Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Тип внешности по Кибби 11 + цветотипы, продолжаем общаться, присоединяйтесь!
BelkaMaya |
19 дек 2017, 14:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9294
сын
дочь
 |
фото в молодости у девочки очень нехилые плечи (в пропорции), несофтовые такие. Я по быстрому с телефона вообще за сд. Первая девушка сн, имхо. Веет от нее именно мягкостью, а не флембойностью))) пойду комп включу. Отредактировано: BelkaMaya в 19 дек 2017, 14:04
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
19 дек 2017, 14:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Веет от нее именно мягкостью, а не флембойностью)))  вообще за сд может быть, может. Ведущее там явно драма. И низ драматический, и узкая клетка.
|
|
|
|
Allusion |
19 дек 2017, 14:19
|
Куй, пока куётся.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13917
 |
фото в молодости у девочки очень нехилые плечи (в пропорции), несофтовые такие. не знаю, мне софт в плечах видится, нет притупленности, как у фн и чистых натуралов, а есть острые косточки в мягком обрамлении  . Опять-таки, плечи уже бедер, это только у чистых драматиков, софт-драма в плечах размашиста. Ну и хищности в лице, лично мне, не хватает. ДК еще можно рассмотреть. Отредактировано: Allusion в 19 дек 2017, 14:20
|
|
|
|
Antonina777 |
19 дек 2017, 14:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 853
сыночек 04.05.2012
Доченька 11.03.2023
 |
Вот, кстати, от софт драмы что-то есть по описанию, на мой непрофессиональный взгляд. Я когда полнею, всегда сохраняю пропорции что ли, талия все равно видна, лицо полнеет, прямо щекастая становлюсь. Физический портрет: рост от среднего к высокому (без верхней границы; от 165-168 см.) кости длинные и угловатые; соответственно — длинные конечности кости лица — выразительные, часто резкие, что-то выдается вперед — нос, подбородок или скулы силуэт может казаться узким, за счет общей удлиненности (роста). Но в целом, плечи могут быть вполне заметными, а вот грудная клетка обычно неширокая (сужается, образуя тонкую талию) чаще всего у Софт Драматиков ОЧЕНЬ заметная талия (при чем за счет перепада с тазовымикостями, а не с самой широкой частью бедер, которая у многих находится ниже); тем не менее, иногда талия бывает широкой (хотя все равно заметной, поскольку пышные грудь, бедра, плечи создают для нее достойное обрамление)) тело пышное, в нем много мягкости; форма — песочные часы (могут быть «худые песочные часы», но пропорции сохраняются) запястья среднего размера; плотнеют с набором лишнего веса и возрастом черты лица часто экзотичные — сочетание резких костей и полных, пышных тканей чувственные губы, круглые щечки, большие глаза При наборе веса Софт Драматик становится несколько массивным, поскольку полнеет на всех мягких частях тела, а их у него немало;-) растет грудь, бедра, верхняя часть рук и ног (которая и так имеет тенденцию быть мягкой); лишний вес довольно быстро видно и на лице. Но при этом Софт Драматик в отличии от Софт Натурала, к примеру, сохраняет женственный силуэт. ДК еще можно рассмотреть. а это кто?
|
|
|
|
BelkaMaya |
19 дек 2017, 14:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9294
сын
дочь
 |
Посмотрела, останусь при своем первом впечатлении Черная мышь, СН для меня прямо без сомнений (но я не эксперт, конечно)))) Antonina777, я за софт драму. Макияжу быть. Длинные лучше коротких. А вот челку лучше убрать  С ней неплохо, но без намного лучше (при том, что сами прически, где челка на бок не наилучшие) Думаю, с длинной гривой с полуприкрытым набок лбом и смоки eyes -будет бомба просто))  Ну и хищности в лице, лично мне, не хватает. Хищности для кого?
|
|
|
|
Antonina777 |
19 дек 2017, 14:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 853
сыночек 04.05.2012
Доченька 11.03.2023
 |
Вот я в самом толстом своем весе, правда здесь я беременна
Отредактировано: Antonina777 в 20 дек 2017, 09:23
|
|
|
|
Картинка |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5121
2007
2023
 |
ДК еще можно рассмотреть ЦИТАТА Кости лица слегка острые: угловатые или квадратные контуры лица (подбородок, нос, скулы). софт в плечах видится, нет притупленности, как у фн и чистых натуралов, а есть острые косточки в мягком обрамлении Софт - это не острые косточки, это округлая форма софт-драма в плечах размашиста Не всегда. Часто, но не всегда. ЦИТАТА длинные конечности, часто широкие плечи, большие кисти и ступни (могут быть длинными и узкими или широкими и угловатыми). Никак не могу понять, что смущает в версии СД...
|
|
|
|
Allusion |
|
Куй, пока куётся.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13917
 |
а это кто? драматик классик. Есть отличный тест на СД - тюрбан, который кроме софтдрамы не вытянет никто, чтоб прям гармонично, а не комично смотрелось. Попробуйте
|
|
|
|
Картинка |
19 дек 2017, 14:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5121
2007
2023
 |
правда здесь я беременна Набор веса при беременности и прочих гормональных изменениях в расчет не берется
|
|
|
|
Ariel |
19 дек 2017, 14:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
нет притупленности, как у фн и чистых натурало посмотри на фото в молодости, в одежде готов. Там как раз очень говорящие плечики. Мне не хватает у неё софтовости. ТО есть баланс в сторону всё же драмы уходит. Мне всё же видится фламбоянт гамин, типа Гвен Стефани. Черная мышь, СН для меня прямо без сомнений
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|