Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Тип внешности по Кибби 11 + цветотипы, продолжаем общаться, присоединяйтесь!
Ariel |
18 июл 2023, 15:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Фишка, если читать только описание, вы можете быть ФГ, но именно описание ни о чём. и я тоже мама, a рост какой?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
и я тоже мама |
18 июл 2023, 15:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3041
2001
2006
 |
170 примерно, возможно, в силу возраста уже ниже
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PIA |
18 июл 2023, 18:04
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4896
Сын 2005
Дочь 2007
 |
решившихся применить рекомендации и вовсе единицы-"мне и так норм". Сказать, почему их единицы? Приблизительно по этой причине я не могу быть ЯН-у меня бедра круглые. "Я, наверное, гамин, но у меня ступни большие." "Я наверное драматик, но у меня нос не острый." Большинство людей невозможно определить в чистый типаж. Чаще всего это смешанные типажи. С цветотипами аналогично. Да что уж говорить, я сколько не пыталась понять, теплый или холодный подтон у моей кожи, так и не смогла. Одновременно есть и те и другие признаки.
|
|
|
|
Ры_ |
18 июл 2023, 18:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11507
старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
 |
Да что уж говорить, я сколько не пыталась понять, теплый или холодный подтон у моей кожи, так и не смогла. Одновременно есть и те и другие признаки Так это и не так-то просто бывает определить  Именно потому, что у многих людей тепло/холод не ведущая характеристика, а очень смазанная, и таким людям и достаточно тёплые цвета идут, и прохладные  Основная проблема только в том, что не все видят и понимают, какие цвета им идут, а какие так себе. Я вот плохо понимала, поэтому мне цветотипирование помогло и дало очень многое. У меня вообще коричневые конопушки и волосы с легкой рыжиной, я бы сама себе ни за что правильный прохладный диагноз не поставила А другие люди всё и так в зеркале видят, хорошо им или не очень. Им, конечно же, можно не заморачиваться этим всем, они и так про себя все знают Отредактировано: Ры_ в 18 июл 2023, 18:19
|
|
|
|
Daaro |
18 июл 2023, 20:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Я, наверное, гамин, но у меня ступни большие." "Я наверное драматик, но у меня нос не острый." Большинство людей невозможно определить в чистый типаж. Чаще всего это смешанные типажи. С цветотипами аналогично. Да что уж говорить, я сколько не пыталась понять, теплый или холодный подтон у моей кожи, так и не смогла. Одновременно есть и те и другие признаки. Для этого и существуют люди, которые типированием занимаются, как работой-у них и насмотренность и фотки правильные им высылаешь. Думаю, и они, конечно, ошибаются иногда-работы без ошибок не бывает, но всё-таки не как мы тут-типировали друг дружку по принципу "пол, палец, потолок"))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Smailik |
5 июл 2024, 11:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2567
Алина, 27 июля 2001
Nasticosha
 |
Ariel, Дабы не засорять тему), давайте здесь продолжим: с Дженной ее тоже сравнивали. У натуралов более ровная фигура, классический общий вид. Алина же вся такая округлая, плавная, бэби фейс, маленький рост - в жизни она не тянет на натурала. Вот немножко еще фото, правда, она тут помладше, но форму лица хорошо видно. https://radikal.host/i/fU2mGrhttps://radikal.host/i/fU2zIQhttps://radikal.host/i/fU23qohttps://radikal.host/i/fU2CHKОтредактировано: Smailik в 5 июл 2024, 11:03
|
|
|
|
Ariel |
5 июл 2024, 12:00
|
*
les petites cocottes
 |
Smailik, все эти фото неинформативные. Видно только что девочка невысокая. Нужные хорошие фото с 3-5 метров, где человек стоит ровно, фото лица как паспортное, полный анфас.
|
|
|
|
Smailik |
5 июл 2024, 12:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2567
Алина, 27 июля 2001
Nasticosha
 |
Ariel, Ох, боюсь, я таких у себя не найду). Но буду иметь в виду, спасибо).
|
|
|
|
Ariel |
5 июл 2024, 12:25
|
*
les petites cocottes
 |
Smailik, понимаю. Я делала фото специально. Просто Кибби это линии. Нужeн чёткий ракурс, чтобы видеть соотношение плечей, бедер, и тд, и тп. Селфи лица вообще не информативны.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|