Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Тип внешности по Кибби 11 + цветотипы, продолжаем общаться, присоединяйтесь!
Allusion |
28 июн 2017, 13:23
|
Куй, пока куётся.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13917
 |
Моя вчера выпустилась из пятого класса. поздравляю!  Куда теперь? А примерно полгода назад ты от себя в зеркале так же шарахалась? они длиннее были, она по-моему, еще больше отрезала. Ну и смысл их растить, если через пол-года все старания обнуляются с легкой руки парикмахера?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
28 июн 2017, 13:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Allusion, в среднюю школу в 6 класс. У нас это отдельная школа на три года.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Allusion |
28 июн 2017, 13:25
|
Куй, пока куётся.
 |
я только испортить могу. Поэтому я не парикмахер вот зря ты, по-моему, это основополагающий навык при отборе в парикмахеры
|
|
|
|
Ры_ |
28 июн 2017, 13:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11507
старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
 |
Это я не к тому, что парикмахер молодец, а то еще подумаете Просто на короткой стрижке - там да, каждый лишний отчиканный сантиметр играет роль, а на такой длинной длине, как у Аллы (масло масляное  ) разница в три см не так существенно заметна, кмк. Многим типа меня так и совершенно не видна  Я максимум замечу, что просто срез ровный стал, а уменьшение длины не уловлю. Ariel, поздравляю Allusion, ну это смотря до какой длины хотеть их растить
|
|
|
|
Allusion |
28 июн 2017, 13:33
|
Куй, пока куётся.
 |
Многим типа меня так и совершенно не видна да я уверена, что никто не заметит, но я то знаю, что волос уженеторт  ну это смотря до какой длины хотеть их растить чтобы пупок прикрыть  Честно, чем длиннее, тем лучше  А у меня вчера операция была, теперь ждем результатов биопсии. Вот, пока дома сижу, решила всех зайцев убить, к парикмахеру, на эпиляцию, ортодонту и татуху добью  .
|
|
|
|
Ры_ |
28 июн 2017, 13:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11507
старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
 |
Allusion, ну тогда надо надеяться, что рост волос будет прямо пропорционален отрезанному
|
|
|
|
Allusion |
28 июн 2017, 13:35
|
Куй, пока куётся.
 |
ну тогда надо надеяться, что рост волос будет прямо пропорционален отрезанному твои б слова, да моим волосам в луковицы
|
|
|
|
Ariel |
28 июн 2017, 14:34
|
*
les petites cocottes
 |
А у меня вчера операция была Скорейшего выздоровления! Я сегодня полдня дома, тоже надо решить кучу вопросов. Завтра пoследний день школы, и надо успеть эти дела решить ДО.
|
|
|
|
Allusion |
28 июн 2017, 14:37
|
Куй, пока куётся.
 |
Скорейшего выздоровления! спасибо  Я уже бодра и весела, и скачу, как белка Я сегодня полдня дома, тоже надо решить кучу вопросов. Завтра пoследний день школы, и надо успеть эти дела решить ДО. знакомо, тоже с сыном набегалась, у него переходный класс  Удачи
|
|
|
|
Ariel |
28 июн 2017, 14:46
|
*
les petites cocottes
 |
у него переходный класс то же самое. Я как раз отписалась в Канадской теме. Моя переходит в средную школу. Они там три года учаться. Её отделили от всех подруг, которых она завела только в этом году в этой школе (мы её перевели в 5м классе из другой школы). Естественно это было сделано не специально, они просто посадили несколько одарённых детей в 6/7 спаренный класс, тех, кто сможет учиться с семиклассниками. Но, нефиг. Она хочет с подругами быть своими.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|