Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Белье... бельишко, нижнее белье
тайночка |
19 фев 2009, 22:45
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 5
 |
я раньше носила стринги, а теперь только слипы и ничего больше не нравится(( люблю кружевное черное с каким-нить цветом, летом люблю болье белое, но всегда пуш-ап, т.к. ну совсем нечего показывать)))))))))))))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Тэсс |
24 фев 2009, 20:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 57
 |
ЦИТАТА (Халш @ 22 янв 2009, 17:52) а есть здесь кто-нибудь с пятым размером? откликнитесь у моей сестры в закупке нижнего белья есть и с 7 и 8...при объёме 70-75....вот уж кому тяжко
|
|
|
|
Absolu |
28 фев 2009, 03:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 53
Александр 10.06.1996
 |
Я обожаю белье АРДИ! Это белье мне идеально подходит. Без примерки часто покупаю лифчики 80д, все идеально сидит! Правда , часто прошу менять в комплектах стринги на трусики или шортики.
|
|
|
|
annel2001 |
28 фев 2009, 17:15
|
Кошка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 41
Софья 02.10.05
annel2001
 |
Мой выбор - Бюстье. очень красивое белье. и Lasenza.... а вообще с моей фигурой очень идут шортиками трусики и всякими детскими расцветками. Обажаю!!! и никакой синтетики! покупаю всегда белья много, просто для настроения. Открываю свой шкаф - а там сердце радуется.... столько всего!!!
|
|
|
|
blume |
18 мар 2009, 20:43
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11347
большой мальчик 05.10.1992
маленькая девочка 04.07.2008
blume
 |
ЦИТАТА (Мама Андрюшки @ 10 апр 2004, 16:08) Не понимаю, в чем прелесть въехавших в попу трусов?  в том, что к примеру в джинсах у вас будет красивая круглая попка, а не переполовиненная по бокам обычными трусами! Ношу только стринги!
|
|
|
|
blume |
18 мар 2009, 21:47
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11347
большой мальчик 05.10.1992
маленькая девочка 04.07.2008
blume
 |
Посмотрела по ссылке бельишко! http://zava.ruОчень устроило все, и выбор, и цены. Но вот как покупать без примерки? Это так сложно.... иногда в магазине понравится, а померяешь.... Раньше я итальянским бельем тарилась у знакомой на фирме. У них на складе закупались оптовики, но можно было и в розницу. Я приезжала, полдня лазила по полкам, набирала и тащила в примерочную. В итоге могла подобрать себе 4-5 комплектов. Что-то нравилось, как седело, а что-то нет! А теперь уже нет этой конторы. Может у кого есть такие места в Москве? А? Буду примного благодарна.
|
|
|
|
-Loren- |
23 мар 2009, 06:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 557
Влад 27.05.09
 |
открыл муж для меня инет-магазин белья известного - виктория сикрет..теперь только там и заказываю, непосредственно у них на сайте, мне очень нравится...на распродажах можно очень скупится недорого....правда, такое не всем подойдет, т. к. заказывать с Америки, но оно того стоит, особенно у нас в городе нету хорошего цена/качество
|
|
|
|
-Loren- |
23 мар 2009, 06:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 557
Влад 27.05.09
 |
ЦИТАТА (blume @ 18 мар 2009, 21:47) Посмотрела по ссылке бельишко! http://zava.ruОчень устроило все, и выбор, и цены. Но вот как покупать без примерки? Это так сложно.... иногда в магазине понравится, а померяешь.... Раньше я итальянским бельем тарилась у знакомой на фирме. У них на складе закупались оптовики, но можно было и в розницу. Я приезжала, полдня лазила по полкам, набирала и тащила в примерочную. В итоге могла подобрать себе 4-5 комплектов. Что-то нравилось, как седело, а что-то нет! А теперь уже нет этой конторы. Может у кого есть такие места в Москве? А? Буду примного благодарна. я написала выше, что покупаю не меряя, пришлось первый раз обломаться, заказала лифчик, который мне сейчас на беременную грудь подходит  есть таблицы переводов, я себя замеряла и нашла свой 34C
|
|
|
|
сороконожка |
13 апр 2009, 21:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3925
 |
А кто все ж заказывал Мириаль, мне тут от них пришло письмо, что я якобы не оплатила каких-то два комплекта - в упор не помню ничего такого  Еа сайте картинок не нашла, ка кхоть они выглядят? Larissa и Aurelia
|
|
|
|
Вампиреныш |
13 апр 2009, 21:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1540
Дочурка
Сыночек
Сынулик
 |
Не ношу стринги вообще. Только классические стрипы. Причем люблю хлопковые. У меня их не счетное количество разных цветов и оттенков. Верх всегда выбираю долго и муторно. Перемерю пол магазина, пока не остановлюсь на одном-двух. Как выберу, покупаю. Низ тоже всегда беру, но не ношу его повседневно, а одеваю для мужа вечером. Есть вообще целый ворох белья только для мужа
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|