Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Тип внешности по Кибби 11 + цветотипы, продолжаем общаться, присоединяйтесь!
Lucky Viverra |
4 июл 2017, 20:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1574
мальчик 2010
и мальчик 2012
 |
Случайно нашла сейчас у Ларсон таблицу с психологическими характеристиками разных типов. Интересно, по-моему. http://www.alltypesofbeauty.com/giftgap.htmlПереведу на скорую руку, если кто найдет ляпы, поправьте. Гамины мужчины и женщины Деликатно угловатая красота
Работа: -заниматься наукой, планированием и т.п., потому что вы хорошо видите детали для достижения цели. Ваше "окно в жизнь" - факты.
Стиль мышления: Аналитический, медленная работа правого и левого полушарий мозга. Вы видите детали, связанные друг с другом. Пессимисты - детали кажутся препятствиями. Драматик-гамин часто бывает "охотником" по стилю мышления (здесь идет сноска на книгу Тома Хартманна (Охотник в мире фермеров) Синдром дефицита внимания, Разница восприятия, 1993, и какой-то термин оттуда ADHD/ADD - Ариэль подсказала, что это СДВГ).
Ваши сильные стороны: Устойчивая умственная энергия от вашей ведущей железы гипофиза. Способность ясно видеть факты. Хорошо решать задачи всех сортов, собирая и анализируя факты.
Строительство - архитектура. Драматургия - работа за кулисами, освещение, декорации. Вечеринка- планировать тему, еду, музыку.
Личность: Вы тактичный человек, с вами легко. Нетребовательный, общительный. Расслабленный и спокойный. Вы считаете, что легко любить и создавать отношения. Выражаете любовь через общие интересы. Прощаете, но помните случившееся, при случае напомните хотя бы чуть-чуть.
Миротворец. Вы подчиняетесь правилам, и помогаете другим в этом. Нуждаетесь в тишине/покое, чтобы делать своб работу. Стойкий - собираете факты, прежде чем приступить к делу.
Вы видите правильное и неправильное в области фактов. Вы ориентируетесь на вещи и процесс, а не на людей или результаты. Вам нужно побыть одному, чтобы "обновиться", затем вы снова нормально переносите людей.
Отрицательные стороны: Вам трудно выражать чувства. Вами легко управлять (вы хотите быть вовлечены). Недостаток слов для того, чтобы объясниться или защитить себя. Стеснительность - медленная работа мозга нуждается в большем времени, чтобы обработать новую ситуацию. Можете существовать в тишине, покое и гордом одиночестве.
Для баланса, гаминам нужно Выражать чувства точнее (слегка раздражен или в ярости? Найдите список) Нормально относиться к физической работе. Работать с другими чаще. Иногда поддерживать групповые виды деятельности.
Романтические стороны женщин-гаминов Детские манеры. Нуждаются в защите. Миролюбивы в общении.
[ закрыть ]
Романтики-девушки (мужчин не описывает. Видимо, они не романтики)) Деликатно-округлая красота
Работа: -заводить и налаживать отношения дома, с друзьями, на работе. - ваше сердце знает как. - ваше "окно в жизнь" - чувства
Стиль мышления: - интуиты, медленное левое полушарие, быстрое правоп полушарие. - вы знаете, что чувствуют другие, без слов. - и видите, как люди относятся друг к другу.
Ваши сильные стороны: Устойчивая эмоциональная энергия - яичники являются доминирующими железами. Сильные чувства, которыми вы легко делитесь. Хорошо вдохновляете, приобадриваете людей, когда они стараются. "Достигаторы", креативные, артистичные.
Строительство - декор интерьера. Драматургия - подготовка, костюмы, макияж. Вечеринка - помогаете людям чувствовать себя желанными и ценными гостями.
Личность: Вы хороший друг и внимательный слушатель. Вам приходится говорить (левое полушарие), чтобы знать, что вы чувствуете (правое полушарие). Выражаете любовь, делясь чувствами. Вы любите глубоко, сохраняете привязанность. Перфекционист - вы видите потенциал в себе и других. Вы подчиняетесь правилам, нуждаетесь в безопасной среде, чтобы выполнять работу. Видите правильное и неправильное в этике, морали. Вы ориентированы на людей и процесс (не на вещи и результат). Вам нужны люди, чтобы "обновиться", тогда вы можете снова переносить одиночество.
Отрицательные стороны: Часто отрицаете собственные нужды. Не понимаете мотивы других. Расстраиваетесь, когда другие не понимают, как с вами обращаться. Трудно справляетесь с практическими задачами (финансы, расписание, содержание и ремонт).
Для баланса, романтикам надо: Принять человеческие недостатки, Игнорировать ненужные правила время от времени, Выделять время для собственных дел.
Сильные черты Романтиков: Ваши женские манеры. Восхищаетесь мужественностью, не соревнуетесь. Восторгаетесь, когда другие успешно ведут дела.
[ закрыть ] Сильно закругленная красота
Работа: Быть лидером, основателем, потому что вы видите путь к цели.
Ваше "окно в жизнь": работа
Стиль мышления: Логичные, быстрое левое полушарие и медленное правое. Вы видите последовательность задач, необходимых для достижения цели. Реалист - вы видите все от начала до конца.
Ваши сильные стороны: У вас устойчивая психическая энергия (надпочечники доминируют). Желаете снизить риски на пути к цели. Хорошо раздаете задания и уравляете другими, говоря им "хорошая работа!"
Строительство - подрядчик. Драматургия - режиссер. Вечеринка - обеспечите много еды и развлечений.
Личность Вы преданны друзьям и семье, Любите делать услуги, Концентрируетесь на текущем проекте, Вы считаете, что любить - это сложно, но вы очень привязываетесь, Эмоции сильные, иногда выражаете их вербально. Вы показываете свою любовь через поступки для других.
Прямо выражаете гнев. Не прощаете, но двигаетесь дальше. Часто игнорируете правила ради дела. Видите правильное и неправильное как процедуры, процессы. Вы ориентированы на вещи и результат, а не на людей или процесс.
Нуждаетесь в работе, чтобы "обновиться", затем можете нормально переносить отдых.
Отрицательные стороны:
Легко раздражаетесь, когда вас прерывают. Надменны и много командуете. Время отдыха и отпуск трудны для вас, трудно общаться с людьми вне работы. Трудно справляеесь с эмоциональными проблемами (задетые чувства, ожидания, горе). Можете стать трудоголиком.
Для баланса, натуралам нужно развить: Чувство такта и терпение, Чувствительность к эмоциям и переживаниям других, Навыки слушателя, Уважение к нужным правилам.
Романтические стороны натуралов-женщин: Свежесть и естественность внешности. Любовь к участию в особенных мероприятиях. Щедрость к членам семьи и гостям.
[ закрыть ] Мужчины и женщины-драматики. Сильно угловатая красота.
Работа: Быть мечтателем, вдохновителем. Вы видите прекрасные результаты достижения цели. Ваше "окно в жизнь": игра, драма.
Стиль мышления: Развитое воображение, быстрая работа обоих полушарий мозга. Это позволяет мгновенно видеть последствия и прикладные возможности. Драматики-гамины часто страдают синдромом дефицита внимания ("стиль мышления охотника").
Ваши сильные стороны: Быстрые вспышки эмоциональной, физической и умственной энергии. Рождены для скорости. Хорошо убеждаете доугих помочь вам с проектом. Видите возможности.
Строительство - организация, сбор финансов. Драматургия - центральное место на сцене. Вечеринка- отличный хозяин.
Личность: Вы выдающийся и обворожительный человек. Остоумны, хороший собеседник. Вам кажется, что выражать чувства легко. Выражаете любовь словами. Вам легко полюбить, но трудно привязаться. Вы умеете прощать и избегаете конфликтов.
"Элитист", мир крутится вокруг "мое, я и мне". Восстаете против правил (делаете все слишком быстро и не успеваете увидеть последствия до того, как начали действовать). Видите хорошее и плохое как, например, правильная одежда или подобающие манеры. Ориентированы на людец и результаты (не на вещи и процессы). Нуждаетесь в веселье, чтобы "обновиться", затем можете нормально переносить работу.
Отрицательные стороны: Вы депрессуете, когда другие не разделяют вашу точку зрения, Нуждаетесь в других, чтобы достичь целей. Мало последовательны (быстро устаете, нуждаетесь в частом отдыхе и восстановлении). Можете удариться в поиск удовольствий (нуждаетесь в поощрении и аплодисментах).
Для баланса, драматикам надо развить: Способность прислушиваться к чувствам других, "примерить чужие туфли", Сотрудничать с людьми и проектами, Чувство такта и терпение, Уважение к необходимым правилам.
Романтические стороны драматиков: Вы любите сюрпризы. Переменчивое настроение как именение энергии. Любящие
[ закрыть ] Отредактировано: Lucky Viverra в 4 июл 2017, 23:03
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
4 июл 2017, 20:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
какой-то термин оттуда ADHD/ADD СДВГ.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Орела |
4 июл 2017, 21:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3733
Вадим 27.11.2007
 |
Lucky Viverra, громадное спасибо. Я точно гамин. Никогда еще не было такого стопроцентного попадания и в характер, и в интересующие сферы деятельности. Жаль, непонятно, что такое "охотник по стилю мышления". Никто не сталкивался с этим понятием?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lucky Viverra |
4 июл 2017, 22:07
|
*
мальчик 2010
и мальчик 2012
 |
Добавила романтиков и обалдела, сколько у меня совпадений. Я кто-то СК или СГ, половина от романтика, в любом случае, и, по описанию, это бОльшая половина)))
|
|
|
|
Lucky Viverra |
4 июл 2017, 22:40
|
*
мальчик 2010
и мальчик 2012
 |
И натуралов добавила. Скоро будут драматики. Смешанные типы смешивать самим)) там только 4 базовых было.
|
|
|
|
BelkaMaya |
4 июл 2017, 23:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9294
сын
дочь
 |
там только 4 базовых было. Классиков нема...  Как их мешать?
|
|
|
|
Ariel |
4 июл 2017, 23:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
BelkaMaya, а вот найдёшь по чуть-чуть у всех - будет классик.
|
|
|
|
Lucky Viverra |
4 июл 2017, 23:04
|
*
мальчик 2010
и мальчик 2012
 |
Все готово. Классиков нет. Мешайте сами, как хотите) Драматики какие-то чудесные люди прямо  Жаль, я не там
|
|
|
|
BelkaMaya |
4 июл 2017, 23:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9294
сын
дочь
 |
Все готово. Классиков нет. Мешайте сами, как хотите Прелесть, прямо как горокоп в Космополитене
|
|
|
|
Lucky Viverra |
4 июл 2017, 23:07
|
*
мальчик 2010
и мальчик 2012
 |
Не сильно художественно перевела, но все понятно вроде. Это очень похоже на конспект, уж не ее ли книги)) Вообще навигация сайта совсем дурацкая. Там за скромной ссылкой more столько еще интересного. Например, мужики http://www.alltypesofbeauty.com/compare4Guys.html
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|