Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Тип внешности по Кибби 11 + цветотипы, продолжаем общаться, присоединяйтесь!
EllyMIR |
14 июл 2023, 09:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2330
Петр 02.12.2006
Олеся 29.07.2012
 |
Если не ФГ, то точно тип, где ян сильнее иня. фг - это гамин? Я невысокая, 160, но нога 38 и даже внешне больше Ян, особенно в лице, хотя выпуклости больше как у девушки на фото. Раньше меня типировали как ДГ, с драматиком я согласна, похоже,но с гамином никак нет даже с учетом роста.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ры_ |
14 июл 2023, 10:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11508
старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
 |
EllyMIR, фг это и есть драматик-гамин. А почему вы не согласны, ясно же, что с таким ростом вы чистым драматиком никак не можете быть?)))
|
|
|
|
Ariel |
14 июл 2023, 13:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
D1amonD, а есть фото, где вы стоите просто ровно, без позирования? Можно новое сделать. С расстояния три метра, босиком, не селфи. Одежда прилегающая к телу. Руки по швам. фг - это гамин? да. но нога 38 такие ступни при таком росте это почти всегда ФГ. Вообще, сама суть гамина в том, что в нём резко сталкиваются инь и ян. И ян часто именно в костях. Гамин будет оставаться относительно узким, но сами кости будут скорее крепкие, чем птичьи, как у театрального романтика. Отредактировано: Ariel в 14 июл 2023, 13:32
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
14 июл 2023, 13:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Daaro, ширины у нее нет хоть так, хоть эдак. У нее фигура-четкий широкий прямоугольник. Как она выглядит относительно кого-то вообще не имеет значения. Рядом с обычными людьми я гном, в группе прозрачных азиаток с ОГ 78 см я крупная дама. На отдельных фото я третье. Как раз-таки имеет. Отдельностоящие фото вообще не показательны-ибо могут снимать из разных ракурсов и разных точек относительно тела. А вот когда общие фото рядом с людьми средне-высокого роста-вот тогда и видна четкая громоподобность Матильды. Практически на 100 процентах фото она выше всех, включая мужчин. D1amonD, нужно прямостоящее фото в купальнике, снятое с расстояния 2-3 метра на уровне пупка.
|
|
|
|
Ariel |
14 июл 2023, 14:01
|
*
les petites cocottes
 |
У нее фигура-четкий широкий прямоугольник. нет. И бёдра у неё ого-го какие. Она груша. Как раз-таки имеет. нет. Одежду носит человек, а не стоящие рядом люди. В этом и есть весь смысл типирования. А фото да, нужны с правильного расстoяния, ракурса, и без позирования. Практически на 100 процентах фото она выше всех, включая мужчин. её вертикаль видна на любых фото, она её ведущая характеристика. Отредактировано: Ariel в 14 июл 2023, 14:03
|
|
|
|
Ariel |
14 июл 2023, 14:11
|
*
les petites cocottes
 |
Вообще, система типирования Кибби почти полностью изменена. Она стала гораздо более простой, не без ньюансов, конечно. Объёмы сами по себе теперь не имеют никакого значения, только линии. Можно быть драматиком и иметь большую грудь, можно быть ТР и иметь единичку. Самая бомба, что талия может быть любого объёма. Вся суть в линиях силуэта и ведущих характеристиках. Если после просмотра кучи фото научиться понимать разницу между песочными часами созданными \ / /\ от талии и () (), вне зависимости от их ширины и объёма, это уже половина дела. А основным остаётся только драпировка одеждой. То есть мерить самую разную одежду и смотреть как тело с ней взаимодействует.
Взять Милу Кунис. Она протипированный самим Кибби ТР. По старой системе она бы вряд ли туда попала и скорее всего была бы "каким-то гамином". На некoторых фото она практически прямоугольник без талии. Но, если сфокусироваться именно на линиях силуэта видно, что у неё именно окружности (скобки), а не диагональные линии, и именно в нарядах ТР она блистает.
Отредактировано: Ariel в 14 июл 2023, 14:18
|
|
|
|
D1amonD |
14 июл 2023, 14:30
|
Колдунья с синими глазами)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1995
Юленька 24.09.09
Ромео 18.10.13
Крестник Даня 13.01.2018
Крестник Гриша 2.12.2022
 |
D1amonD, а есть фото, где вы стоите просто ровно, без позирования? Можно новое сделать. С расстояния три метра, босиком, не селфи. Одежда прилегающая к телу. Руки по швам. Ну совсем ровно нет, вот такую нашла https://postimg.cc/nMD9WXw3Сейчас негде сфоткаться D1amonD, нужно прямостоящее фото в купальнике, снятое с расстояния 2-3 метра на уровне пупка.  Я как то в купальнике вообще не очень люблю фоткаться  Мало фоток в купальнике в принципе, а тем более в полный рост да еще и руки по швам и без позирования. Отредактировано: D1amonD в 14 июл 2023, 14:27
|
|
|
|
Ariel |
14 июл 2023, 14:35
|
*
les petites cocottes
 |
D1amonD, нужно ровно, руки по швам, и где видно ступни. На этом фото, не смотря на минимум одежды, ничего не видно. Вообще, лучше всего фото в одежде, где она прилегает к телу, не впивается в него. Нужно видеть неприрывный силуэт. Я как то в купальнике вообще не очень люблю фоткаться и не надо. Достаточно фото в прилегающей к телу одежде. Но вы точно сильный ян. То есть тип, в котором яна гораздо больше чем иня. Несмотря на то, что у вас грудь есть.
|
|
|
|
Ariel |
14 июл 2023, 14:43
|
*
les petites cocottes
 |
На фото D1amonD с мужем? явно становится видно, почему фото рядом с людьми не актуальны. Мужчина на фото рослый, крепкий, рядом с ним Д1амонД дюймовочка. Но от её фото без людей такого ощущения нет. И не потому что она не мелкая, по росту, объёмам она как раз мелкая. Но, впечатления такого от неё нет. В этом и есть вся суть Кибби.
И обратный пример та же Матильда. По метрическим показателям это высокая, статная женщина. Бёдра скорее всего не меньше 105. Но на фото без людей от неё нет впечатления кибби ширины, есть явная вертикаль и узость силуэта. Такие же впечатления от Тейлор Свифт, которую я совсем недавно видела вживую и очень близко. Несмотря на то, что она теперь нормального веса и у неё появились приятные округлости, она остаётся очень узкой.
Отредактировано: Ariel в 14 июл 2023, 14:52
|
|
|
|
Ры_ |
14 июл 2023, 14:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11508
старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
 |
D1amonD, вы явно кто-то гамин))) небольшой рост, достаточно крупная голова относительно тела. На софт гамина вы, конечно, не похожи, для чистого - слишком крепкая. Так что будьте фг - там прячутся и гамины-драматики, и гамины-натуралы, и гамины-классики))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|