Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Руссо (и неруссо) туристо - облико (а)морале

Нормально ли что-то прихватывать на отдыхе?

Нет, ничего нельзя брать [ 91 ] ** [30.54%]
Можно взять мелочь типа пакетика чая, шампуня [ 184 ] ** [61.74%]
Можно взять много таких мелочей [ 18 ] ** [6.04%]
Можно брать всё по возможности [ 5 ] ** [1.68%]
Всего голосов: 298
Гости не могут голосовать 
Dashiela
post 3 июл 2017, 16:35
Сообщение №191 (ссылка)

Увы нам всем, мы не святые!
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия, Россия.
Если я отдала ребенка, значит я ее полностью доверила. я не звоню и не обращаюсь к тренеру по таким пустякам. за неделю поездки не помрут (так считает тренер) ее дело - увезти детей с медалями.
Тренеры наши - участвуют в судействе и выставляют других детей из команды на протяжение дня - когда у них появляется перерыв - накормят, а нет перерыва, так нет. В большом спорте это норма, я с ними ездила на соревы загран - это ад. это по 10 часов в зале дети без присмотра. А если еще и выступать в этот день (у моей был выход в 8!!! вечера в полуфинале и в 9 вечера в финале) это реально треш.

Это ж за пару лет совсем здоровье угробить. :cry:
Тренеру пофиг, это понятно, ей медали нужны любой ценой...

Но это другая тема, конечно.

Отредактировано: Dashiela в 3 июл 2017, 16:37
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cler
post 3 июл 2017, 16:38
Сообщение №192 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
Мусеня, тогда по русски пусть говорит- можно, я возьму. Улыбается, и идёт. Никто не отнимет.

Мы с маленькими детьми летели Аэрофлотом, ночным рейсом. Дети на мне спали, я пошевелиться не могла чтоб покушать). Стюардесса мне в пакет сложила три касалетки. Лиза потом долго играла в самолетную посудку)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ZayaW
post 3 июл 2017, 16:40
Сообщение №193 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Девочки (их всего было 5) на завтраке делали себе по бутеру на перекус в зале.
да я бы и по два бутера разрешила сделать. :D Вообще проблемы не вижу.

пусть уж таскает бутеры с завтрака чесслово.
я тут вообще не вижу таскания никакого. Человек поел и сделал себе еще пару бутеров, например. И что? От этого отель обнищает или что? Т.е. вот если прям сейчас же эти пару бутеров съел, то норм, а если через часа два - то прям воровство. Берд какой-то. Прям можно подумать люди с собой что-то берут в промышленных масштабах.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мусеня
post 3 июл 2017, 16:53
Сообщение №194 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мир

Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
Это ж за пару лет совсем здоровье угробить.
ну это проф. спорт - тут речь о здоровье не к месту. все связанные с этим побочки мы знаем и стараемся максимально смягчить.
да я бы и по два бутера разрешила сделать.
:D два по ккал перебор)))))))))
ей медали нужны любой ценой...
и я не считаю что это плохо. это не клуб, не районные соревнования и ходит моя дочь на спорт далеко не "для души". Она знает ради чего должна лишения терпеть.

ей медали нужны любой ценой...
и вообще, а зачем же еще на ЧМ ехать?? ))) моя перед этим месяц в зале жила и мать не видела, вся в синяках и гематомах. конечно и нам медали нужны, ради чего тогда мучения эти))

тогда по русски пусть говорит- можно, я возьму. Улыбается, и идёт
не так страшен работник отеля, как собственный тренер :D она тогда с этим бутером запалится ))))))) там же булка :swoon: :D знаешь, это так же как "феи не какают" , а наши перед тренерами соответственно не едят :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 3 июл 2017, 16:55
Сообщение №195 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Никаких "суетливых движений". Если это Турция или Египет, то мы ездим по системе все включено, поэтому просто приношу на завтрак-обед пластиковую мисочку и туда складываю пирожки или булочки, а под фрукты - пакетик. По магазинам в день отлета мне никак бегать, уж извините. И просить на ресепшен, чтоб нам собрали завтрак или обед тоже не хочется, лучше я возьму сама, что мои дети едят. А они точно за 6 часов проголодаются. Вот не вижу в этом ничего такого ужасного - я не сумками тащу. Вода в Турции и Египте стоит достаточно дорого и пьем мы там много, поэтому тоже беру полтарашку из отеля. Если Греция или Италия, то беру выпечку и фрукты, которые остались от нашего завтрака, тоже только в день отлета. Если летаю одна, то ничего не беру. Я потерплю до самолета. Не всегда, кстати, булочная соседствует с отелем.

--------------------
Совершенно верно.
Люди, уезжающие на шаттле в аэропорт утром до или сразу после завтрака прекарасно в открытую брали с собой из буфета булочки и фрукты. Никаких суетливых движений. Обычные люди, американцы/канадцы.
Никто слова не говорил.
Воспринимается абсолютно нормально.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cler
post 3 июл 2017, 17:00
Сообщение №196 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
Мусеня, может быть йогурт? Или что там разрешают тренеры? Учи не стесняться отельных. Улыбаться, быть вежливой, но понимать- она гость, ей можно. Это не воровство. Воровство- крупные масштабы. И халаты. А бумажная салфетка и пирожок- это угощение. Надо отделять мух от котлет ;)

Отредактировано: Cler в 3 июл 2017, 17:07
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dashiela
post 3 июл 2017, 17:04
Сообщение №197 (ссылка)

Увы нам всем, мы не святые!
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия, Россия.
и ходит моя дочь на спорт далеко не "для души". Она знает ради чего должна лишения терпеть.

Заинтриговали, а спросить нельзя, бо оффтоп. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 3 июл 2017, 17:05
Сообщение №198 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

То, что предметы гигиены в гостиницах не очень высокого качества, это факт.
Но вы их можете брать с собой если хотите. В этом нет ничего ужасного, и так делают все. Это предметы для вашего удобства, предназначены для вас. Из вашего номера только. Если вы будете воровать бутылочки с тележки уборщицы - это уже другое дело.
Туалетную бумагу тоже, в принципе, вы можете прихватить, но она обьёмистая и ну незачем.
Если вы заселились и одолел вас насморк, то можете уехать с коробкой салфеток - никто вам ничего не скажет.
Это всё предметы для удобства постояльца.
А вот пепельницы и полотенца - это для всех.
Xалаты, полотенца и подушки - это собственность госитиницы, и если вы это прихватите, то вполне потом вашу кредитку, которой вы оплатили проживание, могут использовать для возмещения убытка. Ведь когда вы заселялись и подписывали бумагу, то где-то там мелким шрифтом было написано о том, что воровать нельзя.

Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Финетка
post 3 июл 2017, 17:24
Сообщение №199 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Туалетную бумагу тоже, в принципе, вы можете прихватить, но она обьёмистая и ну незачем.
в тв-сюжете за бумагу людям тоже перепало :???: отобрали
Наверное, за все отели нельзя однозначно говорить, что там можно брать, а что нет :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 3 июл 2017, 17:31
Сообщение №200 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
в тв-сюжете за бумагу людям тоже перепало отобрали
я думаю. просто они ее взяли в бОльшем количестве. чем кол-во дней ими там проведенных.. ну и просто.. уже все скопом :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
Последние сообщения
[ 201 ] Современные стихи 07:29 от: kesh
[ 6537 ] Будни и праздники многодетной семьи 01:01 от: Мать погодок
[ 20999 ] Королевские дома 28 20:59 от: Blacbarbara
[ 75 ] Летние детишки - 2025 г. 01:10 от: EvgeshaLapushka
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
[ 2132 ] Очень редкие, необычные имена 20:51 от: Сияна Колеарова
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 июн 25, 03:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных