Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Тип внешности по Кибби 11 + цветотипы, продолжаем общаться, присоединяйтесь!

Allusion
post 19 дек 2017, 21:30
Сообщение №961 (ссылка)

Куй, пока куётся.
Sюзер
» обо мне «
дневник

чем опять же пугаю мужа - как такая лягушатина может быть одновременно такой горячей?
лицо часто красное бывает? Глаза красные туда же.
У меня часто холодные руки-ноги, но мне нормально, нет желания согреться, отвергаю тапочки и носки всякие. Я так подсознательно остужаюсь, видимо. И тоже часто бываю горячей, но при этом всегда пью горячий чай и моюсь в кипятке, откуда муж с ужасом выскакивает. Ему комфортней вода похолоднее, ближе к температуре тела))

И плечи все-таки не уже бедер
и кстати, да.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ры_
post 19 дек 2017, 21:36
Сообщение №962 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Оренбург

старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
Орела, а чего, тебе мой рыжий киборг тоже не нравился, да? :cry:
Ну ничего, кот до конца зимы точно тут сидеть будет))

лицо часто красное бывает?

практически никогда, мало краснею, когда смущаюсь, и румянца нет)
значит, я правильно выбрала, низкую температуру. правда, вот сейчас мои ледяные ноги стоят на системном блоке и греются))

И тоже часто бываю горячей, но при этом всегда пью горячий чай и моюсь в кипятке, откуда муж с ужасом выскакивает. Ему комфортней вода похолоднее, ближе к температуре тела))

это да.
муж тоже под "моей" водой находиться не может, поджаривается. правда, чай тоже горяченный пьет))
но у него ооочень удачный теплообмен - в холод он чуть теплый, приятный, а в жару прохладный. а я непойми что) питта-вата какая-то. но, в общем, я не считаю этот вариант достоверным, потому что некоторые ответы совершенно невозможно было выбрать. а по описаниям ото всех трех что-то есть, и третий вариант у меня в ответах встречался тоже.

не буду заморачиваться, в общем, все равно не пойму поверхностно, а глубоко погружаться лень. буду просто из гаминьего семейства :haha:

Отредактировано: Ры_ в 19 дек 2017, 21:43
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Орела
post 19 дек 2017, 21:45
Сообщение №963 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Белгород

Вадим 27.11.2007
Ры_, нравился-нравиля))) Как же киборг-то такой может не нравиться? :p Но котейка - вне конкуренции ;)

Ры, я там получилась хуже :D питта. Просто питта :D у нее 53%, у ваты- 26, у капхи 21. Но я весьма не уверена, что правильно отвечала. На некоторые вопросы прям затруднялась. Сейчас по-новой попробую. Зато затруднений совсем не вызвал вопрос про аппетит :D

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ры_
post 19 дек 2017, 21:48
Сообщение №964 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Оренбург

старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
Орела, вот, у меня тоже все три были, только капхи чот совсем мало получилось и она, видимо, была отброшена за ненадобностью, а остальных побольше и с перевесом питты этой.
И, главное, надо питам поменьше быть на жаре. Хоть уезжай в мае из дома и приезжай к середине сентября :D А я жару люблюююююю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allusion
post 19 дек 2017, 21:54
Сообщение №965 (ссылка)

Куй, пока куётся.
Sюзер
» обо мне «
дневник

а по описаниям ото всех трех что-то есть, и третий вариант у меня в ответах встречался тоже.
тест не огонь, я согласна, но помогает понять принцип. А тип определяют очно. Ну и то, что ответы всех трех типов попадаются, это как-раз нормально. Чистых типов нет, о чем они честно предупреждают. Мне помогло подумать честно, от чего мне хорошо, а от чего не очень. Я кофе не люблю, он хоть и помогает проснуться и взбодриться, но его послевкусие - брр, плюс сердце начинает стучать, как не в себя. Шоколад то же самое, в детстве я была более честна с собой и просто не ела шоколад :D Теперь понимаю, почему. Кислые фрукты туда же, хоть и полезно, вроде, но послевкусие это...

Орела, Ры_, все прально, у вас питта перевешивает. Это огонь, поэтому вы стройны, веселы и сообразительны :D Я знала, у меня ведь тоже питта :shuffle:

И, главное, надо питам поменьше быть на жаре.
я наконец поняла, почему у меня на жаре солнечная аллергия выскакивает :angry: И почему я на севере родилась :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ART-istka
post 19 дек 2017, 21:57
Сообщение №966 (ссылка)

Светлана
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
мне кажется, что аккуратные стрижки и укладки тебе идут больше, и на длинных волосах, и на коротких.
да? В пятницу буду с укладкой - присмотрюсь :super: .
Мне тоже кажется, что ты скорее классик
:super: спасибо, Танюш!
заподозрила недоделанную софт-драмму
а почему не доделанную? Тебе не нравится этот стиль?
Такое ощущение, что стоит мне добавить роста и яркости (макияжем, яркими украшениями, фурнитурой на одежде) - становится лучше. Но совершенно немодно, и несколько вызывающе )) И прозвище сразу: "ТАКАЯ девушка
тебе действительно очень идут яркие цвета, ты ж "зима". А вот про стиль интересно конечно. Посмотрела на
сайте Мягкий гамин и мне прям хочется увидеть тебя в таких нарядах:
user posted image user posted image
И такое тебе пойдет :super: :
user posted image
это вообще твое-твое:
user posted image
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ры_
post 19 дек 2017, 22:00
Сообщение №967 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Оренбург

старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
Allusion, приятно встретить единомышленников :brows: Или единотельников)

Я никогда не была честна с собой и шоколад любила и люблю :cry: Я всего лишь слабая женщина и знаю, что мне надо его меньше любить, но оно как-то само, хнык-хнык.

Написала и захотела есть, срочно. Нельзя ночью про диеты читать :ignat:

И почему я на севере родилась

А я немножечко на юге, у нас летом такой юг, такой юг.
А вот солнечная крапивница тоже бывает, да :O: После 20 лет вдруг манифестировала.

Сколько ж систем-то разных, всяких, разной степени замороченности, а...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allusion
post 19 дек 2017, 22:00
Сообщение №968 (ссылка)

Куй, пока куётся.
Sюзер
» обо мне «
дневник

Я никогда не была честна с собой и шоколад любила и люблю
:D ну это же так легко и приятно, не любить шоколад ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ры_
post 19 дек 2017, 22:02
Сообщение №969 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Оренбург

старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
Antonina777, мне без челки тоже больше нравится, кстати :super: Ну либо косая челка, сильно открывающая лоб, как на свадебной фотографии.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allusion
post 19 дек 2017, 22:03
Сообщение №970 (ссылка)

Куй, пока куётся.
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сколько ж систем-то разных, всяких, разной степени замороченности, а...
но заморачиваться стоит только на тех, которые находят отзыв в голове и сердце :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 авг 25, 00:16
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных