Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Тип внешности по Кибби 11 + цветотипы, продолжаем общаться, присоединяйтесь!
Ariel |
14 июл 2023, 14:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Ры_, ну я почти на 100% уверена что она ФГ. Она просто никем другим быть не может. Хочу ещё пару фото, чтобы убедиться, что она не СН.  Чистого гамина в системе Кибби больше нет, кстати. Он убрал и чистого натурала, и чистого гамина. Теперь типов меньше. Д, СД, ФН, ДС, СН, СК, ТР, Р, СГ, ФГ. Отредактировано: Ariel в 14 июл 2023, 14:50
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
D1amonD |
14 июл 2023, 14:52
|
Колдунья с синими глазами)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1995
Юленька 24.09.09
Ромео 18.10.13
Крестник Даня 13.01.2018
Крестник Гриша 2.12.2022
 |
Несмотря на то, что у вас грудь есть. Не, это не мое, к сожалению. Спасибо доктору, а так доска. На фото D1amonD с мужем? Это из другой темы? я тут с мужем вроде не выкладывала. Так что будьте фг - там прячутся и гамины-драматики, и гамины-натуралы, и гамины-классики)) Буду  а как все таки ФГ расшифровывается? Ну Г я поняла что гамин, а Ф?
|
|
|
|
Ariel |
14 июл 2023, 14:54
|
*
les petites cocottes
 |
Спасибо доктору, а так доска. вот кстати ещё одно доказательство, что даже пластика не меняет тип основной тип. Кибби ещё поэтому перестал смотреть на лица, потому что губы и тд. D1amonD, а кто мужчина на фото выше, держащий ребёнка? Я поэтому ? поставила. Отредактировано: Ariel в 14 июл 2023, 14:55
|
|
|
|
Ры_ |
14 июл 2023, 14:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11507
старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
 |
D1amonD, ф - это фламбоянт)) типа не просил гамин, а яркий гамин. Очень обширная группа. А так вы или драматик-гамин, или (я за этот вариант, чисто на глаз) - гамин-натурал) Ariel, да ну его, этого Кибби с его новшествами  Я старовер.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
14 июл 2023, 14:59
|
*
les petites cocottes
 |
D1amonD, Flamboyant Gamine, или Яркий Гамин. Ariel, да ну его, этого Кибби с его новшествами Я старовер. не, стало реально проще.  И теперь разрешились многие затыки, которые я раньше не понимала. В принципе, Кибби всегда был про линии и силуэт. Но, теперь это гораздо проще и понятнее. Вместо теста упражнения с линиями. И нет вот этих бесконечных: глаза такие, брови такие, кости такие. Есть основные 5 параметров. В зависимости от их сочетания есть тип. Затык основной это Д или ДК, ТР или СГ.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
D1amonD |
14 июл 2023, 15:05
|
Юленька 24.09.09
Ромео 18.10.13
Крестник Даня 13.01.2018
Крестник Гриша 2.12.2022
 |
D1amonD, а кто мужчина на фото выше, держащий ребёнка? Я поэтому ? поставила. А  Это кум, но да он высокий и статный, как и муж. И ребеночек крестный сынок, тоже не мой, ну так на всякий случай  Вот с мужем: https://postimg.cc/0K2CD3SHD1amonD, Flamboyant Gamine, или Яркий Гамин. Пойду читать теперь что там мне носить надо Отредактировано: D1amonD в 14 июл 2023, 15:04
|
|
|
|
Ariel |
14 июл 2023, 15:08
|
*
les petites cocottes
 |
Для меня основным затыком всегда были объёмы и фокус на размерах талии, внешнем соотношении талии и бёдер. а это оказалось вообще не важно. Основное линии. Если от талии любого размера вниз идут /\ это ян. И всё становится просто. Можно быть романтиком и ТР с минимальной разницей между талией и бёдрами. Если у тебя даже дохленькие () - тебе нужен акцент на талии. Пойду читать теперь что там мне носить надо мне кажется вы и так интуитивно знаете, что вам носить. Бордовый бомбез просто прекрасен.
|
|
|
|
Ariel |
14 июл 2023, 15:14
|
*
les petites cocottes
 |
D1amonD, как только будет возможность, если интересно, всё-таки сделайте фото прямо, без позирования. СН всё-таки под вопросом. У вас наверняка есть трикотажное летнее платье, которое облегает фигуру. Эдакий футляр из футболочной ткани. Что-то такого типа. Надеюсь, что ссылка откроется. https://athleta.gapcanada.ca...dp-page-contentОтредактировано: Ariel в 14 июл 2023, 15:15
|
|
|
|
D1amonD |
14 июл 2023, 15:17
|
Юленька 24.09.09
Ромео 18.10.13
Крестник Даня 13.01.2018
Крестник Гриша 2.12.2022
 |
D1amonD, как только будет возможность, если интересно, всё-таки сделайте фото прямо, без позирования. СН всё-таки под вопросом. У вас наверняка есть трикотажное летнее платье, которое облегает фигуру. Эдакий футляр из футболочной ткани. Что-то такого типа. Надеюсь, что ссылка откроется. https://athleta.gapcanada.ca...dp-page-content Такого платья нет, но найду что то. Буду дома сфоткаю, пока в офисе.
|
|
|
|
Ры_ |
14 июл 2023, 15:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11507
старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
 |
СН всё-таки под вопросом. где ты видишь СН, если ты сама пишешь про /\ и () и что все сразу понятно? Новый софт натурал должен быть из кружочков?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|