Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Тип внешности по Кибби 11 + цветотипы, продолжаем общаться, присоединяйтесь!
Помар-ка |
3 ноя 2019, 15:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
Туфли  Лабутены  не смогла устоять  . Хотя у меня с таким же оформлением верха есть что-то дешевое и на более высоком каблуке... Не, больше ничего пока выкладывать не буду, пока недовольна своим видом. Может через полгодика. А сейчас поплачусь, может все-таки более критически взгляну на себя в примерочных через недельку. Но как раз вчера раскроила шикарный соонце-клеш с дополнительными сборками и ассиметричным воланом, а к нему булет кроп-кардиган...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
3 ноя 2019, 15:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Из того, что я увидела, в вас явно преобладает ян. По лицу вы не мягкий типаж  . Абсолютно точно не Р, не СД, не СК. Но, опять-таки сидя ничего не видно. Большая разница между талией и бёдрами не всегда указывает на софт типаж. Такой же эффект дают широкие кости таза. У инь типажей они скорее близко поставлены, и объём попы идёт за счёт мяса. Отредактировано: Ariel в 3 ноя 2019, 15:55
|
|
|
|
Провинциалка |
3 ноя 2019, 15:55
|
Раздеваю женщин, чтобы одеть)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1172
сентябрь 2007
июнь 2010
 |
Всего 168, которые как раз пограничны... Ну я скорее дебелые песочные часы, чем поджарые. Над пятой точкой и верхними частями ног еще долго работпть до идеала. И разница 35-40 см с талией. Грудь скорее С. Щиколотки и запястья всегда тонкие, даже при большом лишнем весе. Правда, тут моя стилист еще лишний раз напомнила, что типировала меня по Ларсон, а не по Кибби. Но все рекомендации чуть ли не цитатами из ЯН со всех киббевских известных страниц. И я тут вернулась к высоким прическам -вавилонам, за которые столько комплиментов стала получать... а по типу они тоже запрещены  По какой системе вас все же типировали? В Ларсон нет ЯН! Это терминология Кибби Ответ на сообщение Ariel от 3 ноя 2019, 15:26Правда очень странный стилист  я прошла обучение по типированию у Щеняевой, изучила методичку Ларсон . И ни таких терминов, ни рекомендаций и в помине не было.
|
|
|
|
Провинциалка |
3 ноя 2019, 16:02
|
сентябрь 2007
июнь 2010
 |
Ответ на сообщение Ariel от 3 ноя 2019, 15:50Не относится к Ariel лично. Но пройдя обучение и вникнув во все это очень глубоко я понимаю, насколько дилетантски мы здесь все рассуждали начиная с первой темы .Ларсон ! Как путаются в один клубок названия типажей Ларсон и кибби! Как неверно интерпретируются рекомендации типажам..... Есть 2 мягких типажа: романтик и натурал. 2 угловатых типажа: гамин и драматик. И в зависимости от того в каких пропорциях они смешиваются во внешности зависит типаж человека. Помар-ка, не успела увидеть вообще фото
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Помар-ка |
3 ноя 2019, 16:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
Ответ на сообщение Провинциалка от 3 ноя 2019, 15:55Она дважды подчеркнула, что Ларсон. В лукбуке она оперирует понятием Dramatic Natural, на обложке еще стоит Flamboyant. А рекомендации -цитаты из ЯН с kibbe.ru...
|
|
|
|
Ariel |
3 ноя 2019, 16:04
|
*
les petites cocottes
 |
дилетантски а чем ещё на форуме можно заниматься, тем более не профильном?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Провинциалка |
3 ноя 2019, 16:18
|
сентябрь 2007
июнь 2010
 |
Ответ на сообщение Ariel от 3 ноя 2019, 16:04Согласна. Я же сама здесь 11 тем подряд рассуждала))) просто сейчас это видишь другими глазами . Это как рекомендовать лечить трофическую язву подорожником. Врач понимает, что это бред. А пациенты друг другу советуют и верят в излечение)
|
|
|
|
Провинциалка |
3 ноя 2019, 16:23
|
сентябрь 2007
июнь 2010
 |
Ответ на сообщение Помар-ка от 3 ноя 2019, 16:03Смотрите, у Ларсон такие типажи: чистые типажи- гамин, натурал, драматик, романтик Двойные: гр,гд,гн, рд,рн,дн, Классики: кн, кр, кд, кг. В них соединились 4 типажа с преобладанием одного Никаких ЯН и тем более рекомендаций для него у Ларсон быть не может. Кибби свою теорию сильно недодумал
|
|
|
|
Ariel |
3 ноя 2019, 16:57
|
*
les petites cocottes
 |
Провинциалка, кто по теории Ларсен Сальма Хайек?
|
|
|
|
Провинциалка |
3 ноя 2019, 19:43
|
сентябрь 2007
июнь 2010
 |
Ответ на сообщение Ariel от 3 ноя 2019, 16:57Вы очень удивитесь🙃😃 но у меня есть все доказательства Отредактировано: Провинциалка в 3 ноя 2019, 19:43
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|