Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Тип внешности по Кибби 11 + цветотипы, продолжаем общаться, присоединяйтесь!
Allusion |
19 дек 2017, 17:05
|
Куй, пока куётся.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13917
 |
ну сейчас он какой есть. да, но этот треугольник не истинно гаминский, а приобретенный, поэтому на него нельзя со 100% уверенностью ссылаться в определении типа.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ART-istka |
19 дек 2017, 17:06
|
Светлана
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2213
дети
 |
Девочки, подскажите пожалуйста, чем принципиально отличаются мягкий классик от мягкого натурала? Мне по описанию оба подошли, но первый чуть больше, хочу убедиться. Наверняка есть очень существенное отличие и одно из них отпадет.
|
|
|
|
Ariel |
19 дек 2017, 17:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
А для ТР у Антонины мягкости не хватает. Плечи подтянутые. У ТР мягкие части тела очень мягкие. Особенно плечи. Косточки тонкие, а на них мяско и жирок.
|
|
|
|
Allusion |
19 дек 2017, 17:07
|
Куй, пока куётся.
 |
ну перекроить можно что угодно. Сейчас что есть, то есть. не перекроить, а представить, как это было задуманно природой изначально
|
|
|
|
Ariel |
19 дек 2017, 17:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Allusion, я не только на него ориентируюсь. Вот я повесила тушку Одри Хепберн. У Антонины в идеальном весе то же самое. Тонкая талия, и бедра есть. Но при этом именно мягких ляжек и плечей (части руки от плечевого сустава до локтя) нет. Точеная фигурка.
Отредактировано: Ariel в 19 дек 2017, 17:09
|
|
|
|
Soul |
19 дек 2017, 17:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5057
дочь 2006
 |
Вот я повесила тушку Одри Хепберн. BTW, Вылитая ты!
|
|
|
|
BelkaMaya |
19 дек 2017, 17:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9294
сын
дочь
 |
Ariel, Allusion, может и ЯГ... в любом случае, я за длинные волосы, яркий макияж и долой челку детей в гостях не было в это время? Не было.. перебрала три пакета мусора  ... нету
|
|
|
|
Allusion |
19 дек 2017, 17:13
|
Куй, пока куётся.
 |
Тонкая талия, и бедра есть. Но при этом именно мягких ляжек и плечей нет. Точеная фигурка. да я, в принципе, не против гамина, но полнеет Антонина не так, как нужно, чтоб теория была гладкой чем принципиально отличаются мягкий классик от мягкого натурала? ооо, тут такие войны были на эту тему  . Но ты мне кажешься больше классиком, чем натуралом. По тем фоткам, что я видела  Но при этом именно мягких ляжек и плечей (части руки от плечевого сустава до локтя) нет. мне именно эта пресловутая часть подмышки иньской показалась.
|
|
|
|
Soul |
19 дек 2017, 17:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5057
дочь 2006
 |
ART-istka, классику больше идут четкие классические формы без всяких излишеств, прически волосок-к-волоску, от натурала в целом ощущение большей основательности, более тупая структура костей, и в одежде ему идут более свободные, природные линии, и прическа идет более летящая, нежели отутюженная.
|
|
|
|
ART-istka |
19 дек 2017, 17:17
|
Светлана
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2213
дети
 |
тут такие войны были на эту тему да? В этой теме или предыдущих (боюсь мне все не одолеть) ты мне кажешься больше классиком, чем натуралом. я тоже больше склоняюсь. Спасибо  прически волосок-к-волоску ощущение большей основательности, более тупая структура костей что-то мне ничего не подходит
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|