Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Руссо (и неруссо) туристо - облико (а)морале

Нормально ли что-то прихватывать на отдыхе?

Нет, ничего нельзя брать [ 91 ] ** [30.54%]
Можно взять мелочь типа пакетика чая, шампуня [ 184 ] ** [61.74%]
Можно взять много таких мелочей [ 18 ] ** [6.04%]
Можно брать всё по возможности [ 5 ] ** [1.68%]
Всего голосов: 298
Гости не могут голосовать 
KlimA
post 3 июл 2017, 12:22
Сообщение №111 (ссылка)

Кактус с душой ромашки
Sюзер
» обо мне «
дневник
newMosсow п.Первомайское

Дарина, 28.01.2004
Артём, 11.10.2011
Алеся, 17.03.2017
Даже если это запрещено в отеле?

Всегда попадала в отели, где абсолютно спокойно на это реагировали)
Я ж не набираю сумками, и не пихаю это в чемодан, я беру какую-то мелочевку на перекус, а не для вывоза из отеля к себе на родину)

Отредактировано: KlimA в 3 июл 2017, 12:25
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Natka*
post 3 июл 2017, 12:25
Сообщение №112 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Маша 03.09.2006
В дорогих отелях, где хорошая косметика-всегда беру)). Все равно она моя)). В Сингапуре такой гель для душа с геранью, такие шампуни-ммм))))." У нас таких не купишь"))). И упаковка удобная. Косметички с одноразовыми щетками-пастами, ватными палочками ,тоже забираем-они предметы инд пользования, и отель их другим уже точно не положит)). А нам удобно с собой брать. Тапочки, халаты и полотенца-это уже собственость отеля, в голову не придет это брать, как и предметы мебели или посуды)) :fingal:
А в Турции( правда давно уже) я спокойно набирала еду на тарелку и предупреждала персонал, что у меня ребенок не ест в ресторане, только в номере. Никто слова не сказал. Конечно, я не таскала тонны булок)). Однажды видели неприятную сцену-двое довольно известных в свое время, но уже подзабытых наших актера пытались вынести из ресторана огромную пачку чая, ну которые стоят на завтраках рядом с чайниками. Их очень вежливо остановили и попросили так не делать, женщина закатила дикий скандал.очень некрасиво себя вели.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tasha
post 3 июл 2017, 12:25
Сообщение №113 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва , ЮЗАО

Софья 25.07.03
Маруся 25.07.17
Вы бы показали всё это спокойно сотруднику отеля на выходе?

конечно, а что такого ?
не ну если там открываешь чемодан , а там сотни таких бутылочек, это клиника А пару бутылок -то какая беда? Я их что использовала , что нет - у отеля они списаны уже , а мне иной раз надо, если свое не беру.

мало того, я у горничной их могу попросить =) Как то мне очень надо было с собой губку для обуви взять компактную ,а моя в номере уже пришла в негодность , я подошла к горничной и она разрешила взять с ее тележки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ZayaW
post 3 июл 2017, 12:27
Сообщение №114 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Я обычно беру немного выпечки, из расчета 2-3 пирожка на человека, немного фруктов и воды.
и мы берем. Да даже на завтраке можем взять немного хлеба, фруктов, печенья, чтобы в номере перекусить или на пляж с собой взять. Вообще тут не вижу проблемы. :???:
А вот всякие шампуни, мыла, полотенца и т.д. и т.п. - это все на фиг не сдалось. Но еду беру спокойно совершенно.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KlimA
post 3 июл 2017, 12:30
Сообщение №115 (ссылка)

Кактус с душой ромашки
Sюзер
» обо мне «
дневник
newMosсow п.Первомайское

Дарина, 28.01.2004
Артём, 11.10.2011
Алеся, 17.03.2017
А в Турции( правда давно уже) я спокойно набирала еду на тарелку и предупреждала персонал, что у меня ребенок не ест в ресторане, только в номере.

:beer: Да, у нас дочка в Турции заболела, лежала в номере с температурой. Мы официантам говорили, что ребенок в номере болеет, так нам и горячее упаковывали, и фруктик, и сок положат в коробочке, столовые приборы в салфеточку заворачивали. Если ты ведешь себя адекватно и не "нахапываешь" впрок, а берешь по необходимости, чтобы скушать, то все реагируют нормально.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Barneo
post 3 июл 2017, 12:31
Сообщение №116 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Ответ на сообщение [?] *Natka* от 3 июл 2017, 09:25
ЦИТАТА ( *Natka* )
Тапочки, халаты и полотенца-это уже собственость отеля, в голову не придет это брать, как и предметы мебели или посуды))

Тапочки в отелях одноразовые, пусть даже с вышивкой, так что их все равно на выброс после постояльцев, если они распечатаны.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
К началу страницы     
+Ответить
Финетка
post 3 июл 2017, 12:32
Сообщение №117 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мне кажется, Вы несколько обобщаете понятие "воровство в отеле".
я как раз не обобщаю
Взять булочку с завтрака или банан, в разумном количестве (которое будет съедено в ближайшее время) - не воровство, это действительно оплачено и ничего позорного в этом нет.
если разрешено, то да
В том же Египте вокруг отеля пустыня, в 6 утра я иду на море в заплыв на часик и мне хочется съесть что-то - в какую такую булочную я должна бегать ежевечерне?
в любую (это я про случай, когда из едальни брать продукты с собой запрещено) это Ваши проблемы :???:
Мы тоже жаворонки, и в 7 утра уже торчали из моря, но, поскольку выносить еду было запрещено, покупала сама ребенку йогурт, фрукты, чтобы с утра перекусил. Себе купила банку кофе. Что, прям уж так много нужно продуктов на утренний перекус?
А можно было, в принципе, набрать этого кофе в столовой. Да и молока там слить в припрятанную тару. Булочек набрать. :scratch: да всё можно было вынести, не так уж там следили.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Natka*
post 3 июл 2017, 12:33
Сообщение №118 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Маша 03.09.2006
Ответ на сообщение [?] Barneo от 3 июл 2017, 12:31
Возможно). Но как то без надобности). Мы без тапочек ходим и дома, и в отелях) Но вообще уверена, что в стоимость проживания отели включают и тапочки, и полотенца, и халаты))), не говоря уж о косметике)).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ZayaW
post 3 июл 2017, 12:35
Сообщение №119 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Только это не оправдывает сам факт воровства.
не считаю, что взять еду - это воровство. Вот если есть ограничения по количеству пирожков на человека, например, то тогда да. В противном случае я ем столько, сколько хочу и считаю нужным. И если правилами отеля не запрещено выносить еду за пределы ресторана, то считаю, что есть могу в любом месте.
Вы, когда в гости приходите и Вас угощают - достаёте сумку и начинаете хозяйские продукты туда складывать?
а в гостях предлагают шведский стол, на выбор несколько видов пирожных, фруктов и Вы оплачиваете каждый поход в гости? :scratch: Странное сравнение.
Если пирожки, опять же например, выставлены на каждый стол в определенном количестве (так было в одном отеле), то я конечно не пойду брать по соседним столам. Но когда есть отдельный стол, где каждый берет что хочет и сколько хочет, то вообще не вижу проблему, т.к. стоимость именно такой подачи входит в путевку. И если мне надо не 3 пирожка, а 5, то я пойду и возьму 5, а съем ли я их сразу или отнесу в номер - это мое личное дело.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Natka*
post 3 июл 2017, 12:36
Сообщение №120 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Маша 03.09.2006
Вообще я потому и перестала ездить в отели с питанием. Платишь прилично денег, а отель жмотится тебе на лишнюю булку))). Нет уж, спасибо. Я лучше в отдельно заплачу в ресторане, но вынесу то, что мне надо и в нужных мне количествах).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 16:34
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных