Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Тип внешности по Кибби 11 + цветотипы, продолжаем общаться, присоединяйтесь!
Эники-беники |
6 мая 2018, 14:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 726
 |
Провинциалка,  как мне кажется, Вы неконтрастная зима, например, как Пенелопа Круз
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Орела |
6 мая 2018, 15:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3733
Вадим 27.11.2007
 |
Провинциалка, Лена, привет! Однозначно темная зима) Даже можешь не сомневаться. Пенелопа Крус тоже она, кстати))) И да, тебе бесконечно хорошо с короткой стрижкой
|
|
|
|
Провинциалка |
7 мая 2018, 10:20
|
Раздеваю женщин, чтобы одеть)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1172
сентябрь 2007
июнь 2010
 |
Вот вроде тоже 12типная система, но так по месяцам впервые вижу... https://m.vk.com/@ringarin-3-sistemy-cvetotipov-chast-3Ежели я неконтрастная зима (а я ведь зима? И ведь неконтрастная?  ) тогда я ноябрь по данной системе (те темная осень....) убейте меня Отредактировано: Провинциалка в 7 мая 2018, 10:24 Присоединённые изображения
|
|
|
|
Natalie |
9 мая 2018, 18:50
|
Звездень пленительного щастья!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6875
Carlo Alberto 21.06.2017
Edoardo Aurelio 21.06.2017
 |
Провинциалка, есть у вас что то оранжевое, если сделать фото на белом фоне с натуральным освещением, лицо должно быть без макияжа, приложить оранжевое вокруг шеи, еще вариант найти что то жемчужно серое? Контраст у вас хороший кстати, медной рыжины осенней я не увидела на фото. Как у вас дело обстоит с загаром? тяжело ли загорать, какого он цвета получается? долго ли держится?
|
|
|
|
Провинциалка |
9 мая 2018, 20:32
|
Раздеваю женщин, чтобы одеть)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1172
сентябрь 2007
июнь 2010
 |
Natalie, загораю очень быстро и хорошо. Держится очень долго- иногда прям с лета до марта
Постараюсь сделать фото на белом фоне
|
|
|
|
Natalie |
10 мая 2018, 01:12
|
Carlo Alberto 21.06.2017
 |
загораю очень быстро и хорошо. Держится очень долго- иногда прям с лета до марта Это еще одно подтверждение, что вы не осень
|
|
|
|
Ры_ |
10 мая 2018, 23:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11507
старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
 |
Способность загорать - это не подтверждение ничего  В каждом из сезонов есть люди с разным содержанием меланина в коже и с разной способностью загорать. Здесь в теме есть еще одна темная зима - светлокожая и загорающая достаточно скромно. И чистая настоящая осень, которая вроде бы вполне себе нормально загорает. А еще, помню, со мной на определении цветотипов женщина была, смуглая-смуглая, темноглазая, темноволосая. В черно-белом платье. Оказалась темной осенью) Я рядом с ней как бледная немочь была. Отредактировано: Ры_ в 10 мая 2018, 23:19
|
|
|
|
Natalie |
11 мая 2018, 02:36
|
Carlo Alberto 21.06.2017
 |
Ры_, один из симтомов осени, что загар ооочень сложно ложится, чаще всего кожа сгорает на солнце сразу же А еще, помню, со мной на определении цветотипов женщина была, смуглая-смуглая, темноглазая, темноволосая. В черно-белом платье. Оказалась темной осенью) Я рядом с ней как бледная немочь была. да ладно?
|
|
|
|
Ры_ |
11 мая 2018, 05:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11507
старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
 |
Да ладно Про загар - это один из многих цветотипных мифов, так же, как если с веснушками и русая, то лето, и проч. Цветотип - это реакция всей кожи на определенные цвета, а не загорание/обгорание. https://color-harmony.livejournal.com/28431.html вот, например. и это не единственное мнение, это просто для примера. жалко, что у нее картинки все полетели, конечно - с ними нагляднее было (
|
|
|
|
Картинка |
11 мая 2018, 11:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5121
2007
2023
 |
один из симтомов осени, что загар ооочень сложно ложится, чаще всего кожа сгорает на солнце сразу же Я не Ры, но как раз та самая настоящая чистая осень  Вполне себе нормально я загораю. Сгореть могу, конечно, но не сразу-сразу. Или наоборот, в начале лета сгорю один раз, а потом зато не сгораю вообще)) Перед поездками на море я всегда хожу в солярий раза 3, чтобы как раз не сгорать на отдыхе. И не сгораю потом) Ры права, способность загорать - это к меланину, а не к цветотипу. BelkaMaya, шикарно выглядишь! Soul, со стрижкой тебя! Волосы жалко, конечно, но тебе хорошо Allusion, поздравляю с подарком, очень рада за вас! Провинциалка, Лена, привет Если выбираешь между темными зимой и осенью, примерь теплый коричневый средней темноты (не светлый и не темный), его зимы плохо выносят. И синий насыщенный (королевский синий), он наоборот зимний цвет. Отредактировано: Картинка в 11 мая 2018, 11:35
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|