Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Тип внешности по Кибби 11 + цветотипы, продолжаем общаться, присоединяйтесь!

Daaro
post 14 июл 2023, 20:18
Сообщение №1661 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Daaro, так система как раз в том, что нужно определить доминанту. У обоих натуралов это kibbe width. У Матильды её нет. У неё нет верхней горизонтали что с головой, что без неё. На всех фото самой широкой частью, которая бросается в глаза выглядит её пятая точка, особенно если она силуэт порезала свитерком до косточки бедра. Тогда её мадам сижу выглядит просто безразмерной.

Ну, если по Кибби сейчас так определяют, то как-то ой. Он и так неточной системой был, а сейчас вообще.
У меня тоже внушительная пятая точка, если я оденусь так, как Матильда-она вообще бесконечной будет и уж точно плечи перевесит-мои плечи вообще только на совсем кропаль за бедра выступают. Тем не менее, по совокупности признаков (включая проверку прической) я довольно легко типируюсь в дн-даже просто методом исключения, при том, что у меня очень сильная драматическая доминанта. Но вот лицо вообще не драматика, как и у Матильды, кстати.))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Помар-ка
post 14 июл 2023, 20:24
Сообщение №1662 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мышонок 16.06.07
Ответ на сообщение [?] Daaro от 14 июл 2023, 20:18
Вот поэтому я сейчас скорее играюсь в архетипы от Гребенниковой с вполне точными критериями и вообще не вспоминаю про Кибби-Ларсон. Я еще когда у М-ко училась, тоже видела кучу произвольных на мой взгляд трактовок, так что я давно в К-Л-М разочаровалась (в том числе потому, что с типированием лично меня даже у самой М-ко были сложности)

Отредактировано: Помар-ка в 14 июл 2023, 20:25
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 14 июл 2023, 21:04
Сообщение №1663 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Daaro, иногда простота лучше бесконечных ньюансов. Зато теперь наглядно понятно что такое инь и что такое янь, без воды. Примечательно то, что это работает вне веса, сделанных сисек и губ, и тд и тп. Потому что кости пока не кроят. :shuffle: Ты или снеговик, или полснеговика (верхний или нижний), ты или маленькая или высокая (не по замерам, а по впечатлению, которое создаёшь), широкая или узкая. Всё. Если есть затык между двумя типами - драпировка одеждой. Сложнее всего ТР и СГ. Нужно просто понять насколько силён ян. И если он силён и явно проступает - значит СГ. Риз Визерспун архетип СГ. По ней видно как не смотря на двойного снеговика у неё сильный ян.

Отредактировано: Ariel в 14 июл 2023, 21:10
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 14 июл 2023, 21:09
Сообщение №1664 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Нет, мне вполне себе нравится Ларсон. Я считаю, что это вообще одно из начал, с чего нужно стартовать, если решил заняться своим гардеробом. Ларсон и цветотип. Это даёт базу. То, что обычно люди не видят на себе (взять хотя бы пресловутую Матильду). Некие ориентиры, на которые уже дальше можно настраивать все остальное-знание стилей, умение одеваться в современную одежду, а не из прошлого десятилетия и проч.
Архетипы-это психология. Причем та, что ставилась под сомнение даже создателем Юнгом. Мне кажется, уж если и изучать, то первоисточник, а не то, что навыдумывали там блогеры. :tomato:
Стилистика-это всего лишь одежда. Нужно выглядеть актуально и нравится себе в зеркале. Плюс это экономит бюджет. Большего я не требую от шмоток.)))))
Архетипы-это астрология, вид сбоку. :tomato: Странно, что до сих пор никто не додумался продавать астрологию в разрезе стилистики, а взяли "архетипы". Видимо, астрология уже зашкварно и не продавалась бы, а вот модное словечко прокатило.))) Я видела, сколько человек к Щеняевой на "обучение" ходило-у меня волосы дыбом вставали. Всё-таки любители эзотерики и всякой такой хрени не переведутся никогда, видимо.)))) Я не с осуждением ни в коем случае, кто из нас хоть раз в жизни астропрогноз не читал. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ры_
post 14 июл 2023, 21:12
Сообщение №1665 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Оренбург

старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
Ларсон-гораздо информативнее и типажей больше, причем таких, которых у Кибби нет вообще. По Кибби моя сестра была бы фг-а она вообще не он от слова совсем.

Да я знаю, я сама тот, кого нету :D

Правда, я уже давно поостыла ко всем этим теориям :) Нету так нету.

Отредактировано: Ры_ в 14 июл 2023, 21:23
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Помар-ка
post 14 июл 2023, 21:28
Сообщение №1666 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мышонок 16.06.07
Ответ на сообщение [?] Daaro от 14 июл 2023, 21:09
Вы хоть у кого-нибудь кроме Щеняевой читали про архетипы? :D ;) Это только она притянула к дате рождения. Остальные делают скорее психологическое анкетирование и долгое собеседование. Поэтому - да, это скорее психология и попытка свести свою внутренность и внешность. Ровно поэтому многие не принимают свой типаж Кибби-Ларсон, потому что психология одежды не совпадает с их внутренностью. Я по форуму понимаю, почему Ариель так любит Кибби, у нее скорее совпадение типажа с архетипами, судя по ее постам и манере общения.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 14 июл 2023, 22:09
Сообщение №1667 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
я сама тот, кого нету
есть. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 15 июл 2023, 20:19
Сообщение №1668 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Вы хоть у кого-нибудь кроме Щеняевой читали про архетипы?

У Юнга. ;) Но после того, как углубилась в эту тему немножко-прочитала биографию Юнга, кто этой теорией увлекается-подостыла. Эзотерика и всякая мистическая ерундистика-это не ко мне, только в виде развлечения.)))
Остальные делают скорее психологическое анкетирование и долгое собеседование. Поэтому - да, это скорее психология и попытка свести свою внутренность и внешность

Даже в среде профессиональных психологов Юнг и его теории не шибко популярны, говорить о менее образованных в этой сфере дамах я бы вообще не рискнула. :tomato:
Ровно поэтому многие не принимают свой типаж Кибби-Ларсон, потому что психология одежды не совпадает с их внутренностью.

Абсолютно не согласна.Не принимают свой типаж потому, что привыкли себя в зеркале видеть в одном образе и не видят и не хотят видеть другого. Закостенели, не хотят развития. Примеров масса и в этих темах была-несмотря на то, что тут общались девочки увлечённые, только некоторые дошли до типирования, а решившихся применить рекомендации и вовсе единицы-"мне и так норм". А уж сколько было тем-"девочки, гляньте, как мне это платье в огурцы-идет"?- и заканчивающихся-"вы завистливые дуры, нифига в моде не понимаете". :D . Да даже на королевскую тему глянуть-и работа-выглядеть красиво, и стилисты и бюджеты-а тетки как застряли в нарядах своей молодости, так и не вылазят из них. Есть только Максима и Летиция, которые иногда выглядят прилично-остальные караул в большинстве своем. :???:

Кстати, Ань, по новому Кибби я не могу быть ЯН-у меня бедра круглые. :D
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фишка
post 16 июл 2023, 15:12
Сообщение №1669 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Есть
А если низ /\, верх \/, рост 165, нога 37 размер, ширины нет, то кто это может быть?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
и я тоже мама
post 18 июл 2023, 11:08
Сообщение №1670 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2001
2006
а протипируйте, пожалуйста, меня... мне кажется, что я софт натурал... по рекомендациям одежды мне подходит...

Отредактировано: и я тоже мама в 18 июл 2023, 11:09

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Реклама
Последние сообщения
[ 143 ] Муж уходит к "девушке из юности" 21:52 от: Мама Сырника
[ 10 ] Вяжу для мам и малышей 16:33 от: олдина
[ 2131 ] Очень редкие, необычные имена 14:38 от: Сердцевинка
[ 20996 ] Королевские дома 28 10:30 от: Fossya
[ 199 ] Современные стихи 07:14 от: kesh
[ 6536 ] Будни и праздники многодетной семьи 19:12 от: Мать погодок
[ 74 ] Летние детишки - 2025 г. 18:35 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июн 25, 00:25
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных