Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Тип внешности по Кибби 11 + цветотипы, продолжаем общаться, присоединяйтесь!
Орела |
9 окт 2017, 11:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3733
Вадим 27.11.2007
 |
Allusion, вах! И фотки, и платье, и муж, и вторые глаза Счастья вам! Много! И да, на атмосфЭрном фото ружья не хватает. Коня. Звезды шерифа. И будет тогда дикий-дикий запад))) Ariel, почитала Эволюцию, честно попыталась вникнуть, не Шмогла  Но я и в Достоевских и прочих не разобралась, хотя пыталась. Но теория необычная и интересная)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
9 окт 2017, 14:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Картинка, прямо полного совпадения у Кибби и Эволюции нет, опять же натуралов приткнуть как бы некуда. У нее все зависит от наличия/отсутствия хищности. Ну и кудри у нее сразу записывают тебя в зайку. У мужиков там тоже хороший разбор есть. И вот она прямо пишет, что даже если ты С, это не значит что ты прямо зайка мальчик. Ты просто выглядишь зайкой. Как Бред Питт. СЖД и ДЖД сложно разобраться (ну кроме уж совсем однозначных вариантов, как ДЖД на моем фото выше). Особенно если ты любишь и умеешь играть. Важно понять свою первичную суть. А это всегда очень сложно. И объективно видно только снаружи. В жизни я в себе очень много подавляю "агрессивность", если МНЕ это надо и выгодно. Но по сути я все же не "добренькая". Хотя когда мне надо отлично умею быть зайкой. Хорошо взглянуть на себя ребенком. Вот там твоя суть гораздо яснее. Моя старшая именно "зайка", добренькая, с огромной эмпатией. Мне этому пришлось учиться. А ей надо будет учиться показывать зубки. Достоевских обожаю. Мы как раз на работе в нашем книжном клубе в сентябре разбирали. Отредактировано: Ariel в 9 окт 2017, 14:17
|
|
|
|
Картинка |
9 окт 2017, 14:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5121
2007
2023
 |
Ariel, ну вот ребенком я была зайкой. Такой мягкой, белой и пушистой. Очень послушная, добрая, спокойная девочка, не любящая конфликтовать. А сейчас я вообще не послушная и не добрая. Спокойная, да. Короче, не понимаю, кто я)) Из вариантов мама-дочка я дочка скорее. А остальные варианты в буквах там какие, если простым языком?
|
|
|
|
Ariel |
9 окт 2017, 14:21
|
*
les petites cocottes
 |
Картинка, а я никогда не была зайкой. Всегда была темпераментным ребенком. Причем не в плане бить тарелки и истерить, а именно упрямым, языкастым, и тд.
Вариантов там всего 4. Ты или доминантная мать или доминантная дочка, сабмиссивная мать, сабмиссивная дочка. Причем ее "сабмиссивная" это именно о том, как выглядит твоя внешность. То есть зайка ли ты по внешнему обличью.
В пятницу мне мой друг сказал, что со мной сложно. Но сложно, потому что я бываю очень разная и часто меняю обличье. Сегодня вампир на шпильках (только плетки не хватает), завтра рюшечки и бантики.
Отредактировано: Ariel в 9 окт 2017, 14:25
|
|
|
|
Картинка |
9 окт 2017, 14:26
|
*
2007
2023
 |
Ты или доминантная мать или доминантная дочка, сабмиссивная мать, сабмиссивная дочка. Причем ее "сабмиссивная" это именно о том, как выглядит твоя внешность. То есть зайка ли ты по внешнему обличью. Тогда я, наверно, сабмиссивная дочка получаюсь  Это кто по буквам?
|
|
|
|
Ariel |
9 окт 2017, 14:27
|
*
les petites cocottes
 |
Картинка, СЖД.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Картинка |
9 окт 2017, 14:29
|
*
2007
2023
 |
СЖД Буду обдумывать  По третьей ссылке и получается СЖД-тр. А я в себе милоты не вижу, непосредственности. Может, это просто я не вижу, конечно.
|
|
|
|
Ariel |
9 окт 2017, 14:33
|
*
les petites cocottes
 |
Кстати, сама же Эволюция пишет, что важно когда твоя натура и внешний имидж совпадают. То есть, если я понимаю ее правильно, не всегда буквы по внешности совпадают с буквами твоего психотипа. Надо стремиться к баллансу между ними. А я в себе милоты не вижу, непосредственности. когда она говорит об имидже, о буквах внешности, она смотрит только на внешний облик (ИМХО, конечно, я сама пока плохо разбираюсь) Отредактировано: Ariel в 9 окт 2017, 14:37
|
|
|
|
Картинка |
9 окт 2017, 14:38
|
*
2007
2023
 |
когда она говорит об имидже, о буквах внешности, она смотрит только на внешний облик Ну вот ты меня видела, как считаешь, мне подходит СЖД? И действительно есть эта милота, непосредственность и девочковость?
|
|
|
|
Ariel |
9 окт 2017, 14:43
|
*
les petites cocottes
 |
Картинка, думаю да. Доминанты я в тебе не вижу. На фото ты именно зайка.
По психотипу я ДЖД 100%, по внешнему имиджу пока не уверена. Я вижу, что сильные углы мне не идут 100%. То есть в одежде того явного ФГ выше я буду жуть.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|