Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Тип внешности по Кибби 11 + цветотипы, продолжаем общаться, присоединяйтесь!

Картинка
post 3 ноя 2022, 14:04
Сообщение №1551 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2023
Тёмная осень, переходящая в тёмную зиму. У меня нейтральный подтон, но я всё таки тёплая, а нe холодная. На меня многие думают, что я зима из-за того, что у меня относительно светлая кожа вне загара.
Ведущая характиристика темнота, я помню. Я тоже почему-то больше на зиму думала, кстати) Когда температура относительно нейтральна, удобнее с одеждой.

я 4ка у Charlotte Tilbury, is 16!
Для меня это что-то на иностранном :D Я пока не крашусь)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 3 ноя 2022, 14:10
Сообщение №1552 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Ведущая характиристика темнота, я помню.
нууу, по этому моменту вопросов вообще не было. Вопрос был именно зима или всё-таки осень. Потому что я не явно тёплая, но и не явно холодная. Но вены у меня всё-таки на запястьях "зелёные".
Я тонaльным кремом не пользовалась лет 15 точно. Какое-то время как и все пользовалась ББ кремом, года три, потом забросила, реально не надо. Ну вот недавно пошла, прибарахлилась. Там всё при подборе окончательно встало на свои места.

Картинка, это тональный крем. Мой тон 4ка из 16 имеющихся, в каждом тоне ещё есть три поддтона.
Ну то есть кожа у меня относительно светлая. В принципе, 3ка тоже подошла, но 4ка это просто цвет моей кожи.

А не зима я потому что я не выдерживаю самые яркие цвета тёмной зимы. Я в них теряюсь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Картинка
post 3 ноя 2022, 14:17
Сообщение №1553 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2023
Картинка, это тональный крем. Мой тон 4ка из 16 имеющихся, в каждом тоне ещё есть три поддтона.
Тональными средствами я не пользуюсь, поэтому для меня это тоже темный лес)) Был как-то опыт использования ВВ пару месяцев, но я это дело забросила)

А не зима я потому что я не выдерживаю самые яркие цвета тёмной зимы. Я в них теряюсь.
Получается, самые яркие темной осени зато выдерживаешь. Но основная масса цветов и из одного, и из другого цветотипа подходит, хорошо :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kesh
post 3 ноя 2022, 14:31
Сообщение №1554 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Урал
Один
Два
Вот я на отдыхе в красном, совсем без макияжа и уставшая как собака :D Есть пятна? :scratch:

Отредактировано: kesh в 3 ноя 2022, 14:49
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kesh
post 3 ноя 2022, 14:36
Сообщение №1555 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Урал
Один
Два
Вот ещё красный, но свет конечно везде :fingal:
Теряется лицо? Приглушённые тона нужно? Горчица вот точно пятна на мне оставляет, прям сейчас поняла это).

Отредактировано: kesh в 3 ноя 2022, 14:50
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Картинка
post 3 ноя 2022, 14:40
Сообщение №1556 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2023
Вот я на отдыхе в красном
У вас на лице тень от козырька, так непонятно, будут ли пятна. И при ярком солнечном свете фото тоже будет малоинформативным. Смотреть надо при дневном свете у окна.
Вы явно не темная зима и осень, не яркая зима, не теплая осень. Цвет волос свой?

Вот ещё красный, но свет конечно везде
Тут совсем другие глаза на моем мониторе, темные :eek:
Нужны правильные фото, в общем :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kesh
post 3 ноя 2022, 14:41
Сообщение №1557 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Урал
Один
Два
Картинка, волос свой обычный русый не тёмный. Фотограф муж блин везде :fingal: что не фото у меня то шедевр :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Картинка
post 3 ноя 2022, 14:43
Сообщение №1558 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2023
kesh, и еще футболка у меня отображается розовато-коралловой, а костюм теплым красным.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kesh
post 3 ноя 2022, 14:44
Сообщение №1559 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Урал
Один
Два
Картинка, да это мои круги под глазами тёмные :D Короче надо в жизни к кому-то обратиться :) так виднее. Парикмахер говорит я тёплая и что одежду мне холодных цветов надо, но я ей не сильно доверяю. Глаза светло-серые у меня.

Картинка, оттенки красного разные у них.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Картинка
post 3 ноя 2022, 14:45
Сообщение №1560 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2023
волос свой обычный русый не тёмный
Русый разный бывает.
В полдень у окна можно сделать фото, будет лучше видно. Хотя, на Урале и солнечно может быть, это я в нашей местности привыкла к серому ноябрю)) Фото нужно без солнца.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 29 июн 25, 09:16
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных