Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Тип внешности по Кибби 11 + цветотипы, продолжаем общаться, присоединяйтесь!
Картинка |
11 авг 2017, 14:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5121
2007
2023
 |
Да я уже соскучилась по нашей тусовке))))  Надо чаще встречаться Гугл ее в яркие гамины а ты как думаешь? В ней натурального много очень, на мой взгляд. И вот такая Кейт, видимо, ДО пластик. Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Картинка |
11 авг 2017, 14:30
|
*
2007
2023
 |
А вот с Кибби.ру: ЦИТАТА вместе с Грейс Келли мы предлагаем вам посмотреть на Эми Адамс и Кейт Босуорт, которые, вероятно, могут относиться и к необыкновенно гармоничным представительницам других типов (ДК, МК, ЧН) http://kibbe.ru/описание-типов/чистый-классик
|
|
|
|
Daaro |
11 авг 2017, 14:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Дамы, можно я вам поплачусь? Я только начала "расцветать", так сказать-увлеклась макияжем, накупила кучу косметики на многасотенбаксофф, у меня вагон новой одеждыи аксов, некоторая еще даже не надеванная ни разу....и я беременна. Валяюсь с токсикозом, мне ничего не хочется. А зная себя в период беременности и активного кормления - не захочется еще года 2 как минимум. За это время вся моя новая одежда выйдет из моды. Косметика уже уехала к сестре (хоть кто-то счастлив). Да, я понимаю, что это смешно, но мне так обидно, ааааааа.
|
|
|
|
Картинка |
11 авг 2017, 15:03
|
*
2007
2023
 |
Daaro,  Не смешно ни капельки это. А зачем ты косметику уехала? Беременной краситься вроде можно. Токсикоз пройдет, все хорошо будет  И поздравляю с чудесным состоянием  Я не о токсикозе, а в общем, если что Делай пока акцент на цвета, на колорит внешности. На ткани, аксессуары. Сумки те же.
|
|
|
|
Картинка |
11 авг 2017, 15:11
|
*
2007
2023
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
11 авг 2017, 15:13
|
*
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
А зачем ты косметику уехала? Беременной краситься вроде можно. Ну там были всякие кислотные пилинги и прочие агрессивные штуки. Ну и декоративка тоже. Отдала то, что распаковано уже и срок годности 6 мес-я явно это все не вымажу, а так хоть кому-то польза. поздравляю с чудесным состоянием Не чудесное оно.  Это я в первую беременность начитавшись про "чудесное состояние" была наивна, теперь-то я знаю, что в беременности нифига прекрасного нет. Всегда интересовало-ну кто пишет эти розовые статьи.
|
|
|
|
Картинка |
11 авг 2017, 15:36
|
*
2007
2023
 |
Всегда интересовало-ну кто пишет эти розовые статьи. Тот, у кого беременность легкая, необременительная и насыщенная хорошая событиями была)) Я бы тоже такую розовую статью о своей написала Ну там были всякие кислотные пилинги и прочие агрессивные штуки. Это да, нельзя, конечно  Ну хоть сестре польза, и то хорошо.
|
|
|
|
Daaro |
11 авг 2017, 16:09
|
*
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Тот, у кого беременность легкая, необременительная и насыщенная хорошая событиями была)) Я бы тоже такую розовую статью о своей написала Так что интересно-других-то нет. Я спецом искала. Никто не пишет именно о тяготах беременности. На всех сайтах зайки, лужайки и фото улыбающихся теток с огромными животами в його-позах. Я в первую беременность чувствовала себя жестоко обманутой.
|
|
|
|
Картинка |
11 авг 2017, 16:31
|
*
2007
2023
 |
Daaro, это чтобы не пугать заранее А вот это ЦИТАТА зайки, лужайки и фото улыбающихся теток с огромными животами в його-позах мне всегда не сильно правдивым и привлекательным казалось))
|
|
|
|
BelkaMaya |
11 авг 2017, 17:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9295
сын
дочь
 |
В ней натурального много очень, на мой взгляд. Много да. Но гамин, собственно, соседний типаж. Посмотрела ее фото. Ей в принципе много что идет. Даже в классике неплохо. Не могу уловить ее "суть" видимо, ДО пластик. Да ну...  Просто ей тут лет 20+-, имхо. Сейчас детский жирок ушел, черты утоньчились.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|