Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Тип внешности по Кибби 11 + цветотипы, продолжаем общаться, присоединяйтесь!
Allusion |
4 июл 2017, 23:25
|
Куй, пока куётся.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13917
 |
Lucky Viverra, спасибо  В принципе, с соционикой пересекается, в описании можно легко узнать Джека  . Наверняка, не одного его, но интересно. Классиков только несправедливо обделили Отредактировано: Allusion в 4 июл 2017, 23:25
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
alissi |
4 июл 2017, 23:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4213
девочка 2006
мальчик 2012
 |
У меня по характеру пополам натурал и романтик. С возрастом романтик стал преобладать.
|
|
|
|
Ры_ |
4 июл 2017, 23:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11507
старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
 |
Классиков не обделили. Классики у Ларсон это смесь всего с преобладанием какого-то типа) То есть все равно что-то должно больше совпадать и вызывать отклик  У натурклассиков будет преобладать натуральское, у драмклассиков драматищщское и т.п. Мне тоже гороскопы напоминает  Но вообще читать про себя очень интересно))) Оксан, спасибо за перевод  У меня по характеру пополам натурал и романтик. С возрастом романтик стал преобладать. ну софт натурал, да_ мы, кажется, тебя туда и типировали, если я верно помню. не промахнулись, значит)))
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Allusion |
4 июл 2017, 23:53
|
Куй, пока куётся.
 |
Ariel, но я тебя не вижу в описании романтика. На мой предвзятый взгляд  , ты - это психологическая смесь гамина и натурала.
|
|
|
|
alissi |
4 июл 2017, 23:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4213
девочка 2006
мальчик 2012
 |
Ры_, ага))))
|
|
|
|
Lucky Viverra |
5 июл 2017, 00:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1574
мальчик 2010
и мальчик 2012
 |
Я так поняла, это у Ларсон была попытка увязать якобы доминирующие железы с их влиянием на внешность и характер. Это и по второй ссылке есть, где ещё мужики. У гаминов, по этой теории, доминирует гипофиз, гамины - умные, созданы для того, чтобы думать. Романтики с их ячниками - милые и созданные детей растить) У натуралов главные - надпочечники, натуралы выносливые и созданы для работы. А у драматиков - щитовидка, драматики быстрые, созданы для скорости. Классикам опять грустно))
Не первая такая попытка объяснить внешность и характер через работу тела. Еще в теории темпераментов это было. Гиппократ про холериков думал, что у них желчь разливается, вот они и психуют) Отсюда и наше слово "желчный".
Все это из области гороскопов, но интересно.
Отредактировано: Lucky Viverra в 5 июл 2017, 00:58
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Картинка |
5 июл 2017, 09:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5121
2007
2023
 |
Lucky Viverra, спасибо за перевод, очень интересно Ссылку на перевод я добавила в первое сообщение, чтобы не затерялась
|
|
|
|
Allusion |
5 июл 2017, 09:32
|
Куй, пока куётся.
 |
У натуралов главные - надпочечники, натуралы выносливые и созданы для работы. еще надпочечники ответственны за выработку гормонов и спасают нас от стресса, как физического, так и эмоционального. Они вообще страхуют организм от тяжелых нервных потрясений  .
|
|
|
|
Картинка |
5 июл 2017, 09:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5121
2007
2023
 |
еще надпочечники ответственны за выработку гормонов и спасают нас от стресса, как физического, так и эмоционального У тебя это еще от Джека  Стрессов у него не бывает, пожалуй, все спокойно решит и разрулит всегда
|
|
|
|
Allusion |
5 июл 2017, 09:48
|
Куй, пока куётся.
 |
все спокойно решит и разрулит всегда психануть я тоже могу, но так как делаю это редко, то эффект - "ховайтесь, хлопцы" обеспечен У тебя это еще от Джека да, я ж говорю, описание с Джеком перекликается )))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|