр 2018, 18:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Поэтому мне себя сложно к ним отнести. на англоязычном форуме по Кибби всё-таки пришли к мнению, что инь типаж не может быть выше 5'5, ну то есть 165. И это самый-самый его рубеж. В принципе, он и сам это в первоисточнике писал. И ТР у него же это не арфы, это trim curves. Арфа это ближе к чистому романтику. И Вивиен и Сальма всё же чистейшие представители типа. И по эссенсу, и по волосам, и по тушке. Они и похожи чем-то, не смотря на то, что Сальма в силу этноса более колоритна. До метаморфозов с 5 точкой, Кимка тоже имела вполне скромный зад. Никакой гитары там и в помине не было. Грудь, да, была. Особенно на фото в платье видно, что часики более чем скромые. Зато видно типичные ТР плечи. Отредактировано: Ariel в 15 апр 2018, 18:31 Присоединённые изображения
|
|
|
|
Ariel |
15 апр 2018, 18:56
|
*
les petites cocottes
 |
исполинский козодой, в идеальном весе Сальма нормально будет смотреться. У нее проблема в том, что ей адски тяжело держать этот вес. У нее узенький скелетик, и каждый лишний килограмм сильно виден. И грудь большая. Дита фон Тиз все-таки не то, на что стоит равняться. Она слишком искуственна. Как мультик. Молодая Сальма как сестра-близнец Кимки.  Кимка более-менее вписывается, когда худенькая. так любой типаж диагностировать желательно в оптимальном весе/размере.
|
|
|
|
Ariel |
25 апр 2018, 13:16
|
*
les petites cocottes
 |
Эх, посмотрела я, наконец, толком фото с выписки. Катя совсем сдала. Лицо  Мелания Трамп её на 10 лет старше, а выглядит моложе. Глаза, лоб, овал лица.
|
|
|
|
Soul |
25 апр 2018, 15:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5057
дочь 2006
 |
Ariel, Катя посвежеет ещё. Ей очень тяжело беременности даются. И она ещё в том возрасте, когда тонус кожи в какой-то степени восстанавливается.
|
|
|
|
Ariel |
25 апр 2018, 16:19
|
*
les petites cocottes
 |
Ariel, Катя посвежеет ещё. ой не знаю. Надеюсь. Красивая она девка, всё-таки.
|
|
|
|
BelkaMaya |
26 апр 2018, 17:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9294
сын
дочь
 |
|
|
|
|
Daaro |
26 апр 2018, 17:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Ой, девочки! А я наконец то вернулась в свой вес!! Кайф то какой!! Ыыыыыы. А мне еще долго быть свинотой. Вес совсем медленно уходит(((-за 2 месяца только 9 кг ушло-а я то надеялась на то, что сгоню так же быстро, как и в прошлую беременность. Фиг-10 кг еще скидывать. Вчера ради прикола попыталась натянуть добеременные джинсы. Джинсы поржали.
|
|
|
|
BelkaMaya |
26 апр 2018, 18:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9294
сын
дочь
 |
Вес совсем медленно уходит(((-за 2 месяца только 9 кг ушло-а я то надеялас Ну это не совсем медленно. У меня сначала медленней уходил. За 5 мес -4кг.... Потом я разозлилась, плюс появилась мотивация, и я перестала жрать... то есть даже есть  ) Ем раз в день. Две недели -еще -5)) еще 1-2 скинуть -и фея 20ти лет
|
|
|
|
Allusion |
26 апр 2018, 18:45
|
Куй, пока куётся.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13917
 |
А я наконец то вернулась в свой вес! поздравляю!  Много непосильным трудом нажитого потеряла? Фиг-10 кг еще скидывать.  держись, друг, это стратегический запас. еще 1-2 скинуть -и фея 20ти лет мой лайфхак - неделя гриппа и 3 кг отвеса
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|