Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Тип внешности по Кибби 11 + цветотипы, продолжаем общаться, присоединяйтесь!
Ariel |
13 окт 2017, 13:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Картинка, под твою одежду больше подойдёт вторая. Я вчера себе штаны такого цвета прикупила. Ну почти такого. Металлик. makarolya, Edellweiss, хороший цвет. В разы лучше блонда. Отредактировано: Ariel в 13 окт 2017, 13:34 Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Edellweiss |
14 окт 2017, 08:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1101
Старший
Младший
 |
А что тебе Сабира писала в колорбуке насчет цвета волос, какие цвета? Холодные и нейтральные оттенки от светлого до среднего Тут меня все дружно хотели перекрасить в самый темный из предложенных Как ты, решила насчет сумки?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Картинка |
16 окт 2017, 10:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5121
2007
2023
 |
Как ты, решила насчет сумки? Нет еще. Я хочу еще ботильоны или сапоги купить осенние, но не черные, т.к. черный мне не подходит. И ничего найти не могу  Холодные и нейтральные оттенки от светлого до среднего Тут меня все дружно хотели перекрасить в самый темный из предложенных Наверно,тебе все же лучше средне-темный будет из предложенных. Только все же теплоту (рыжину) надо как-то убирать
|
|
|
|
Ariel |
16 окт 2017, 14:07
|
*
les petites cocottes
 |
Тут меня все дружно хотели перекрасить в самый темный из предложенных потому что тебе объективно лучше в шоколадном оттенке. Сразу становятся выразительнее глаза и черты лица. В блонде у тебя слишком много "кругов" в лице, лицо опухшее. Не знаю как это описать, но тёмный цвет тебя меняет в гораздо более лучшую сторону. Я хочу еще ботильоны или сапоги купить осенние я вчера так проходила, и ничего не нашла. Хочу тонкий свитер определённого цвета. Находила или нужный цвет, или нужный фасон. Отредактировано: Ariel в 16 окт 2017, 14:10
|
|
|
|
Ariel |
16 окт 2017, 14:17
|
*
les petites cocottes
 |
Я мерила на той неделе вот это платье. На мне оно сидит совершенно иначе, чем на модели, которяа на 20 см выше меня. Мерила с тонким поясом, было очень круто. Но, самое там то это цвет. Настолько моё. Теперь хочу свитерок в таком цвете.
|
|
|
|
Картинка |
16 окт 2017, 14:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5121
2007
2023
 |
Теперь хочу свитерок в таком цвете. Да, тебе такой должен хорошо очень быть) Находила или нужный цвет, или нужный фасон. Ага, в этом вся и проблема
|
|
|
|
Ariel |
16 окт 2017, 14:23
|
*
les petites cocottes
 |
Картинка, дык нет его. Платье брать не хочу. Пока его погладишь...
|
|
|
|
Allusion |
16 окт 2017, 16:29
|
Куй, пока куётся.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13917
 |
Ariel, классный цвет. А какой фасон хочешь? У меня есть свитер в таком же цвете, только короткий и крупной вязки, но я не уверена, что тебе такой фасон пойдет. Я его с обтягивающими платьями или юбками ношу. От and other stories, посмотри, у них много интересных моделей. А я себе платье классное купила, польской фирмы  Никогда бы не подумала, что найду, то, что мне нужно у поляков  Но оно прям такое, как я и хотела: длина миди, обтягивающее и кэжуал. Отредактировано: Allusion в 16 окт 2017, 16:31 Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
16 окт 2017, 16:32
|
*
les petites cocottes
 |
Allusion, типо такого. Но, хочу другой вырез. http://www.clubmonaco.ca/product/index.jsp...derSourceCode=0Если идеальный не найду - возьму этот. Отредактировано: Ariel в 16 окт 2017, 16:33
|
|
|
|
Allusion |
16 окт 2017, 16:34
|
Куй, пока куётся.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13917
 |
Ariel, чет не открывается.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|