Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Белье... бельишко, нижнее белье
Дикая Киса Хысь-Хысь |
14 апр 2009, 18:14
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2105
Настенька 22.07.2012
Хочу еще малышика!!!
Думаю нет.
 |
Девочки, подскажите, я вот дожила до своих лет, а белье выбирать не умею Не знаю даже толком размер своей груди, знаю что ооочень маленькая  Наверное А. Просто я иду всегда на рынок, выбираю что нравится, а тетка-продавщица мне прикидывает по объему груди и советует по размеру. Вроде ниче. Но надоело покупать дешевое белье на рынках, хочется уже по-настоящему красивого и качественного Один раз пошла в магазин - вроде ничего там белье, так мне продавщица дала штуки 4 бюстов, так мне ничего не подошло. Толи продавщица такая бездарная, толи на мою нестандартную фигуру ничего нет... Хотя на рынке есть как не странно... Вот посоветовала подружка заказать по каталогу Florange - хвалит очень - прямо грит качество Взяла сегодня каталоги - красотищщща!  Выбрала один комплектик, но не знаю как выбрать размер: Во-первых, не знаю, всетаки чашечки А или B??? Во-вторых, я не попадаю ни под один размер  оказывается. Под грудью у меня - 80, Грудь - 85. Там размеры идут с такой градацией: 70, 75, 80, 85, 90. По обхвату груди я подхожу под размер 70, а по обхвату под грудью под 80-й  На 2 размера аж! Что делать - не знаю По логике нельзя брать 70-й, т.к. я могу в него просто не влезть. С другой стороны взяв 80-й моя грудь утонет в нем, тем более там есть только чашечка B, C и D. Может взять серединку - 75-й? Что скажите?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tosha |
14 апр 2009, 18:25
|
...и тишина...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1085
 |
Дикая Киса Хысь-Хысь, Погодите, надо мерить под грудью - это и есть обхват (объем), т.е. если у Вас под грудью 80 см - то надо заказывать 80. Вообще, есть такая тонкость одна - чашка А с объемом под грудью, например, 85 см - будет примерно такой же как чашка В при 75. Не очень понятно наверное написала, да?Вообще, если сомневаетесь, но носите обычно чашку А, то при 80 см объема - будет нормально скорее всего А, В может быть сильно велик. А сдать можно, если не подойдет? Если да, то берите несколько! За доставку чтоб не платить несколько раз, в случае, если не подойдет.
|
|
|
|
Дикая Киса Хысь-Хысь |
14 апр 2009, 18:38
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2105
Настенька 22.07.2012
Хочу еще малышика!!!
Думаю нет.
 |
Спасибо за советик! Завтра еще у подружки спрошу. А это мысль заказать сразу несколько размеров! За доставку, насколько я знаю там платить не надо - это типа эйвона система - девочка ходит с каталогами, всем предлагает. У нее заказывают, она привозит, и расплачиваешься.
|
|
|
|
Tosha |
14 апр 2009, 18:43
|
...и тишина...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1085
 |
ЦИТАТА (Дикая Киса Хысь-Хысь @ 14 апр 2009, 19:38) Спасибо за советик! Завтра еще у подружки спрошу. А это мысль заказать сразу несколько размеров! За доставку, насколько я знаю там платить не надо - это типа эйвона система - девочка ходит с каталогами, всем предлагает. У нее заказывают, она привозит, и расплачиваешься. Ну раз так, то и у подружки можно не спрашивать Просто когда заказывать будете, то скажите, что под грудью у вас 80 см и чтоб консультант взяла несколько на выбор размеров  . Отредактировано: Tosha в 14 апр 2009, 18:44
|
|
|
|
mamaJANE |
30 апр 2009, 19:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 66
Танюшка 6.01.2004
Верушка 20.01.2008
 |
Девочки, а у меня вообще беда  разница между двумя сисями в размер, а то и два. Сейчас еще детеныша кормлю и ношу бюстики кормительные (страшные жуть  ) Скоро лето и хочется маечки носить, сарафанчики, а какое подобрать белье, чтобы моя беда в глаза не бросалась не знаю  . Может была у кого такая проблема, подскажите как вы скрывали свой недостаток? Может существует и на грудь какое-то коректирующее белье? (ну бывает же пуш ап и т.п.)
|
|
|
|
Мама Леля |
30 апр 2009, 20:00
|
СПзависимая
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 921
Сергей 03.08.1999
Артем 27.09.2008
 |
ЦИТАТА (mamaJANE @ 30 апр 2009, 20:58) Девочки, а у меня вообще беда  разница между двумя сисями в размер, а то и два. Сейчас еще детеныша кормлю и ношу бюстики кормительные (страшные жуть  ) Скоро лето и хочется маечки носить, сарафанчики, а какое подобрать белье, чтобы моя беда в глаза не бросалась не знаю  . Может была у кого такая проблема, подскажите как вы скрывали свой недостаток? Может существует и на грудь какое-то коректирующее белье? (ну бывает же пуш ап и т.п.) Есть бюстгалтеры со съемными вкладышами, в одной чашечке убрать - и вы королева.
|
|
|
|
mamaJANE |
28 мая 2009, 13:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 66
Танюшка 6.01.2004
Верушка 20.01.2008
 |
ЦИТАТА (Мама Леля @ 30 апр 2009, 21:00) ЦИТАТА (mamaJANE @ 30 апр 2009, 20:58) Девочки, а у меня вообще беда  разница между двумя сисями в размер, а то и два. Сейчас еще детеныша кормлю и ношу бюстики кормительные (страшные жуть  ) Скоро лето и хочется маечки носить, сарафанчики, а какое подобрать белье, чтобы моя беда в глаза не бросалась не знаю  . Может была у кого такая проблема, подскажите как вы скрывали свой недостаток? Может существует и на грудь какое-то коректирующее белье? (ну бывает же пуш ап и т.п.) Есть бюстгалтеры со съемными вкладышами, в одной чашечке убрать - и вы королева.  Если бы было все так просто.  сегодня кучу всего перемерила ничего не подходит, прям хоть просто скотчем обматывайстя и ходи.
|
|
|
|
ScorpiOlga |
7 авг 2009, 09:04
|
Иногда лучше жевать...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3758
сын
дочь
 |
кто-нибудь носил грацию???? насколько необходим этот предмет в гардеробе? и еще вот такой вопрос: ее надо надевать на трусики или на голое тело?
|
|
|
|
Elli_v |
1 сен 2009, 14:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 131
Миша 25.05.2009-28.06.2009
Артемка 16.08.2010
хотелось бы
lena_vasilek
 |
Лет пять назад открыла для себя белье фирмы Etam, некоторые модели паролоново-силиконовые особо нравятся, в таком бюстике себя человеком чувствую, хоть что-то выпирает  , когда беременная была, обычный бюстик на косточках купила, очень комфортно себя в нем чувствовала. Белье из хлопка нравится, но оно какое-то домашнее и не нарядное, в Атлантике разочаровалась, после третей стирки, как -то оно не свежо выглядит. Все стираю в стиральной машине, в мешках для стирки в деликатном режиме (30 градусов и 600 оюборотов отжим) стиральным порошком Перволь, обязательно добавляю полоскатель.Колготки тоже в мешок и в машинку, руки у меня похоже корявые, колготки после стирки руками все в разводах Заказывала комплектик Мириаль, соблазнилась на цену, так тот, который первый пришел, ничего такой оказался, а трусики со второй посылки в первую носку закошлатились, а одни из трех еще и кривенькие оказались, теперь они раз в три месяца шлют свои письма с предложениями, стараюсь скорее зайти на сайт и отказаться от посылки. » Дописано позжеВспомнила насчет грации, подруга моя носит, говорит, что она хорошо фигуру корректирует, ну и трусики под нее одевать нужно, она же как боди застегивается, не удобненько без белья будет.
|
|
|
|
Жучок-паучок |
11 сен 2009, 09:05
|
Teacher
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 102
Роза 28.07.2004
Асият (12.06.2009-16.06.2009)
Султан 25.01.2011
 |
Вчера получила посылку от Мириаль, бюст и трусики оказались велики, маме наверное подарю, а вот маечка ничего. Сегодня начиталась с утра в инете, как они заваливают каждый месяц клиентов своими товарами, а потом требуют оплачивать их, даже если получатель переслал обратно неподошедший ему товар  Надо тоже срочно отказываться от след. посылки
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|