Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Тип внешности по Кибби 11 + цветотипы, продолжаем общаться, присоединяйтесь!
Ры_ |
19 дек 2017, 23:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11507
старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
 |
Daaro, ну фг по кибби это очень обширная группа, там все на свете гамины прячутся, которые не чистые и не софт))) Разные, да. Джоли тоже фг, только что у нее там со щеками, не знаю я.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ры_ |
19 дек 2017, 23:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11507
старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
 |
BelkaMaya, Если это не домашние животные и не дети, которые могли его куда-нибудь с концами выбросить, то найдется. Я один раз тоже три дня по дому кружила, потеряла обручальное кольцо. Нашла в итоге случайно, на полочке в туалете. Зачем я его туда положила, когда - не помню  Перед тем, как надеть перчатки для уборки, кольцо сняла, видимо, вариантов больше нет. Зачем Отредактировано: Ры_ в 19 дек 2017, 23:52
|
|
|
|
BelkaMaya |
19 дек 2017, 23:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9294
сын
дочь
 |
Антонина, по моему сильно мини, не твоё, судя по фото в платьях, мне нравится по колено и чуть ниже. Гармоничнее пропорции. И челка вот так вбок хорошо  Я не соглашусь, что и так и так хорошо, на мой взгляд открывать лоб много лучше, хоть полностью , хоть вбок Ры_, спасибо за сочувствие. Дети вроде уже не должны мочь выкинуть, да и мусор за всю неделю я перебрала, благо бак свой, не вывезли. Кошка есть, теоретически могла им играть, если упало, и запулить куда нибудь... Отредактировано: BelkaMaya в 19 дек 2017, 23:57
|
|
|
|
Antonina777 |
20 дек 2017, 00:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 853
сыночек 04.05.2012
Доченька 11.03.2023
 |
Всеее, я подсела  читаю, не могу остановиться, сейчас фильм смотрела и подмечала внешность актрис  последний раз меня так соционика впечатлила, но там я быстрее сориентировалась и определилась ))
|
|
|
|
Allusion |
20 дек 2017, 00:10
|
Куй, пока куётся.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13917
 |
у меня жопа, пардон, будет большая даже если я резко начну ходить в спортзал и похудею-у меня просто широкие тазовые кости. Так называемая "плоская" задница. не понимаю, что там за аномалия у ФН с задницами  Моя плоской была только после родов, когда тазовые кости разошлись, потом сошлись обратно и все пучком  Я ж вроде наполовину ФН, но видимо, не на ту  Обратиаь к Soul-она меня четко определила всего по нескольким постам. и не только по соционике. Таня знает гораздо больше
|
|
|
|
Ariel |
20 дек 2017, 00:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
ну фг по кибби это очень обширная группа для меня очевидны три большие категории: 1. То, что Ларсен называет Гамино-натуралом. Крепкий плечевой пояс, мощная спина, компактные бёдра. 2. Мини-драматики. Очень тонкие, очень острые, но девочки-девочки, в отличии от Tильды Суинтон (доминантная взрослaя женщина). 3. Тот тип, что пресловутая Эмили Ратажковски. Это тип 2 с широким тазом и часто большими сиськами. Третьего типа моя подруга, которую я изначально определила в ТР. Но, она совершенно не выдерживает его одежду. Не смотря на свои 38 это девочка-девочка. Озорная, юная. А вот в одежде яркого гамина - она сразу в своей стихии. И смущали меня именно два факта: большая попа (именно широкая, плоская сзади) и большие сиси, то есть те самыe пресловутые песочные часы. Я видела её фото, когда она до детей весила 40 кг при росте 162. И даже на тех фото у неё в фас широченные бёдра. Теперь я это сразу вижу как Драму. И вижу разницу, когда часы это потому что у тебя много мяса, и когда таз у девочки-веточки по драматическому принципу. Для меня разница между двимя видами песочных очевидна в этих двух фотках. У одной много мяся, и костей почти не видно, зад, ляхи. А у второй тощая попа, тощие ножки, но при этом ширина бёдер нехилая (на этой фотке ещё не так видно, а вот выше я вешала в леггинсах, там ооочень широко). Отредактировано: Ariel в 20 дек 2017, 00:34 Присоединённые изображения
|
|
|
|
Daaro |
20 дек 2017, 01:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
не только по соционике. Таня знает гораздо больше А что еще?  А то может мне надо?
|
|
|
|
Лалинн |
20 дек 2017, 03:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4846
 |
тест не огонь, я согласна, но помогает понять принцип. А тип определяют очно. Ну и то, что ответы всех трех типов попадаются, это как-раз нормально. Чистых типов нет, о чем они честно предупреждают. Очень хороший тест. Характеристика, прям, как с меня писали Рекомендации по еде совпали с моими тестами на непереносимость продуктов, обалдеть
|
|
|
|
Allusion |
20 дек 2017, 09:24
|
Куй, пока куётся.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13917
 |
А у второй тощая попа, тощие ножки, но при этом ширина бёдер нехилая то есть, вот эта пресловутая «дырка между ног» и есть влияние драмы, ты думаешь? Я бы это отнесла к софту. Потому что, как быть с теми Янами, у которых нет широкорасставленных тазобедренных косточек, а попа исключительно за счет галифе? Пишут, что именно это и есть влияние яна/драмы Рекомендации по еде совпали с моими тестами на непереносимость продуктов, обалдеть у меня тоже многие из тех продуктов, которые нельзя, вызывают перекрестную аллергию в момент обострения.
|
|
|
|
Евочка-малыш |
20 дек 2017, 09:35
|
Самая счастливая, потому что МАМА!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 887
Ева 21.11.12
 |
Читаю я вас девочки и что-то тоже хочется типироваться, можно?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|