Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Тип внешности по Кибби 11 + цветотипы, продолжаем общаться, присоединяйтесь!
Ariel |
14 июл 2017, 15:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Вы-явный ФН, для чистой драмы не хватает остроты. после новых фото тоже так стало казаться. И я вижу, что идёт акцент на талии, между прочим, СДП любит такие наряды с пышной юбкой.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
JuKu |
14 июл 2017, 15:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 57
Элиночка - 05.07.2010
мой ангел 13.08.2014
Никитушка 19.07.2016
 |
Daaro, волосы - это моя самая большая проблема  они тонкие и ни фига не держат объем. Вот я и не знаю что с ними делать - какую стрижку выбрать, чтобы хоть видимость объема создать. А ФН - это что значит? Какой стиль одежды выбирать? Какие цвета?
|
|
|
|
Картинка |
14 июл 2017, 15:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5121
2007
2023
 |
JuKu, посмотрите, что похожего у вас есть отсюда http://kibbe.ru/гардеробная/яркий-натурал/сеты и отсюда http://kibbe.ru/гардеробная/чистый-драматик/сеты . ФН - это флембоянт натурал, яркий натурал. ЧД - чистый драматик. А цвета - это не Кибби, это драпинг на тепло/холод надо делать. Я вас вижу как себя, теплой осенью. Но тут запросто можно ошибиться, т.к. мониторы и экраны гаджетов у всех по-разному передают цвета.
|
|
|
|
Daaro |
14 июл 2017, 15:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Для ФН не хватает ширины плечей, имхо Ну мы разные бываем-у нас не только косая сажень в плечах. И фото с убранными волосами - девушке хорошо. Это до тех пор, пока она их не растреплет.
|
|
|
|
Ariel |
14 июл 2017, 15:47
|
*
les petites cocottes
 |
они тонкие и ни фига не держат объем у меня куча новой инфы по этому поводу. Я зарегилась на форуме по волосам. Начать надо с определения своего типа волос.
|
|
|
|
Картинка |
14 июл 2017, 15:47
|
*
2007
2023
 |
Это до тех пор, пока она их не растреплет. Все может быть Ну мы разные бываем-у нас не только косая сажень в плечах. ЦИТАТА У Ярких Натуралов широкие квадратные плечи http://kibbe.ru/описание-типов/яркий-натуралА так все разные, конечно. В любом типаже есть отклонения от описания в ту или иную сторону. Тут, в принципе, за дополнительную драму вполне могут те же брови и губы отвечать. И еще что-нибудь в теле, помимо плечей. Я зарегилась на форуме по волосам. Англоязычном?
|
|
|
|
Ariel |
14 июл 2017, 15:48
|
*
les petites cocottes
 |
Англоязычном?  Там море инфы, где тебя учат именно разбираться в составах средств и тд. И большиснтво имеет в арсенале достаточно недорогую косметику для волос.  Определив тип волос легче подобрать уход, в зависимости от целей. Отредактировано: Ariel в 14 июл 2017, 15:52
|
|
|
|
Картинка |
14 июл 2017, 15:51
|
*
2007
2023
 |
JuKu, хочется посмотреть на вас четкий лаконичный силуэт по фигуре (ЧД) и свободный расслабленный силуэт с мягкими тканями (ФН). И то, и то удлиненное, то есть нужна вертикаль. Ariel, хнык-хнык, мое скудное знание английского не позволит черпать оттуда инфу
|
|
|
|
Ariel |
14 июл 2017, 15:55
|
*
les petites cocottes
 |
Ariel, хнык-хнык, мое скудное знание английского не позволит черпать оттуда инфу я найду немного инфы позже сегодня и повешу. Твой тип волос определить будет немного сложно. Они у тебя или 2c или 3а. Тип 4 это к афроамериканкам, в основном.  Я попозже найду более хорошую таблицу. Здесь не совсем точные примеры. Отредактировано: Ariel в 14 июл 2017, 15:55
|
|
|
|
Daaro |
14 июл 2017, 15:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Daaro, волосы - это моя самая большая проблема они тонкие и ни фига не держат объем. Вот я и не знаю что с ними делать - какую стрижку выбрать, чтобы хоть видимость объема создать. Это нормально-у меня такие же. У ФН волосы либо толстые и грубые либо тонкие. Нам с вами не повезло. Тут либо завиваться (что лень, конечно), либо короткую. Что я вам сходу советую-выкинуть все облегающие маечки с короткими рукавчиками-на нас они смотрятся как на переростках. Да, жаль-но это нас уродует. Шорты, в принципе, можно оставить, но тогда наверху обязательно должна быть майка-оверсайз. Либо шорты чуть выше колена и майка с рукавами 3/4. Это сложно-за пол года, что я увлекаюсь Киббе нашла пока только одну футболку, которая подходит мне по цветотипу и форме. Зато нам идут летящие рубашки-их можно как с шортами, так и с брюками и юбками. Если вы носите скинни-то сверху должен быть оверсайз. Джинсы на нас лучше всего смотрятся клешные. И побольше крупных деталей у лица. Это тоже очень сложно. Ибо в магазинах если идет какое-то крупное украшение-то обычно это стразики и прочий хламур, что на нас не смотрится. Я сейчас изучаю ярмарку мастеров-там есть интересные большие украшения. Отредактировано: Daaro в 14 июл 2017, 15:58
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|