Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Тип внешности по Кибби 11 + цветотипы, продолжаем общаться, присоединяйтесь!
Allusion |
19 дек 2017, 21:30
|
Куй, пока куётся.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13917
 |
чем опять же пугаю мужа - как такая лягушатина может быть одновременно такой горячей? лицо часто красное бывает? Глаза красные туда же. У меня часто холодные руки-ноги, но мне нормально, нет желания согреться, отвергаю тапочки и носки всякие. Я так подсознательно остужаюсь, видимо. И тоже часто бываю горячей, но при этом всегда пью горячий чай и моюсь в кипятке, откуда муж с ужасом выскакивает. Ему комфортней вода похолоднее, ближе к температуре тела)) И плечи все-таки не уже бедер и кстати, да.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ры_ |
19 дек 2017, 21:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11507
старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
 |
Орела, а чего, тебе мой рыжий киборг тоже не нравился, да? Ну ничего, кот до конца зимы точно тут сидеть будет)) лицо часто красное бывает? практически никогда, мало краснею, когда смущаюсь, и румянца нет) значит, я правильно выбрала, низкую температуру. правда, вот сейчас мои ледяные ноги стоят на системном блоке и греются)) И тоже часто бываю горячей, но при этом всегда пью горячий чай и моюсь в кипятке, откуда муж с ужасом выскакивает. Ему комфортней вода похолоднее, ближе к температуре тела)) это да. муж тоже под "моей" водой находиться не может, поджаривается. правда, чай тоже горяченный пьет)) но у него ооочень удачный теплообмен - в холод он чуть теплый, приятный, а в жару прохладный. а я непойми что) питта-вата какая-то. но, в общем, я не считаю этот вариант достоверным, потому что некоторые ответы совершенно невозможно было выбрать. а по описаниям ото всех трех что-то есть, и третий вариант у меня в ответах встречался тоже. не буду заморачиваться, в общем, все равно не пойму поверхностно, а глубоко погружаться лень. буду просто из гаминьего семейства Отредактировано: Ры_ в 19 дек 2017, 21:43
|
|
|
|
Орела |
19 дек 2017, 21:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3733
Вадим 27.11.2007
 |
Ры_, нравился-нравиля))) Как же киборг-то такой может не нравиться?  Но котейка - вне конкуренции Ры, я там получилась хуже  питта. Просто питта  у нее 53%, у ваты- 26, у капхи 21. Но я весьма не уверена, что правильно отвечала. На некоторые вопросы прям затруднялась. Сейчас по-новой попробую. Зато затруднений совсем не вызвал вопрос про аппетит
|
|
|
|
Ры_ |
19 дек 2017, 21:48
|
*
старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
 |
Орела, вот, у меня тоже все три были, только капхи чот совсем мало получилось и она, видимо, была отброшена за ненадобностью, а остальных побольше и с перевесом питты этой. И, главное, надо питам поменьше быть на жаре. Хоть уезжай в мае из дома и приезжай к середине сентября  А я жару люблюююююю.
|
|
|
|
Allusion |
19 дек 2017, 21:54
|
Куй, пока куётся.
 |
а по описаниям ото всех трех что-то есть, и третий вариант у меня в ответах встречался тоже. тест не огонь, я согласна, но помогает понять принцип. А тип определяют очно. Ну и то, что ответы всех трех типов попадаются, это как-раз нормально. Чистых типов нет, о чем они честно предупреждают. Мне помогло подумать честно, от чего мне хорошо, а от чего не очень. Я кофе не люблю, он хоть и помогает проснуться и взбодриться, но его послевкусие - брр, плюс сердце начинает стучать, как не в себя. Шоколад то же самое, в детстве я была более честна с собой и просто не ела шоколад  Теперь понимаю, почему. Кислые фрукты туда же, хоть и полезно, вроде, но послевкусие это... Орела, Ры_, все прально, у вас питта перевешивает. Это огонь, поэтому вы стройны, веселы и сообразительны  Я знала, у меня ведь тоже питта  И, главное, надо питам поменьше быть на жаре. я наконец поняла, почему у меня на жаре солнечная аллергия выскакивает  И почему я на севере родилась
|
|
|
|
ART-istka |
19 дек 2017, 21:57
|
Светлана
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2213
дети
 |
мне кажется, что аккуратные стрижки и укладки тебе идут больше, и на длинных волосах, и на коротких. да? В пятницу буду с укладкой - присмотрюсь  . Мне тоже кажется, что ты скорее классик  спасибо, Танюш! заподозрила недоделанную софт-драмму а почему не доделанную? Тебе не нравится этот стиль? Такое ощущение, что стоит мне добавить роста и яркости (макияжем, яркими украшениями, фурнитурой на одежде) - становится лучше. Но совершенно немодно, и несколько вызывающе )) И прозвище сразу: "ТАКАЯ девушка тебе действительно очень идут яркие цвета, ты ж "зима". А вот про стиль интересно конечно. Посмотрела на сайте Мягкий гамин и мне прям хочется увидеть тебя в таких нарядах:  И такое тебе пойдет  :  это вообще твое-твое:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ры_ |
19 дек 2017, 22:00
|
*
старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
 |
Allusion, приятно встретить единомышленников  Или единотельников) Я никогда не была честна с собой и шоколад любила и люблю  Я всего лишь слабая женщина и знаю, что мне надо его меньше любить, но оно как-то само, хнык-хнык. Написала и захотела есть, срочно. Нельзя ночью про диеты читать  И почему я на севере родилась А я немножечко на юге, у нас летом такой юг, такой юг. А вот солнечная крапивница тоже бывает, да  После 20 лет вдруг манифестировала. Сколько ж систем-то разных, всяких, разной степени замороченности, а...
|
|
|
|
Allusion |
19 дек 2017, 22:00
|
Куй, пока куётся.
 |
Я никогда не была честна с собой и шоколад любила и люблю  ну это же так легко и приятно, не любить шоколад
|
|
|
|
Ры_ |
19 дек 2017, 22:02
|
*
старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
 |
Antonina777, мне без челки тоже больше нравится, кстати  Ну либо косая челка, сильно открывающая лоб, как на свадебной фотографии.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Allusion |
19 дек 2017, 22:03
|
Куй, пока куётся.
 |
Сколько ж систем-то разных, всяких, разной степени замороченности, а... но заморачиваться стоит только на тех, которые находят отзыв в голове и сердце
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|