Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Тип внешности по Кибби 11 + цветотипы, продолжаем общаться, присоединяйтесь!

Помар-ка
post 12 июл 2023, 19:17
Сообщение №1621 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мышонок 16.06.07
Ответ на сообщение [?] Daaro от 12 июл 2023, 19:13
А я нигде не утверждаю, что это константа :scratch: . Я говорю, что выражение конкретного архетипа (если его хочется демонстрировать) происходит тоже через определенный визуал, у которого есть свои правила.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 12 июл 2023, 19:57
Сообщение №1622 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Я говорю, что выражение конкретного архетипа (если его хочется демонстрировать) происходит тоже через определенный визуал, у которого есть свои правила

Т н "теория архетипов"-это продаваемое сейчас на все лады блогерами понятие дресс-кода+знание стилей одежды и умение их применять, вид сбоку. :shuffle: Щеняева особо отличилась в этом. Очень жаль, что некогда веселая девочка с горящими глазами скатилась в инфоцыганство.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Помар-ка
post 12 июл 2023, 20:11
Сообщение №1623 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мышонок 16.06.07
Ответ на сообщение [?] Daaro от 12 июл 2023, 19:57
Архетипы все же поглубже будут, чем просто стили одежды, на мой взгляд. Но я никого ни на что не агитирую, просто высказалась вслух. А для себя играюсь, мне любопытно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 12 июл 2023, 20:55
Сообщение №1624 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Если смотреть не на кости, а на общую массивность, то тип меняется с весом, получается….
нет. Потому что ты смотришь на силуэт и линии. Если человек драматик, он всё равно будет относительно узким и будет яркая вертикаль.
Kibbe width это когда ты видишь явно массивный верх плечевого пояса, chest openness. У Ким и JLo это явно видно.

Daaro, там пересмотрели всю систему. Это нужно заново всё читать, если интересно. Вернего потолка роста у вертикальных типажей больше нет.

Конкретно по Матильде. Её рост даёт автоматическую вертикаль.

У неё есть выпуклость груди (сам размер груди не важен, важно то, что она выпирает по бокам), то есть upper curve. Как это доказать? На большинстве фото есть ощущение, что одежда ей мала в груди. Это потому что ей нужна upper curve accomodation, то есть такой крой, который создаёт балланс плечо-грудь, и позволяет груди не выпирать как дыням по бокам.

У неё очень объёмные бёдра, но создаёт эти бёдра не мясо, а кости. Так называемые широкопоставленные бёдра. То есть lower curve у неё нет.

Её основная проблема в том, что ей приходится одеваться по протоколу, и очень часто эта одежда на ней плохо сидит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 12 июл 2023, 21:15
Сообщение №1625 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Если опираться на наряды, то Матильда скорее всего чистый драматик. Вменяемо она выглядит только тогда, когда не нeй интересные вещи с асимметрией, или падающие с плеч ткани, выдерживающие вертикаль и создающие Т силуэт. Всякого рода шали и мантильи встроенные в платье. Очень ей идут плотные ткани, вещи со структурой.

Вот очень удачный для неё верх. Сразу видно, насколько она узкая, если ей оголить плечи и правильно укомплектовать грудь без ужасной проймы, которая есть у большинства её одежды.

У нее фигура очень похожа на фигуру Taylor Swift, та точно чистый драматик и тоже с достаточно хорошими бедрами, особенно сейчас. Разница в том что Тэйлор почти всегда одета в соответствии с типажом, у нее очень редко бывают проколы. По ней видно, что Кибби это про то, как одежда взаимодействует с линиями тела, настолько естественно она выглядит в своей одежде.

Отредактировано: Ariel в 12 июл 2023, 23:10

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 13 июл 2023, 17:39
Сообщение №1626 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Архетипы все же поглубже будут, чем просто стили одежды, на мой взгляд. Но я никого ни на что не агитирую, просто высказалась вслух. А для себя играюсь, мне любопытно

Глубже, да. И тема интересная. Но-тот же Юнг в своих трудах отмечал, что система ни в коем случае не должна использоваться для деления людей на архетипы-это неправильно. :4u:
Если опираться на наряды, то Матильда скорее всего чистый драматик.

Стандартная проверка натурал vs драматик-зализанная прическа. Ей она не идёт, если посмотреть фото в молодости.
Вот очень удачный для неё верх. Сразу видно, насколько она узкая, если ей оголить плечи и правильно

Тут она просто сгорбилась))). Очень хорошо видно отсутствие разницы на фотках, где она рядом с Максимой, уж насколько Максима гром-баба, Матильда рядом с ней часто даже крупнее выглядит. Плюс форма лица у нее не драматическая-широкий блин.
Вообще она, конечно, уникум. Ни одного нормального аутфита за исключением пары официальных фото, плюс совершенно бабская прическа всю жизнь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
D1amonD
post 13 июл 2023, 22:16
Сообщение №1627 (ссылка)

Колдунья с синими глазами)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮЗАО

Юленька 24.09.09
Ромео 18.10.13
Крестник Даня 13.01.2018
Крестник Гриша 2.12.2022
Ой,а можно и мне узнать кто я?

Рост 162,размер ноги 37-38

Это не стоя,но из всех имеющихся это наиболее в полный рост:
https://postimg.cc/YLQVZcr2

Анфас:
https://postimg.cc/xXyc3qLq

Без косметики(натуральный цвет волос русый):
https://postimg.cc/dZ06RzhS

Отредактировано: D1amonD в 13 июл 2023, 22:17
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 14 июл 2023, 00:55
Сообщение №1628 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Daaro, ширины у нее нет хоть так, хоть эдак. Как она выглядит относительно кого-то вообще не имеет значения. Рядом с обычными людьми я гном, в группе прозрачных азиаток с ОГ 78 см я крупная дама. :D
На отдельных фото я третье.

D1amonD, все фото не показательные. Нужны фото стоя в разной одежде. Из того что я помню, у вас нет миниатюрности (я о росте). Вы выглядите выше чем 162 см. Вы выглядите мягкой, но это скорее чуточку ширина чем выпуклости и в лице у вас скорее ян чем инь. Если смотреть на фото в купальнике, у вас бедра по ян типажу. В оптимальном весе видно, что вы достаточно узки, по-гамински. Сейчас на это не смотрят, но 37-38 это ступни выше среднего для вашего роста, что еще раз указывает, что у вас больше яна чем иня.
Мое имхо, вы скорее всего ФГ. Если не ФГ, то точно тип, где ян сильнее иня.

Отредактировано: Ariel в 14 июл 2023, 00:57
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 14 июл 2023, 01:24
Сообщение №1629 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
А вот маленького роста девушка СН. У нее хорошо видно что такое выпуклости. Она как снеговик. Два шара друг на друге. Это выпуклости по иньскому типажу (от талии вниз идет полукруг, а не диагональная линия к бедрам). При этом у нее сильно бросается в глаза ширина сверху. Очень хороший пример она.

Отредактировано: Ariel в 14 июл 2023, 01:24

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
D1amonD
post 14 июл 2023, 09:32
Сообщение №1630 (ссылка)

Колдунья с синими глазами)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮЗАО

Юленька 24.09.09
Ромео 18.10.13
Крестник Даня 13.01.2018
Крестник Гриша 2.12.2022
D1amonD, все фото не показательные. Нужны фото стоя в разной одежде. Из того что я помню, у вас нет миниатюрности (я о росте). Вы выглядите выше чем 162 см. Вы выглядите мягкой, но это скорее чуточку ширина чем выпуклости и в лице у вас скорее ян чем инь. Если смотреть на фото в купальнике, у вас бедра по ян типажу. В оптимальном весе видно, что вы достаточно узки, по-гамински. Сейчас на это не смотрят, но 37-38 это ступни выше среднего для вашего роста, что еще раз указывает, что у вас больше яна чем иня.
Мое имхо, вы скорее всего ФГ. Если не ФГ, то точно тип, где ян сильнее иня.

А что такое это ФГ?

Сейчас поищу фото стоя в разной одежде.

https://postimg.cc/0Kmy0QCj
https://postimg.cc/47j3ctVj
https://postimg.cc/crwvQDDh

Отредактировано: D1amonD в 14 июл 2023, 09:39
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Реклама
Последние сообщения
[ 20998 ] Королевские дома 28 18:20 от: secret secrets
[ 75 ] Летние детишки - 2025 г. 01:10 от: EvgeshaLapushka
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
[ 2132 ] Очень редкие, необычные имена 20:51 от: Сияна Колеарова
[ 23 ] Туроператор "CORAL travel" 15:22 от: Anna_260408
[ 144 ] Уходят известные люди 12:03 от: Fossya
[ 31 ] Вопрос: вы бы остались и простили? 11:06 от: Кисин Хвост
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 июн 25, 15:40
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных