Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Тип внешности по Кибби 11 + цветотипы, продолжаем общаться, присоединяйтесь!
Allusion |
8 окт 2017, 10:43
|
Куй, пока куётся.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13917
 |
просто кадр из фильма. все совпадения случайны, чесслово  . Вообще не планировалась какая-либо съемка, а там как понеслось поздравляю! Будьте счастливы! спасибо! Потому что хоть и прослеживается связь между конституцией и темпераментом, он очень обобщенный и бывают немаленькие погрешности. а у кого мы читали про взаимосвязь между типом и доминирующими органами? У натуралов это надпочечники, у романтиков яичники, а у гаминов мозг  Ну что-то в этом есть, только как их разделить на три подтипа, это вопрос. И главное, что мешает поверить в эту теорию: это то, что психотипов больше, чем типов внешности. И даже два одинаковых человека, даже близнеца, могут иметь совершенно разные характеры.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
BelkaMaya |
8 окт 2017, 11:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9295
сын
дочь
 |
Ну что-то в этом Есть. Это и в мире животных есть, и прослеживается горадо лучше, потому что у них всё проще. Но конституция и темперамент взаимосвязанны. Сырой, костистый моллос как правило флегма, а тонкокостная поджарая борзая - борзая она))) Это если совсем просто обьяснять. НО! Даже у собак есть исключения и нюансы. А у людей то и подавно. Поэтому эта система слишком проста для людей. У натуралов это надпочечники, у романтиков яичники, а у гаминов мозг А у классиков и драматиков?? Легкие и желчный пузырь?))))))
|
|
|
|
Allusion |
8 окт 2017, 11:09
|
Куй, пока куётся.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13917
 |
Сырой, костистый моллос как правило флегма, а тонкокостная поджарая борзая - борзая она))) да даже кошки одной расы бывают, как с разных планет  . Одна перса у меня сиги жрала, но при этом боялась шорохов и пряталась под одеяло, другая же охотилась на ворон, голубей, мышей и иногда на меня  . Вот и как у одной характер пушистого кролика, а у другой повадки пантеры?  у классиков и драматиков?? Легкие и желчный пузырь?)))))) не помню, но по логике, да Отредактировано: Allusion в 8 окт 2017, 11:07
|
|
|
|
BelkaMaya |
8 окт 2017, 12:10
|
*
сын
дочь
 |
Вот и как у одной характер пушистого кролика, а у другой повадки пантеры? Кошки да, но кошки и по конституции различаются меньше, чем моллос от борзой отличаются. Но если бы ты их побрила, скорее всего оказалось бы, что более флегматичная киса более костистая)))) Страх -смелость немного из другой области. Я раньше овчарок разводила))) Так в рамках одной породы утяжеление и увеличение сырости конституции в 99% ведет к большей флегматичности особи))) Но я говорю, "эволюция" в крайнем случае для собак и им подобных подходит. У человека всё намного сложнее
|
|
|
|
Ariel |
8 окт 2017, 14:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
BelkaMaya, нет. Если я ее поняла правильно, она всех делит на мам и дочек, на доминантных и на сабмиссивных. Именно по их общему имиджу, внешности. Но да, привязывает это к темпераменту. А я вчера увидела такого типичного Яркого Гамин (того, что из гамин-натуралов), что чуть фото не сделала. Рост максимум 158. При этом широченные плечи, спина, и просто поразили ступни. Я таких огромных на таких маленьких девушках еще не видела. 40 размер примерно. Lucky Viverra, да, именно так. Постепенно Д становится М. А есть женщины, кто и в 20 М. Ну это только начало. Это же Эволюция. Через год у нее куча разных будет внутри классификации.  Ее классификация багов это нечто.  одно плохо. Тренироваться в определении почти не на ком. У меня почти нет никого в поиске. Все или сто лет женаты, или в постоянных отношениях. Отредактировано: Ariel в 8 окт 2017, 14:20
|
|
|
|
Ariel |
8 окт 2017, 14:41
|
*
les petites cocottes
 |
На кого вчера ходили тоже фламбоянт гамин, только другого толка, аля Руни Мара.  Типичная янская талия, попа за счёт зоны галифе. Отредактировано: Ariel в 8 окт 2017, 14:53 Присоединённые изображения
|
|
|
|
Ры_ |
8 окт 2017, 14:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11507
старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
 |
а у кого мы читали про взаимосвязь между типом и доминирующими органами? у Ларсон. у драматиков щитовидка, у романтиков яичники, у натуралов надпочечники, у гаминов гипофиз. соответственно у смешанных типов комбинация из двух органов с превалирующим одним, а у сбалансированных классиков все четыре развиты примерно одинаково, но опять же с перевесом в сторону кого-то одного)) и что-то в этом есть, да, но сильно, очень сильно упрощенное)) похоже на гороскоп) Отредактировано: Ры_ в 8 окт 2017, 15:01
|
|
|
|
Ariel |
8 окт 2017, 14:59
|
*
les petites cocottes
 |
у романтиков яичники типо готовы рожать всегда.
|
|
|
|
BelkaMaya |
8 окт 2017, 15:03
|
*
сын
дочь
 |
типо готовы рожать всегда. Ага.. апофиоз женственности))))))
|
|
|
|
Картинка |
9 окт 2017, 09:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5121
2007
2023
 |
Allusion, поздравляю!  Смотритесь потрясающе!!! К Эволюции я не подступалась. Вернее, мельком посмотрела (тоже летом  ), ничего не поняла и закрыла)) По третьей ссылке читаю, что тр ЦИТАТА СЖД, сабмиссивная женщина дочернего типа: “имидж-сексапил типа “нимфа” – нежная, послушная, искрящаяся детской спонтанностью, беззащитная.” Как-то это не про меня немного, детской спонтанности и послушания у себя не наблюдаю
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|