Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Тип внешности по Кибби 11 + цветотипы, продолжаем общаться, присоединяйтесь!

Пангeя
post 11 авг 2017, 18:27
Сообщение №411 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын
Сын
Сын
Сын
Всем доброго врмени!
пришла в тему, котопрю первую стала читать (шпионски, втихорца) , потом определила свой типаж по кибби и довольная ушла.. нахалка. )
Но, не вссе так просто, у меня назрел вопрос, пришла просится в ряды и просить советы у "Киббилогов"
а тут опп))))
Дамы, можно я вам поплачусь?
Я только начала "расцветать", так сказать-увлеклась макияжем, накупила кучу косметики на многасотенбаксофф, у меня вагон новой одеждыи аксов, некоторая еще даже не надеванная ни разу....и я беременна.

Во-первых: поздравляю!!! крепкого здоровья всем участникам событий!!! Во-вторых: от всей души желаю на этот раз более легкой беременности.
Сама носила один в один... тяжело, с адовым токсикозом, ни о каком уходе речи не шло...А я только постройнела, сделала талию, отточила форму...Накупила тоже всего... тошнило даже от приближающихся к лицу при умывании рук... хватало только на умываться, ну и Херойски- маску, раз в неделю... и отеки и как-то поменялось лицо в беременность... брррр... потом хоть это сошло, но родинок прибавилось.
Пусть всё будет хорошо , очень желаю :4u:

И, знающие девушки, будет минута. Помогите советом.
Захотела я милирование.
Старею, факт. Потянуло в светлый цвет перекрасится... :D Не красила волосы лет 8.
Я лето. Вот хз какое, но твердое лето, уже лет 7 покупаю и ношу летние цвета и фактуры, ну внутри своих уже привычек, но. Не было промахов. И все просто в жизни и сочетаемо.
Но. зашла я на этот форум, в эту тему, узнала, что есть типажи по Кибби и давай типироваться. Я софт классик... А им не показано милирование.
И я лето. А лету оно показано.
Дилемма.
(Свой цвет каштан, такой, средне-русый, с медью). Мне ооооочень нравится мой натуральный цвет.
Но... страх, как хочется выглядеть моложе. Понимаю мозгом, что это как юбку покороче, из той оперы ))) или нет?..
Старость мне в глаза катИт: мимические морщины на лбу. Две. По утру , да с недосыпа, верхнее веко наровит опускаться....
Массаж, пептиды- я Штараюсь ))) но вот хочется волосы посветлее ))) в надежде на эффект.
Зря?..

Спасибо заранее всем кто откликнется! большое!

п.с. Фото свое могу попробовать потом в дневник сунуть, заведя оный, если прям совсем иначе непонятно... но я средне-русое лето. и софт классик...
одним милирование-хорошо, а вторым- смерть. че делать?.. :BzZz:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ры_
post 11 авг 2017, 18:33
Сообщение №412 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Оренбург

старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
Пангeя, вообще не факт, что вы какое-то лето и тем более софт классик :D больше по описаниям сказать нечего.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пангeя
post 11 авг 2017, 18:37
Сообщение №413 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын
Сын
Сын
Сын
Ры_, на аве не я :D :D :D

как бы, уменя нет вопросов с типированием.
у меня творческий кризис: можно мне мелирование, или это вульгаритЭ? Если исходить из того, что я таки лето и на морду симетрична ))

Отредактировано: Пангeя в 11 авг 2017, 18:38
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ры_
post 11 авг 2017, 18:37
Сообщение №414 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Оренбург

старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
Пангeя, на моей тоже :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пангeя
post 11 авг 2017, 18:44
Сообщение №415 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын
Сын
Сын
Сын
Ры_, мы почти познакомились лично ))) я позже залью себя куда-нибудь, ок, чтоб не быть голословной...
но...
принимая просто как задачу эти два типажа: лето+ СК, может человек сообразить на голове нечто вроде Барбары Брыльской, но пусть не так радикально, а постепенно, через мелирование светлое?... При этом не теряя, а увеличивая степень нестрашности....
Мне 35, если это что-то прояснит )))
я сейчас отбегу, ех, предется... но, вдруг кто-то сжалится и ответит.

Отредактировано: Пангeя в 11 авг 2017, 18:47
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ры_
post 11 авг 2017, 18:55
Сообщение №416 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Оренбург

старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
Пангeя, неа. это нельзя принимать как задачу :HET:
раз вы читали первые темы, то, наверное, видели, сколько ошибок при самотипировании бывает)) натуралы в гаминов превращаются, классики в драмнатуралов. а уж с цветом... из Лета в Зиму - лехко))

и еще про классиков - я уже у нескольких стилистов встречала, что большая часть самотипирующихся себя успешно типирует в какого-нибудь классика, потому что при при тестировании выбирает ответы "средний", "соразмерный" и получается на выходе прекрасным классиком, хотя вообще яркий гамин :D

и хотя вы действительно можете оказаться именно софт классиком, разумеется, но тут же никто вас не видел. можно так себя описать, что все разное прочтут. для меня средне-русый и каштановый - это очень разные цвета, причем каштановый гораздо темнее. например :)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allusion
post 11 авг 2017, 19:03
Сообщение №417 (ссылка)

Куй, пока куётся.
Sюзер
» обо мне «
дневник

можно мне мелирование
ну допустим, можно :) Учитывая, что мы совершенно не знаем, как вы выглядите :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lucky Viverra
post 11 авг 2017, 20:17
Сообщение №418 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мальчик 2010
и мальчик 2012
Пангeя, софт-классику мелирование можно. Только не арбузное, а более натурального вида. Впрочем, как и всем))

Это типаж с примесью романтика, им можно осветляться. И цвет волос все же в первую очередь зависит от цветотипа, чем от типа по Кибби. Хотя есть некоторые закономерности. Например, софт-классикам рекомендуют придерживаться естественных оттенков, а ярким гаминам нужна яркость, им показан довольно активный цвет волос.
Скажем, софт-классику с цветотипом чистая весна рекомендован ярко выраженный блонд или другой насыщенный цвет волос, потому что таковы рекомендации для чистой весны. Цветотип тут первичен, типаж уже на втором месте. Вообще цвет первичен, и даже в одежде. Не самый удачный фасон не так страшен, как не самый удачный цвет.

Тем более, русый очень часто летом выгорает, эффект мелирования получается автоматически. Если получится это повторить искусственным путем, почему бы и нет. Это же не синие пряди на розовом фоне.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пангeя
post 11 авг 2017, 20:34
Сообщение №419 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын
Сын
Сын
Сын
ох, помню, на осинке, "триста лет тому назад" народ массово типировали :bored: :D пока не пришел умный человек и не разогнал нас к чертовой матери сказал, что 90% собравшихся лето, все брюнетки- зимы, а рыжие от природы, а не хны- осени.
хотя вы действительно можете оказаться именно софт классиком, разумеется, но тут же никто вас не видел. можно так себя описать, что все разное прочтут. для меня средне-русый и каштановый - это очень разные цвета, причем каштановый гораздо темнее. например
могу. действительно, могу и не оказаться. но нет прям бетонного , что можно осветлится, хоть и ск, если он еще и лето? ))) просто, согласно кибби, можно мягкоклассическому человеку делать светлое мелирование? не мне, не маше ивановой, а просто,кому-то, кто мягкий классик, типа Марион Котийяр.
или нельзя/вульгарно/просто/буэ?....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 11 авг 2017, 20:40
Сообщение №420 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Пусть всё будет хорошо , очень желаю

Спасибо. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 01:27
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных