Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Тип внешности по Кибби 11 + цветотипы, продолжаем общаться, присоединяйтесь!
VeronikaVK |
12 июл 2023, 15:05
|
*** мама ***
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1278
дети, большие и маленькие
 |
Из системы убран чистый натурал. Блин, кто я теперь  уже два года у меня особо нет проблем с подбором одежды, как я определилась что ЧН, рискнула купить подходящую по типу одежду, оказалось мне действительно все это очень идёт, даже то, что я раньше и не рискнула бы мерить. Ariel, а где про это почитать, с картинками
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
12 июл 2023, 15:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
VeronikaVK, два места. Одно из них полностью недоступно, это закрытая группа на FB Simply Kibbe. В ней сидит он сам с тысячами. В неё сейчас не попасть никак. Второе место это Reddit, subreddit Kibbe. Всё там. Блин, кто я теперь скорее всего он же, просто под другим соусом. Какой у вас рост? Типы-то не изменились, изменилась сама система типирования. Но легче не стало. Основной затык это различия между ТР и СГ. И это никуда не делось. Спорят до хрипоты, и это пожалуй тот случай, когда смотрят на лицо в том числе. Кстати, стало гораздо проще диагностировать ДК. Если есть вертикаль, узость, или тип груша, где низ формируется диагональю от талии к бёдрам, но при этом нет ширины - это ДК.
|
|
|
|
BelkaMaya |
12 июл 2023, 15:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9290
сын
дочь
 |
кто я теперь уже два года у меня особо нет проблем с подбором одежды, как я определилась что ЧН, рискнула купить подходящую по типу одежду, оказалось мне действительно все это очень идёт Какая разница, кто вы, если вы нашли свою одежду? Я тоже нашла, и все эти новые течения мне больше не интересны.
|
|
|
|
Ariel |
12 июл 2023, 15:32
|
*
les petites cocottes
 |
все эти новые течения мне больше не интересны. а поговорить.
|
|
|
|
BelkaMaya |
12 июл 2023, 15:48
|
*
сын
дочь
 |
а поговорить. Ok)) мне очень странно, что кто-то считает, что не надо смотреть на лицо. Да, часто лицо и фигура по типу совпадают, но не всегда.
|
|
|
|
Ariel |
12 июл 2023, 15:54
|
*
les petites cocottes
 |
BelkaMaya, надо, но перестало быть ведущим в определении типа, потому что смотрят на то, как одежда гармонирует с линиями. Лицо скорее нужно, если есть затык между двумя типами.
Кстати, новая система объясняет, например, почему королева Бельгии точно-точно не ФН. Она никак не может им быть, так как у неё нет ведущей характеристики натуралов - у неё нет ширины плечевого отдела. Нет ширины - нет натурала.
То же самое касается Мелании Трамп, хотя она под вопросом и куча баталий. У неё не узкие плечи, но ширина это не про узость-ширину именно плечей, а ширине этого отдела относительно всего силуэта. У неё этого нет.
|
|
|
|
Помар-ка |
12 июл 2023, 15:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
Ответ на сообщение BelkaMaya от 12 июл 2023, 15:48А в идеале вообще надо учитывать сразу комплексно и цветотип и типаж и архетип  особенно весело и "задачка со звездочкой", когда цветотип не совпадает с архетипом по цветовой гамме, а типаж с архетипом - по фасону...
|
|
|
|
Ariel |
12 июл 2023, 15:56
|
*
les petites cocottes
 |
Кстати, JLo теперь SN, и Кимка тоже.
|
|
|
|
BelkaMaya |
12 июл 2023, 16:06
|
*
сын
дочь
 |
SN, и Кимка тоже
|
|
|
|
Ariel |
12 июл 2023, 16:11
|
*
les petites cocottes
 |
BelkaMaya, про Kимку я не уверена, а JLo да, 100%. Посмотри на её фото. Ширина плечевого отдела это её ведущая характеристика. Это то, что брoсается в глаза. Сначала ширина плечевого отдела и потом пятая точка. Вернее, они присутствуют одновременно. И если смотреть её наряды, она отлично смотрится в типичных для SN шмотках. И вот на фото со спины видно насколько широкая у неё спина, плечи, общая массивность верха. Отредактировано: Ariel в 12 июл 2023, 16:13 Присоединённые изображения
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|