Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Тип внешности по Кибби 11 + цветотипы, продолжаем общаться, присоединяйтесь!
Allusion |
19 дек 2017, 20:37
|
Куй, пока куётся.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13917
 |
Вот про ФН: «бедра прямые и не выражены, таз не широкий (небольшой перепад между талией и тазовыми косточками. А вот бедра могут быть любыми — и часто бывают широкими за счет набора веса на ляжках)» Про ДК не нашла, но у них все классически среднее должно быть, если в идеальном весе.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
19 дек 2017, 20:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Allusion, там фишка не тазовые косточки, что сверху. А то где присоединяется берцовая кость. Сустав тазобедренный. Вот он дает эту широкопопость в зоне галифе. Я это только недавно поняла.
Allusion, ну она точно не ФН. А вот посмотри фото той же СЖП. У нее тоже широкая зона галифе.
|
|
|
|
Allusion |
19 дек 2017, 20:40
|
Куй, пока куётся.
 |
Помнишь мы Эмили Ратажковски разбирали помню-помню. Тоже думала про нее уже Но при чем тут тазовые косточки ФН и ДК  ? ну она точно не ФН. а, так я с самого начала эту версию отвергла
|
|
|
|
Орела |
19 дек 2017, 20:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3733
Вадим 27.11.2007
 |
Всем добрый вечер! Белка, желаю, чтоб кольцо нашлось! Тут была темка про Надежду Павловну Коханову, которая помогает найти потерянное (ну, типа обращаешься к ней  ), поищи. Чушь, конечно, но у меня что-то потерянное нашлось тогда. Но эта прилизанность, правильность и идеальность - это тоже не то чтобы мое, по крайней мере мне не нравится. А может так быть, что идет, но не нравится и наоборот? О, конечно может)))  Причем так у большинства)) Я свой типаж еле приняла Антонина, я без цитаты. Судя по фото в тюрбане (кстати, Белка, а почему тебе тюрбан не понравился? Вроде ничего так)... Так вот, судя по этому фото Антонина - не гамин.  Полоски на футболке отдельно, она отдельно. А всякие тельняшки - это тоже гаминская фишка, которая их украшает. Девушки, извиняюсь за вольную трактовку ников. С планшета выделять неудобно
|
|
|
|
Allusion |
19 дек 2017, 20:42
|
Куй, пока куётся.
 |
Вот он дает эту широкопопость в зоне галифе. ты имеешь в виду, объем бедер за счет зоны галифе? Да, это ян и он прослеживается у всех янских типажей.
|
|
|
|
Ariel |
19 дек 2017, 20:44
|
*
les petites cocottes
 |
Allusion, то, что дает этим типажам драму. У чистых драматиков тоже кости широео рассиавлены. На работе есть типичнейший представитель типа. Рост 180, длинные конечности. Таз широкий, а мяса нима.
|
|
|
|
Allusion |
19 дек 2017, 20:44
|
Куй, пока куётся.
 |
Орела, тюрбан мне не понравился, Белка молчит пока. Или кольцо ищет
|
|
|
|
Ariel |
19 дек 2017, 20:45
|
*
les petites cocottes
 |
Allusion, да, именно это. И вот как по мне, именно это и есть у Антонины.
|
|
|
|
Allusion |
19 дек 2017, 20:51
|
Куй, пока куётся.
 |
Типы конституции по Аюрведе- это оооооочень давняя тема! ну я догадывалась, что я не первая, кто про нее узнал  И вот как по мне, именно это и есть у Антонины. не знаю, не знаю. Надо мерить эклектику и романтику, чтоб методом исключения определить. Но единственное, в чем мы все единогласны, это то, что есть драма, это уже радует
|
|
|
|
Орела |
19 дек 2017, 20:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3733
Вадим 27.11.2007
 |
Орела, тюрбан мне не понравился, Белка молчит пока. Или кольцо ищет  Перепутала. Я не могу сказать, что прям "вау", но и не ужас ужасный. Это про тюрбан))) Все равно их в жизни не носит никто ну я догадывалась, что я не первая, кто про нее узнал   Блин, где взять знающих людей, чтоб определили? Потому что любопытно(в основном то, что есть низзя), а углубляться в очередные дебри - неохота. Мы из Кибби никак выплыть не можем Я даже соционику не одолела, раз семь бралась - и никак))))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|