Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Тип внешности по Кибби 11 + цветотипы, продолжаем общаться, присоединяйтесь!

Пангeя
post 12 авг 2017, 10:08
Сообщение №431 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын
Сын
Сын
Сын
Ры_,
Пангeя, а можно ж открытый дневник сделать, в настройках, если сюда фотки не хотите выкладывать. А потом поудалять или закрыть.

а чем отличается открытый дневник от фото в общем доступе? )
разницы, кажется, нет, что дневник открыть, что сюда выложить.

Навязаться не получилось :4u:

не представляю показанную Вами двушку в зимних ярких,чистых цветах. она фиолетовую кофту, по-моему, и то еле "тянет"....
а вот где осень, да, возможно. но в контексте этой девушки, что мягкое лето, что мягкое лето... трудногрубо ошибится в температуре, если соблюдать мягкость и приглушенность, будет уже славно. имхо, конечно.

Отредактировано: Пангeя в 12 авг 2017, 10:11
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lucky Viverra
post 12 авг 2017, 10:14
Сообщение №432 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мальчик 2010
и мальчик 2012
не представляю показанную Вами двушку в зимних ярких,чистых цветах. она фиолетовую кофту, по-моему, и то еле "тянет"....

Может, она мягкая зима, тогда ей и не надо яркие чистые цвета. Или светлая зима.
Кстати, в Москве на мастер-классе по цветотипам больше всего зим оказалось)) Насчет 90% лета я бы тоже поспорила.

И еще раз спрошу, идет ли вам принт горошек? Считается, что он идет только софт классикам. Такой своеобразный тест можно сделать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ры_
post 12 авг 2017, 10:21
Сообщение №433 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Оренбург

старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
Пангeя, а зачем этой девушке чистые зимние цвета, если она не чистая зима? :) Ее и не надо в них представлять.
Раз вы плотно изучали цветотипы, то должны знать, что в каждом сезоне выделяют минимум по три подтипа, и каждому из этих подтипов идут свои цвета (а есть система и где четыре подтипа)

Ничем не отличается доступ, конечно, не хотите так не хотите, дело ваше :4u:

Отредактировано: Ры_ в 12 авг 2017, 10:25
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Орела
post 12 авг 2017, 10:36
Сообщение №434 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Белгород

Вадим 27.11.2007
Пангeя, как оживилась темка! Вы всех заинтриговали. Может, все же покажетесь? :4u: :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пангeя
post 12 авг 2017, 13:07
Сообщение №435 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын
Сын
Сын
Сын
Lucky Viverra, мое дипломное платье на кройке и шитье было в горошек )) фото нет... Купила наднях платье в горох. думала, буду как продавщица 80-ых. но цена/крой и любимый штапель убедили взять, хоть для дома. В итоге мне внезапно, ооочень понравилось. где-то были фото любимой мною бордовой в белый горошек блузки. хотя, я там в темных очках на фото. но все вместе смотрится "ниче так" ))))) я суну в дневник.

Орела, я залила три фото, две при естественном свете, одну селфи в полумраке ремонтируемой комнаты :BzZz: . вот еще сейчас горошковую блузку, если успею- суну. стучитесь, плиз, сама я совершенно не поняла как добавлять в друзья , что очень стыдно для "техподдержки"
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пангeя
post 12 авг 2017, 13:26
Сообщение №436 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын
Сын
Сын
Сын
Пангeя, а зачем этой девушке чистые зимние цвета, если она не чистая зима? Ее и не надо в них представлять.
Может, она мягкая зима, тогда ей и не надо яркие чистые цвета. Или светлая зима.

я имею волосы с медью, глаза с желтым, монголоидные гены и в кожу дрбавили желтый. Но я больше холодная.
Люди, которые больше холодные, чем теплые, больше приглушенные, чем яркие, вот по мне, должны носить просто летние цвета. Это алгоритм для простоты выбора, а не диагностика для "лечения по золотому стандарту".
заморачиваться мягкой зиме зачем? холодные цвета, не чистые высококонтрастные. ну берет летнюю палитру и носит довольная.
Я не видела мягких, светлых, русых людей, которых портит летняя палитра, зато думать "я весна" будучи русоволосой и сероглазой- ну очень распрастраненно... или, мне так идет хна. я- осень. или, у меня белки глаз голубоватые, я-зима. а в цветах нелетних эти дамы теряются.

я не ортодокс учения иттена, чистых типов мало. теория просто дает ориентир. Я считаю, что приведенным Ры_ девушкам можно безболезненно ориентироваться на летние палитры. а вот зимние и осенние- могут быть огрехи с бОльшей вероятностью.

Зим много, потому что брюнеток "иногда" стало больше, чем русых. А признать себя брюнеткой тоже не каждая хочет, что странно, конечно. Как писала на своем ресурсе одна колорист, мол, у нас назвать цифру меньше восьмерки-оскорбление. все русые считают себя блондинками, а брюнетки, деваться не куда, отступают, но только до русых )))) дальше- ни шагу )))

но это мои рассуждения, имхо-преимхо, не навязываю. :4u:

Отредактировано: Пангeя в 12 авг 2017, 13:31
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ры_
post 12 авг 2017, 13:51
Сообщение №437 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Оренбург

старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
Пангeя, понятно :)
Действительно, заморачиваться не надо и вы не заморачивайтесь. Говорят, блонд всем на свете идет и всех молодит. Красьтесь без сомнения :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пангeя
post 12 авг 2017, 15:32
Сообщение №438 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын
Сын
Сын
Сын
Ры_, Ваш тон мне непонятен, честно говоря. Я Вас чем-то обидела, придя сюда не за типированием, а за советом внутри типажа? Вы с самого начала мне тонко намекаете, что я много на себя беру, и запросто могу оказаться безвкусной бабенкой с завышенной самооценкой. полезла в лета мягкоклассические без очереди.

Мне просто грустно от морщинок, потому что скоро дыр ))) и да, у Барбары Брыльской ниче такая прическа. Тогда не было ни ботокса, ни пептидов, а персонаж в Иронии судьбы выглядит так, как все мы знаем. Да, этот тип внешности (и , увы, старения... :cry: ) я могу считать для себя некоей высокой планкой, и примерять ее образы. Хотела совета и просто поддержки в женском сообществе. И получила, например, у Lucky Viverra.
И еще, я не читала прямо все первые темы. Я пришла на форум и в топе увидела тему, где рядом с до боли знакомыми цветотипами были неизвестные мне типы Кибби. Стало интересно. Я просмотрела пару страниц и пошла типироваться на тематических форумах. Обсуждать свое старение там не стала )) да тогда и мысли эти не были столь оформлены.
Здесь за форумчанками я не пыталась ни подглядывать, ни подслушивать. Но теме этой очень благодарна и всем пишущим. Очень пригодилась информация. И опять мне здесь помогли, в очередном вопросе.

Цветотип мне "диагностировали" на Осинке, уже лет 8 назад. И ткани по инету выбирала и вещи. без промахов. Я не возвожу цветотипы в культ, но выбрать не глядя помогает сезонная система. при этом, да, есть зеркало, я знаю, что мне идет, не взирая на палитры из сети.

Отредактировано: Пангeя в 12 авг 2017, 15:37
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Картинка
post 12 авг 2017, 15:53
Сообщение №439 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2023
Пангeя, вам всего лишь намекнули и прямо сказали то, что вы можете оказаться кем угодно, вместо СК :4u: и вместо чистого лета тоже. Тем более с рыжиной. Без фото давать советы мало кто будет. Хотите, осветляйтесь, дело ваше :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BelkaMaya
post 12 авг 2017, 15:58
Сообщение №440 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
Пангeя,

Не обижайтесь :4u: Я тоже сначала поняла, что вы просто сами себя быстренько типировали, просто если бы вы все 11 тем прочли, вы бы поняли, насколько высока погрешность с самотипированием ;) Чисто вот статистически, можно сказать, что если кто-то себя самотипировал в ХY, то на 90% вероятность, что он не XY, а в лучшем случае XF, а еше скорее вообще LA (буквы от балды поставила, если что ;) ) Поэтому мы так скептичны :)

Я тоже не знаю, как проситься в дневник. Там просто написано, обратитесь к владельцу дневника. Для хозяина там сбоку справа есть опция. Список друзей, на него жмешь, под списком есть кнопочка Добавить.

Отредактировано: BelkaMaya в 12 авг 2017, 15:59
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 11:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных