Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Тип внешности по Кибби 11 + цветотипы, продолжаем общаться, присоединяйтесь!
и я тоже мама |
14 июл 2023, 15:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3041
2001
2006
 |
Ры_, ну я почти на 100% уверена что она ФГ. Она просто никем другим быть не может. Хочу ещё пару фото, чтобы убедиться, что она не СН.  Чистого гамина в системе Кибби больше нет, кстати. Он убрал и чистого натурала, и чистого гамина. Теперь типов меньше. Д, СД, ФН, ДС, СН, СК, ТР, Р, СГ, ФГ. а как это все расшифровывается? Для меня основным затыком всегда были объёмы и фокус на размерах талии, внешнем соотношении талии и бёдер. а это оказалось вообще не важно. Основное линии. Если от талии любого размера вниз идут /\ это ян. И всё становится просто. Можно быть романтиком и ТР с минимальной разницей между талией и бёдрами. Если у тебя даже дохленькие () - тебе нужен акцент на талии. мне кажется вы и так интуитивно знаете, что вам носить. Бордовый бомбез просто прекрасен.  а с /\ кто может быть?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
14 июл 2023, 15:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Ры_, да. СН это ширина плюс (), особенно внизу. Понимаешь, на всех фото позирование, а хочется всё-такие фото прямо, без изогнутых ног. Это очень сильно может влиять на пропорции. На одном фото я визу скорее (), чем /\, но это не точно. Если снято под таким ракурсом как бы сверху вниз, или телефон наклонён, () может выглядеть как /\. У D1amonD на некоторых фото из-за ракурса бросается в лицо ширина как ведущая характеристика. Вот и хочется увидеть ракурс это или нет. а как это все расшифровывается? все типы? Драматик, драмклассик, ярких натурал (ФН), софт классик, и тд, и тп. Отредактировано: Ariel в 14 июл 2023, 15:29
|
|
|
|
Ры_ |
14 июл 2023, 15:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11507
старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
 |
Ariel, ну вот я нигде никаких ярко выраженных кружочков не увидела) Собственно, я как сразу увидела гамина, так и продолжаю видеть, без препарирования на))
А нафига он так урезал-то количество типажей? Их у Кибби и так было не очень много)
|
|
|
|
Ariel |
14 июл 2023, 15:33
|
*
les petites cocottes
 |
Ры_, для личной железобетонной уверенности всё-таки хочу правильные фото. А нафига он так урезал-то количество типажей? Их у Кибби и так было не очень много) потому что он не верит в чистые типы смешанных типажей (балланс инь-янь). Поэтому драматик и романтик есть, а остальных убрал за ненадобностью, типа.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
14 июл 2023, 17:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
нет. И бёдра у неё ого-го какие. Она груша. Эммм: https://tsn.ua/ru/lady/news/...nii-830982.htmlhttps://spletnik.ru/43493-li...ii-matilda.htmlФотка, где она в зелёном платье. Да и так видно-у нее плечи четко шире бедер. Она просто постоянно объем даёт тканью снизу-любит она совершенно не идущие ей а-силуэты, плюс у нее большая от природы голова, которая даёт неправильную пропорциональность, которую, она к тому же, украшает бабским начёсом постоянно. Ну и чистым драматиком она не может быть тогда, если ты видишь там грушу. А так вы или драматик-гамин, или (я за этот вариант, чисто на глаз) - гамин-натурал)  по фигуре я тоже за гамина-натурала. Очень уж на мою сестру похоже, а она эталонный гамин-натурал. Но ещё фото нужно, конечно.
|
|
|
|
Daaro |
14 июл 2023, 17:23
|
*
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
А нафига он так урезал-то количество типажей? Их у Кибби и так было не очень много) Вангую, чтобы проще продавать населению, которое разбираться не хочет. Я по-прежнему за Ларсон-гораздо информативнее и типажей больше, причем таких, которых у Кибби нет вообще. По Кибби моя сестра была бы фг-а она вообще не он от слова совсем. Кибби ещё поэтому перестал смотреть на лица, потому что губы и тд. Поэтому грамотные типировщики всегда просят подростковые фото. Не смотреть на лицо-имхо, фейл. По фигуре я чистый драматик, а вот лицо 100% натуральское. Отредактировано: Daaro в 14 июл 2023, 17:23
|
|
|
|
Ariel |
14 июл 2023, 17:41
|
*
les petites cocottes
 |
Daaro, на всех фото видно узость верха. У неё нет Kibbe ширины. Kibbe width это не столько сама по себе ширина плечей, это скорее визуальная яркая горизонталь верха, которая у Матильды отсутствует полностью. Она не берёт верхом.  Её НИКАК не назвать широкой. Kibbe width ещё называют chest openness. То есть когда у человека есть такая обширная плоскость наверху. Это явно не про Матильду. Отредактировано: Ariel в 14 июл 2023, 17:43
|
|
|
|
Daaro |
14 июл 2023, 17:48
|
*
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Daaro, на всех фото видно узость верха. У неё нет Kibbe ширины. Kibbe width это не столько сама по себе ширина плечей, это скорее визуальная яркая горизонталь верха, которая у Матильды отсутствует полностью. Она не берёт верхом. Её НИКАК не назвать широкой. Да, есть такой момент-он объясняется тем, что у нее большая, непропорциональная, плюс усиленная прической голова. Попробуй ее мысленно уменьшить. Ну и плюс яркий натурал-это же не обязательно косая сажень в плечах и девушка с веслом.  Мы разные бываем.
|
|
|
|
Ariel |
14 июл 2023, 17:54
|
*
les petites cocottes
 |
На этой фотке отлично видно kibbe width у JLo. Несмотря на огромную пятую точку, первое что бросается в глаза в её силуэте это размах верха по горизонтали. Она очень-очень широкая сверху. Daaro, так система как раз в том, что нужно определить доминанту. У обоих натуралов это kibbe width. У Матильды её нет. У неё нет верхней горизонтали что с головой, что без неё. На всех фото самой широкой частью, которая бросается в глаза выглядит её пятая точка, особенно если она силуэт порезала свитерком до косточки бедра. Тогда её мадам сижу выглядит просто безразмерной.
|
|
|
|
Ariel |
14 июл 2023, 18:01
|
*
les petites cocottes
 |
Матильда или чистый драматик или ДК. Но, в одежде ДК ей не всегда хорошо. Чистый драматик может иметь ярко выраженную пятую точку янского типа, если она в целом не сбивает узость и прямоту силуэта. Вот хороших пример такого случая.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|