Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Тип внешности по Кибби 11 + цветотипы, продолжаем общаться, присоединяйтесь!

Allusion
post 8 окт 2017, 10:43
Сообщение №541 (ссылка)

Куй, пока куётся.
Sюзер
» обо мне «
дневник

просто кадр из фильма.
все совпадения случайны, чесслово :D . Вообще не планировалась какая-либо съемка, а там как понеслось :D
поздравляю! Будьте счастливы!
спасибо!
Потому что хоть и прослеживается связь между конституцией и темпераментом, он очень обобщенный и бывают немаленькие погрешности.
а у кого мы читали про взаимосвязь между типом и доминирующими органами? У натуралов это надпочечники, у романтиков яичники, а у гаминов мозг :scratch: Ну что-то в этом есть, только как их разделить на три подтипа, это вопрос. И главное, что мешает поверить в эту теорию: это то, что психотипов больше, чем типов внешности. И даже два одинаковых человека, даже близнеца, могут иметь совершенно разные характеры.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BelkaMaya
post 8 окт 2017, 11:01
Сообщение №542 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
Ну что-то в этом

Есть. Это и в мире животных есть, и прослеживается горадо лучше, потому что у них всё проще. Но конституция и темперамент взаимосвязанны. Сырой, костистый моллос как правило флегма, а тонкокостная поджарая борзая - борзая она))) Это если совсем просто обьяснять. НО! Даже у собак есть исключения и нюансы. А у людей то и подавно. Поэтому эта система слишком проста для людей.

У натуралов это надпочечники, у романтиков яичники, а у гаминов мозг

А у классиков и драматиков?? Легкие и желчный пузырь?))))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allusion
post 8 окт 2017, 11:09
Сообщение №543 (ссылка)

Куй, пока куётся.
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сырой, костистый моллос как правило флегма, а тонкокостная поджарая борзая - борзая она)))
да даже кошки одной расы бывают, как с разных планет :D . Одна перса у меня сиги жрала, но при этом боялась шорохов и пряталась под одеяло, другая же охотилась на ворон, голубей, мышей и иногда на меня :D . Вот и как у одной характер пушистого кролика, а у другой повадки пантеры? :D

у классиков и драматиков?? Легкие и желчный пузырь?))))))
не помню, но по логике, да :)

Отредактировано: Allusion в 8 окт 2017, 11:07
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BelkaMaya
post 8 окт 2017, 12:10
Сообщение №544 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
Вот и как у одной характер пушистого кролика, а у другой повадки пантеры?

Кошки да, но кошки и по конституции различаются меньше, чем моллос от борзой отличаются. Но если бы ты их побрила, скорее всего оказалось бы, что более флегматичная киса более костистая)))) Страх -смелость немного из другой области. Я раньше овчарок разводила))) Так в рамках одной породы утяжеление и увеличение сырости конституции в 99% ведет к большей флегматичности особи))) Но я говорю, "эволюция" в крайнем случае для собак и им подобных подходит. У человека всё намного сложнее
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 8 окт 2017, 14:15
Сообщение №545 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
BelkaMaya, нет. Если я ее поняла правильно, она всех делит на мам и дочек, на доминантных и на сабмиссивных. Именно по их общему имиджу, внешности. Но да, привязывает это к темпераменту.

А я вчера увидела такого типичного Яркого Гамин (того, что из гамин-натуралов), что чуть фото не сделала. :shuffle:
Рост максимум 158. При этом широченные плечи, спина, и просто поразили ступни. Я таких огромных на таких маленьких девушках еще не видела. 40 размер примерно. :eek:

Lucky Viverra, да, именно так. Постепенно Д становится М. А есть женщины, кто и в 20 М.

Ну это только начало. Это же Эволюция. Через год у нее куча разных будет внутри классификации. :p Ее классификация багов это нечто. :D одно плохо. Тренироваться в определении почти не на ком. У меня почти нет никого в поиске. Все или сто лет женаты, или в постоянных отношениях.

Отредактировано: Ariel в 8 окт 2017, 14:20
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 8 окт 2017, 14:41
Сообщение №546 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
На кого вчера ходили тоже фламбоянт гамин, только другого толка, аля Руни Мара.
Увеличить

Типичная янская талия, попа за счёт зоны галифе.

Отредактировано: Ariel в 8 окт 2017, 14:53

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ры_
post 8 окт 2017, 14:56
Сообщение №547 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Оренбург

старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
а у кого мы читали про взаимосвязь между типом и доминирующими органами?

у Ларсон.
у драматиков щитовидка, у романтиков яичники, у натуралов надпочечники, у гаминов гипофиз.
соответственно у смешанных типов комбинация из двух органов с превалирующим одним, а у сбалансированных классиков все четыре развиты примерно одинаково, но опять же с перевесом в сторону кого-то одного))

и что-то в этом есть, да, но сильно, очень сильно упрощенное)) похоже на гороскоп)

Отредактировано: Ры_ в 8 окт 2017, 15:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 8 окт 2017, 14:59
Сообщение №548 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
у романтиков яичники
:D
типо готовы рожать всегда.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BelkaMaya
post 8 окт 2017, 15:03
Сообщение №549 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
типо готовы рожать всегда.

Ага.. апофиоз женственности))))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Картинка
post 9 окт 2017, 09:20
Сообщение №550 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2023
Allusion, поздравляю! :flowers: Смотритесь потрясающе!!! :super:

К Эволюции я не подступалась. Вернее, мельком посмотрела (тоже летом ;) ), ничего не поняла и закрыла))
По третьей ссылке читаю, что тр
ЦИТАТА
СЖД, сабмиссивная женщина дочернего типа: “имидж-сексапил типа “нимфа” – нежная, послушная, искрящаяся детской спонтанностью, беззащитная.”
Как-то это не про меня немного, детской спонтанности и послушания у себя не наблюдаю :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 2058 ] Поступаем в 2025! 11:21 от: МандаринкаАЕ
[ 9945 ] Мамы школьников - 65 11:20 от: МандаринкаАЕ
[ 1811 ] Любопытные факты и места 21:39 от: BelkaMaya
[ 6630 ] Будни и праздники многодетной семьи 16:58 от: Мать погодок
[ 90 ] Летние детишки - 2025 г. 13:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 авг 25, 15:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных