* пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
нет моего ответа к примеру.. если у меня оплачено 5 мест и мне положено 5 пакетиков шампуня, а мы их не растратили.. эти пакетики я вполне могу с собой забрать домой они оплачены мной уже а воровать, т.е. брать то что не оплачено - это да, не хорошо
нет моего ответа к примеру.. если у меня оплачено 5 мест и мне положено 5 пакетиков шампуня, а мы их не растратили.. эти пакетики я вполне могу с собой забрать домой они оплачены мной уже а воровать, т.е. брать то что не оплачено - это да, не хорошо
Так туалетная бумага тоже оплачена. Неужели кто-то и правда забирает с собой шампуни? Нигде не встречала нормальных-даже в 5- обычно такой треш, которым можно мыть голову только в критической ситуации-т е на отдыхе.
Ну а вообще не повезло чувакам-ославили на всю страну. А вообще это законно про их соцсети говорить и проч?
Так туалетная бумага тоже оплачена. Неужели кто-то и правда забирает с собой шампуни? Нигде не встречала нормальных-даже в 5- обычно такой треш, которым можно мыть голову только в критической ситуации-т е на отдыхе.
В сериале "Друзья" Росс забирал всё-всё из номера, с невозмутимым видом, что "всё оплачено" и когда пришли номер принимать, он сказал, что у него еще 3 минуты до указанного времени
В сериале "Друзья" Росс забирал всё-всё из номера, с невозмутимым видом, что "всё оплачено" и когда пришли номер принимать, он сказал, что у него еще 3 минуты до указанного времени
Так маленькие обьемы шампуней продаются. Сколько не мыла откльными шампунями голову-солома после них. Если я еду куда-то больше, чем на неделю вообще свой шампунь с собой беру.
Пару раз брала вскрытые уже шампуни, потом поняла, что пользоваться ими дома не могу, бесит качество и запах. Всегда с собой беру свое, максимум вскрываю одно мыло. Вообще, конечно, конкретно опозорились. Куда бумагу-то тырить? Прикольно их наказали, заставили оплатить весь этот трэш и ославили.
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на
MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов! Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов! Политика конфиденциальности и обработка персональных данных