Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Тип внешности по Кибби 11 + цветотипы, продолжаем общаться, присоединяйтесь!

Ры_
post 12 авг 2017, 16:20
Сообщение №441 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Оренбург

старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
Пангeя, как можно намекать на наличие или отсутствие у Вас вкуса, если я вас не видела никогда :???:
Я вам совершенно прямо безо всяких намеков написала, что при самотипировании ошибки очень часты и были в том числе и тут у кучи участников, включая меня (из лета Н атурала превратилась в гамина зиму. Причем несмотря на мою мягкость я не могу носить летние палитры, они слишком бледные и светлые. А у меня гораздо более насыщенные цвета, хотя и не дотягивают до 'стандартных' зимних). И про такие ошибки при самотипировании пишут и говорят многие стилисты, я и об этом вполне прямо написала. И поэтому, не видя ваших фотографий, непонятно, как можно что-то комментировать - пойдет вам мелирование или не пойдет :???:
И о том, что если у женщины русые волосы и неяркие глаза, то она при этом необязательно какое-то лето, я тоже напрямик написала и даже примеры привела.
Прежде чем что-то комментировать, хочется сначала посмотреть, потому что люди зачастую по отношению к себе необъективны, что-то они видят у себя больше, чем есть на самом деле,что-то наоборот меньше. Даже в инструкциях к кибби-тестам часто пишут,что для достоверности результата лучше попросить помощи кого-то, потому что можно самого себя оценить сложно бывает.

Отредактировано: Ры_ в 12 авг 2017, 21:10
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пангeя
post 12 авг 2017, 22:25
Сообщение №442 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын
Сын
Сын
Сын
Ры, я залила свое фото в дневник, чтоб не быть голословной, но чтоб не быть назойливой, больше не буду это повторять. Извините, сравнила с настройками приватности вроде соцсетей, решила, что того же типа. В мыслях не было нарушать ничье личное пространство. надо было предложить Вам лс.

Я немного не поняла значит назначения темы. Я восприняла как оттудушину с поговорить на тему и около. О внешности.
Но не как место, где типируют. Здесь есть стилисты, колористы, художники? я не знала. Думала, что девушки, которых где-то типировали, неравнодушные к теме стиля, внешности.
Просто на тематических сайтах да, просят фото, с определенным светом, фигуру в определенном ракурсе и виде ( например купальник, темная обтягивающая одежда на светлом фоне), но на почту, а не в открытой теме... :shuffle: Просто это практика для учащихся на стилистов. В открытой теме общие вопросы обсуждают, статьи, новости...
Я вам совершенно прямо безо всяких намеков написала, что при самотипировании ошибки очень часты и были в том числе и тут у кучи участников, включая меня
Мне надо было написать сразу, что цветотип и типаж определила с помощью стилиста на тематическом сайте. А то вышло двусмысленно, как будто я читала эту тему и примеряла образы на себя. В этой теме, на этом форуме, я просто увидела сочетание "цветотип-Кибби", заинтересовалась, зашла, поняла так, что здесь своего рода завалинка и пошла в гугл. как я обычно и делаю. а когда у меня возник тематический крик души, я пришла сюда.
я совершенно не против показать свою личность. если контекст требует. и предприняла попытку. надо было в лс отправлять, я просто решила, что дневник удобнее, кто в теме, тот увидит. а не спамить людям.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Орела
post 12 авг 2017, 23:35
Сообщение №443 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Белгород

Вадим 27.11.2007
Пангeя, а впустите в дневник, пожалуйста. А то он закрыт для просмотра. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пангeя
post 13 авг 2017, 07:44
Сообщение №444 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын
Сын
Сын
Сын
Орела, :4u:

BelkaMaya , спасибо, что объяснили, как добавлять! я Вас добавила/постучалась.... :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ры_
post 13 авг 2017, 08:45
Сообщение №445 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Оренбург

старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
Пангeя, да, из последнего поста я поняла, что вас типировали специалисты. А поначалу я (и не только я,видимо) посчитала, что вы начитались тут кибби-тем и стали типироваться по тестам, как это делало подавляющее большинство тех, кто здесь был или есть. Я неверно поняла ваш изначальный запрос, извините, что влезла.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BelkaMaya
post 13 авг 2017, 10:31
Сообщение №446 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
Пангeя,

Вы красивая! Но вот да, даже по последней фото ясно, что прически вам лучше аккуратные :) :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пангeя
post 13 авг 2017, 11:08
Сообщение №447 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын
Сын
Сын
Сын
Ры_, да, я очень коряво написала первый пост, прошу прощения, что ввела в заблуждение :4u:

BelkaMaya, спасибо за приятные слова :blush:

да, прическами- очень трудно. очень непослушные волосы... очень...даже парикмахеры от меня стонут(сейчас уже давно одна осталась, закаленная в борьбе, но ей непросто). в детстве мама буквально мучилась, заплетая...

вот потому рекомендации безупречной прически/укладки меня так напрягли и вызвали рефлексию...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Орела
post 13 авг 2017, 14:27
Сообщение №448 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Белгород

Вадим 27.11.2007
Пангeя, тургеневкая барышня. :4u: Очень тонкая и нежная. Убранные гладкие волосы лучше, согласна с Белкой.

Насчет мелирования - даже не знаю. Пойду еще поразглялываю фото) :)

Пангeя, на уличных фото - это один цвет волос?

На мой взгляд, оптимальный цвет - там, где с убранными. Светло-русый такой, светлей не надо. Потеряются черты лица. И сильно темный не нужен, он забивает всю нежность.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BelkaMaya
post 13 авг 2017, 15:55
Сообщение №449 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
Светло-русый такой, светлей не надо. Потеряются черты лица. И сильно темный не нужен, он забивает всю нежность.

Соглашусь. :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пангeя
post 14 авг 2017, 06:12
Сообщение №450 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын
Сын
Сын
Сын
Орела, BelkaMaya, спасибо Вам большое за добрые слова советы. Да, цвет везде один, я не крашу волосы, все зависит от освещения.

. мне посоветовали мастера-колориста. в теории, волосы прям вряд ли сожжет. попробую таки сделать на своей голове нечто из иронии судьбы, и чешского фильма, постер которого выкладывала выше. рЫскну и отпишусь. ))) пока декрет :tomato: волосы у меня едва до плеч... если что, подотращу, срежу и буду опять в своем цвете ходить

думаю, это уже острая стадия седины в бороду. :D Просто неймется, понимаю, что как-то непродуманно, но руки чешутся что-то вотпрямщас эдакое новое сделать. и хоть понять для себя хуже или лучше. потому что время работает против меня, в плане эксперементов. чем старше становлюсь, тем печальнее смотрятся последствия ошибок в стиле. Не далее как пару недель назад я резанула челку, с высокой целью- спрятать морщины. получилось наредкость нелепо, в итоге, укладываю волосы по-прежнему. но пыл не убавляется :fool:

п.с. прошу прощения, что не отметила заглавные буквы, пишу левой рукой с планшета..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 2136 ] Очень редкие, необычные имена 15:08 от: Сияна Колеарова
[ 2058 ] Поступаем в 2025! 11:21 от: МандаринкаАЕ
[ 9945 ] Мамы школьников - 65 11:20 от: МандаринкаАЕ
[ 1811 ] Любопытные факты и места 21:39 от: BelkaMaya
[ 6630 ] Будни и праздники многодетной семьи 16:58 от: Мать погодок
[ 90 ] Летние детишки - 2025 г. 13:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 17:09
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных