Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Тип внешности по Кибби 11 + цветотипы, продолжаем общаться, присоединяйтесь!

Ры_
post 19 дек 2017, 23:46
Сообщение №981 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Оренбург

старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
Daaro, ну фг по кибби это очень обширная группа, там все на свете гамины прячутся, которые не чистые и не софт))) Разные, да.
Джоли тоже фг, только что у нее там со щеками, не знаю я.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ры_
post 19 дек 2017, 23:51
Сообщение №982 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Оренбург

старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
BelkaMaya, :ex:

Если это не домашние животные и не дети, которые могли его куда-нибудь с концами выбросить, то найдется.
Я один раз тоже три дня по дому кружила, потеряла обручальное кольцо. Нашла в итоге случайно, на полочке в туалете. Зачем я его туда положила, когда - не помню :blink: Перед тем, как надеть перчатки для уборки, кольцо сняла, видимо, вариантов больше нет. Зачем :BzZz:

Отредактировано: Ры_ в 19 дек 2017, 23:52
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BelkaMaya
post 19 дек 2017, 23:56
Сообщение №983 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
Антонина, по моему сильно мини, не твоё, судя по фото в платьях, мне нравится по колено и чуть ниже. Гармоничнее пропорции. И челка вот так вбок хорошо :super: Я не соглашусь, что и так и так хорошо, на мой взгляд открывать лоб много лучше, хоть полностью , хоть вбок :4u:

Ры_, спасибо за сочувствие. Дети вроде уже не должны мочь выкинуть, да и мусор за всю неделю я перебрала, благо бак свой, не вывезли. Кошка есть, теоретически могла им играть, если упало, и запулить куда нибудь... :war:

Отредактировано: BelkaMaya в 19 дек 2017, 23:57
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Antonina777
post 20 дек 2017, 00:02
Сообщение №984 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ПМР
сыночек 04.05.2012
Доченька 11.03.2023
Всеее, я подсела :D читаю, не могу остановиться, сейчас фильм смотрела и подмечала внешность актрис :D :D последний раз меня так соционика впечатлила, но там я быстрее сориентировалась и определилась ))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allusion
post 20 дек 2017, 00:10
Сообщение №985 (ссылка)

Куй, пока куётся.
Sюзер
» обо мне «
дневник

у меня жопа, пардон, будет большая даже если я резко начну ходить в спортзал и похудею-у меня просто широкие тазовые кости. Так называемая "плоская" задница.
не понимаю, что там за аномалия у ФН с задницами :D Моя плоской была только после родов, когда тазовые кости разошлись, потом сошлись обратно и все пучком :ignat:

Я ж вроде наполовину ФН, но видимо, не на ту :D

Обратиаь к Soul-она меня четко определила всего по нескольким постам.
и не только по соционике. Таня знает гораздо больше :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 20 дек 2017, 00:33
Сообщение №986 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
ну фг по кибби это очень обширная группа

для меня очевидны три большие категории:
1. То, что Ларсен называет Гамино-натуралом. Крепкий плечевой пояс, мощная спина, компактные бёдра.
2. Мини-драматики. Очень тонкие, очень острые, но девочки-девочки, в отличии от Tильды Суинтон (доминантная взрослaя женщина).
3. Тот тип, что пресловутая Эмили Ратажковски. Это тип 2 с широким тазом и часто большими сиськами.

Третьего типа моя подруга, которую я изначально определила в ТР. Но, она совершенно не выдерживает его одежду. Не смотря на свои 38 это девочка-девочка. Озорная, юная. А вот в одежде яркого гамина - она сразу в своей стихии.

И смущали меня именно два факта: большая попа (именно широкая, плоская сзади) и большие сиси, то есть те самыe пресловутые песочные часы. Я видела её фото, когда она до детей весила 40 кг при росте 162. И даже на тех фото у неё в фас широченные бёдра. Теперь я это сразу вижу как Драму. И вижу разницу, когда часы это потому что у тебя много мяса, и когда таз у девочки-веточки по драматическому принципу.

Для меня разница между двимя видами песочных очевидна в этих двух фотках.
У одной много мяся, и костей почти не видно, зад, ляхи. А у второй тощая попа, тощие ножки, но при этом ширина бёдер нехилая (на этой фотке ещё не так видно, а вот выше я вешала в леггинсах, там ооочень широко).

Отредактировано: Ariel в 20 дек 2017, 00:34

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 20 дек 2017, 01:17
Сообщение №987 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
не только по соционике. Таня знает гораздо больше

А что еще? :) А то может мне надо?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лалинн
post 20 дек 2017, 03:22
Сообщение №988 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
тест не огонь, я согласна, но помогает понять принцип. А тип определяют очно. Ну и то, что ответы всех трех типов попадаются, это как-раз нормально. Чистых типов нет, о чем они честно предупреждают.

Очень хороший тест. Характеристика, прям, как с меня писали :p
Рекомендации по еде совпали с моими тестами на непереносимость продуктов, обалдеть :blink:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allusion
post 20 дек 2017, 09:24
Сообщение №989 (ссылка)

Куй, пока куётся.
Sюзер
» обо мне «
дневник

А у второй тощая попа, тощие ножки, но при этом ширина бёдер нехилая
то есть, вот эта пресловутая «дырка между ног» и есть влияние драмы, ты думаешь? Я бы это отнесла к софту. Потому что, как быть с теми Янами, у которых нет широкорасставленных тазобедренных косточек, а попа исключительно за счет галифе? Пишут, что именно это и есть влияние яна/драмы

Рекомендации по еде совпали с моими тестами на непереносимость продуктов, обалдеть
у меня тоже многие из тех продуктов, которые нельзя, вызывают перекрестную аллергию в момент обострения.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Евочка-малыш
post 20 дек 2017, 09:35
Сообщение №990 (ссылка)

Самая счастливая, потому что МАМА!
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ева 21.11.12
Читаю я вас девочки и что-то тоже хочется типироваться, можно? :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 21:06
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных