Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Тип внешности по Кибби 11 + цветотипы, продолжаем общаться, присоединяйтесь!
Ры_ |
19 дек 2017, 22:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11507
старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
 |
ну это же так легко и приятно, не любить шоколад приятно, не спорю. но легко  это, наверное, вата во мне его так любит) но заморачиваться стоит только на тех, которые находят отзыв в голове и сердце то есть на кибби-ларсон и цветотипах, непременно 16-сезонных
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Allusion |
19 дек 2017, 22:07
|
Куй, пока куётся.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13917
 |
то есть на кибби-ларсон и цветотипах, непременно 16-сезонных ну это ты вообще по-минимуму наверное, вата во мне его так любит)
|
|
|
|
Ры_ |
19 дек 2017, 22:20
|
*
старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
 |
И, кстати, про плечи шире бедер у Antonina777 на этих фотках - вообще не соглашусь  Снято близко и чуть сверху вниз, с такого ракурса все ж искажение значительное получается. Не зря же все гуру просят фотки, снятые метров с трех или около того, чтобы пропорции не искажались, как вот в данном случае.
|
|
|
|
Ariel |
19 дек 2017, 22:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Ры_, на фото в ранней молодости, в черном, тоже достаточно выделяющиеся плечи не софтового типа (плечевой сустав сильно выходит за пределы подмышки, я даже картинку один раз рисовала разницы инских и янских плечей). Костяк у Антонины однозначно янский. Яркий гамин Руни Мара. Посмотрите как широко расставлены бедра. Но, это не большая попа, то есть достигнуто не мягкой массой, а тазобедренными костями на большом расстоянии. Отредактировано: Ariel в 19 дек 2017, 23:05 Присоединённые изображения
|
|
|
|
Daaro |
19 дек 2017, 23:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Вы лучше меня пока пожалейте, и поколдуйте ! потеряла кольцо золотое с брюлликом, за сына подаренное!! У меня два кольца, которые я всегда ношу, на одном пальце. Соотвественно снимаю всегда вместе, кладу на одно место. Одно лежит, второго нет. Уже третий день. Сегодня весь свободный день потратила на поиски. Пылесос вытряхнула, мусор перебрала... придется идти за старым пакетом в бак Но главное, чтобы нашлось.... Систра-я так же потеряла обручальное-тоже носила 2 вместе-2 благополучно и ушло. Но твое пусть найдется. В Антонине софт-драмы не вижу вообще-она ни разу не дива. Я за ФГ-мне она вообще по ощущению Щеняеву напоминает.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
19 дек 2017, 23:26
|
*
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
да я, в принципе, не против гамина, но полнеет Антонина не так, как нужно, чтоб теория была гладкой Почему? ФГ толстеют как раз лицом, ляжками и руками. И еще больше убедилась в ТР, больше у меня версий нет. Имхо, она не вытянет одежду ТР. И рост у гаминов тоже, обычно, до 168 По Ларсон ФГ могут быть до 175 и выше. Не знаю-по ощущению она им ценно камин.Есть у всех гаминов в лице что-то эдакое-их улыбка просто зажигает этакой девочкой-девочкой. Вот от Антонины у меня именно такое ощущение. Ал, так ФН и ДК именно ян дает широкий таз (широко расставленный низ). Это как раз фишка драмы. Не мягкую большую мясистую попу, а сами по себе кости. а откуда это? Наоборот, ян без резких выпадов в тазовых косточках. Не знаю, как у ДК, но у ФН плечи явно шире бедер. Выше Аня написала-у меня жопа, пардон, будет большая даже если я резко начну ходить в спортзал и похудею-у меня просто широкие тазовые кости. Так называемая "плоская" задница.
|
|
|
|
Ры_ |
19 дек 2017, 23:30
|
*
старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
 |
ФГ толстеют как раз лицом, ляжками и руками. ничо подобного, я так не толстею у меня вообще щеки были два раза в жизни - на поздних сроках беременностей, там и вес ого-го был, не только щеки, поправилось все, что можно и нельзя а так у меня щеки всегда в одной ровной поре - он прямые, не худеют, не впадают, не выпирают. Орела тоже вроде от больших щек не страдает, хотя она самый фг-шный фг)
|
|
|
|
Daaro |
19 дек 2017, 23:35
|
*
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Allusion, там фишка не тазовые косточки, что сверху. А то где присоединяется берцовая кость. Сустав тазобедренный. Вот он дает эту широкопопость в зоне галифе. Я это только недавно поняла. Надо было у меня спросить. Блин, где взять знающих людей, чтоб определили? Найдешь-напиши мне. Я даже соционику не одолела, раз семь бралась - и никак)))) Обратиаь к Soul-она меня четко определила всего по нескольким постам.
|
|
|
|
Daaro |
19 дек 2017, 23:42
|
*
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
ничо подобного, я так не толстею Блин, ну значит ФГ такие же разнообразные, как и ФН.  Ибо та же Щеняева замечательно пухлеет щеками-есть у нее пара фот из времен молодости. Становится как раз круглая.
|
|
|
|
BelkaMaya |
19 дек 2017, 23:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9294
сын
дочь
 |
ну вот на Еве Мендес очень гармонично смотрится И тюрбан другой и посадка на голове, а главное, фото не селфи. Мне скорее понравился, чем нет, учитывая, что это селфи. name='Ры_' date='19 дек 2017, 21:23' post='60497385']Попробуй? Вдруг найдется Завтра попробую... не нашла...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|