Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Тип внешности по Кибби 11 + цветотипы, продолжаем общаться, присоединяйтесь!
Charly55 |
25 июн 2017, 12:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 915
Вкуснятина 01.09.2004
Хома 15.11.2011
 |
она ею категорически не хочет быть. Daaro, ну вот я соберу ещё мнений и завтра ему предоставлю. По его мнению у нас не может быть ребёнка блондина, тем более, что ребёнок блондин родился абсолютно темноволосым. Ну так пусть будет шатенкой А то, что она на самом деле блондинка, во всяком случае на данный момент, будет нашей маленькой тайной
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
BelkaMaya |
25 июн 2017, 13:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9294
сын
дочь
 |
детские фото, вроде на всех и есть такой цвет Вот и я такая же на фото. Мама говорит, они не врут ))) но родилась я и до года полутора была такая тёмная, как сейчас. Потом златовласка, но всё вернулось на круги свои ко взрослому возрасту. А блондинки всё таки блондинками рождаются))
|
|
|
|
Ariel |
25 июн 2017, 13:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
BelkaMaya, моя темная была только свежак. Но в ней было меньше кг. И вся фиолетовая.
|
|
|
|
BelkaMaya |
25 июн 2017, 13:36
|
*
сын
дочь
 |
Ariel, поэтому мне в принципе не нравится разделение на блондинок и тёмных, градаций больше в этом мире Блондинки, для меня, это все равно другая цветовая гамма, даже не смотря на то, что глаза у моей очень светлые. А у твоей?
|
|
|
|
Ariel |
25 июн 2017, 13:39
|
*
les petites cocottes
 |
BelkaMaya, у моей глаза карии. Но это тоже ничего не значит. У меня в классе есть платиновая блондинка с карими глазами. Белая-белая.
BelkaMaya, ну теоретически-то есть градация, разные уровни тона. Например, у младшего темные волосы, но они светлее моих на тон, может даже на два. У корней мои волосы очень темные. Как твои.
Кто-то волосы как у моей называет auburn. Ерунда, у корней они совершенно не имеют никакого красного подтона.
Отредактировано: Ariel в 25 июн 2017, 13:43
|
|
|
|
Flirtini |
25 июн 2017, 13:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12905
 |
Ariel, у нее 8, у тебя 4 имхо
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
BelkaMaya |
25 июн 2017, 13:57
|
*
сын
дочь
 |
моей глаза карии. Но это тоже ничего не значит У меня есть две подруги прекрашенные в блонд, настоящий вполне. Когда я одной из них познакомилась в общей компании, прообщались часа три, но с именами у меня плохо  , через пару дней подруга общая спрашивает, как мне Наташа. Говорю, кто из них Наташа - ну блондинка, не было там, говорю, блондинок!! Потому что её суть тёмная, как ни красься, для меня это не блондинка. Типа Лопес, наверно)) Но твоя светленькая да, не блондинка, рыжая
|
|
|
|
Ariel |
25 июн 2017, 14:00
|
*
les petites cocottes
 |
BelkaMaya, я понимаю о чем ты. У нас толпы перекрашенных латин и итальянок. Дочка директора вообще в платиновый цвет. Очень красивая девочка. Но все равно, даже при очень белой коже, видно, что не свои.
|
|
|
|
Schatzeli |
25 июн 2017, 14:06
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
Ariel, ну не блондинка она-не блондинка.  Не может блондинка выгорать до оранжевого поддтона. У них другой отлив при выгорании. У меня кузина блондинка. Она в самые свои тёмные (натуральные)годы,даже на чёрно-белых фото видно,что блондинка. Я,хоть и русая всё детство (ближе к тёмному блонду)на ч/б фото всегда тёмный поддтон вылазил. Даже при одинаковых вроде бы светах волос с сестрой,на ч/б фото видно,что она блондинка. Коряво объяснила,но надеюсь суть ясна.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
25 июн 2017, 14:09
|
*
les petites cocottes
 |
ну не блондинка она-не блондинка. а кто, брюнетка?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|