Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Белье... бельишко, нижнее белье

Дикая Киса Хысь-Хысь
post 14 апр 2009, 18:14
Сообщение №141 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Настенька 22.07.2012
Хочу еще малышика!!!
Думаю нет.
Девочки, подскажите, я вот дожила до своих лет, а белье выбирать не умею :fingal:
Не знаю даже толком размер своей груди, знаю что ооочень маленькая :cray: :???: Наверное А.
Просто я иду всегда на рынок, выбираю что нравится, а тетка-продавщица мне прикидывает по объему груди и советует по размеру. Вроде ниче. Но надоело покупать дешевое белье на рынках, хочется уже по-настоящему красивого и качественного :super:
Один раз пошла в магазин - вроде ничего там белье, так мне продавщица дала штуки 4 бюстов, так мне ничего не подошло. Толи продавщица такая бездарная, толи на мою нестандартную фигуру ничего нет... :???:
Хотя на рынке есть как не странно...

Вот посоветовала подружка заказать по каталогу Florange - хвалит очень - прямо грит качество :super:
Взяла сегодня каталоги - красотищщща! :ugu: Выбрала один комплектик, но не знаю как выбрать размер:
Во-первых, не знаю, всетаки чашечки А или B???
Во-вторых, я не попадаю ни под один размер :O: оказывается.
Под грудью у меня - 80, Грудь - 85.
Там размеры идут с такой градацией: 70, 75, 80, 85, 90.
По обхвату груди я подхожу под размер 70, а по обхвату под грудью под 80-й :O: На 2 размера аж! Что делать - не знаю :O:
По логике нельзя брать 70-й, т.к. я могу в него просто не влезть. С другой стороны взяв 80-й моя грудь утонет в нем, тем более там есть только чашечка B, C и D. :???:
Может взять серединку - 75-й?
Что скажите?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tosha
post 14 апр 2009, 18:25
Сообщение №142 (ссылка)

...и тишина...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Дикая Киса Хысь-Хысь,
Погодите, надо мерить под грудью - это и есть обхват (объем), т.е. если у Вас под грудью 80 см - то надо заказывать 80.
Вообще, есть такая тонкость одна - чашка А с объемом под грудью, например, 85 см - будет примерно такой же как чашка В при 75. Не очень понятно наверное написала, да?Вообще, если сомневаетесь, но носите обычно чашку А, то при 80 см объема - будет нормально скорее всего А, В может быть сильно велик.
А сдать можно, если не подойдет? Если да, то берите несколько! За доставку чтоб не платить несколько раз, в случае, если не подойдет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дикая Киса Хысь-Хысь
post 14 апр 2009, 18:38
Сообщение №143 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Настенька 22.07.2012
Хочу еще малышика!!!
Думаю нет.
Спасибо за советик! Завтра еще у подружки спрошу.
А это мысль заказать сразу несколько размеров! :super:
За доставку, насколько я знаю там платить не надо - это типа эйвона система - девочка ходит с каталогами, всем предлагает. У нее заказывают, она привозит, и расплачиваешься.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tosha
post 14 апр 2009, 18:43
Сообщение №144 (ссылка)

...и тишина...
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (Дикая Киса Хысь-Хысь @ 14 апр 2009, 19:38)
Спасибо за советик! Завтра еще у подружки спрошу.
А это мысль заказать сразу несколько размеров!  :super:
За доставку, насколько я знаю там платить не надо - это типа эйвона система - девочка ходит с каталогами, всем предлагает. У нее заказывают, она привозит, и расплачиваешься.
*

Ну раз так, то и у подружки можно не спрашивать :cool:
Просто когда заказывать будете, то скажите, что под грудью у вас 80 см и чтоб консультант взяла несколько на выбор размеров :4u: .

Отредактировано: Tosha в 14 апр 2009, 18:44
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamaJANE
post 30 апр 2009, 19:58
Сообщение №145 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва-Зеленоград

Танюшка 6.01.2004
Верушка 20.01.2008
Девочки, а у меня вообще беда :cry: разница между двумя сисями в размер, а то и два. Сейчас еще детеныша кормлю и ношу бюстики кормительные (страшные жуть :eek: ) Скоро лето и хочется маечки носить, сарафанчики, а какое подобрать белье, чтобы моя беда в глаза не бросалась не знаю :???: . Может была у кого такая проблема, подскажите как вы скрывали свой недостаток? Может существует и на грудь какое-то коректирующее белье? (ну бывает же пуш ап и т.п.)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Леля
post 30 апр 2009, 20:00
Сообщение №146 (ссылка)

СПзависимая
пользователь
» обо мне «
дневник
МО г.Балашиха

Сергей 03.08.1999
Артем 27.09.2008
ЦИТАТА (mamaJANE @ 30 апр 2009, 20:58)
Девочки, а у меня вообще беда :cry: разница между двумя сисями в размер, а то и два. Сейчас еще детеныша кормлю и ношу бюстики кормительные (страшные жуть :eek: ) Скоро лето и хочется маечки носить, сарафанчики, а какое подобрать белье, чтобы моя беда в глаза не бросалась не знаю :???: . Может была у кого такая проблема, подскажите как вы скрывали свой недостаток? Может существует и на грудь какое-то коректирующее белье? (ну бывает же пуш ап и т.п.)
*

Есть бюстгалтеры со съемными вкладышами, в одной чашечке убрать - и вы королева. :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamaJANE
post 28 мая 2009, 13:40
Сообщение №147 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва-Зеленоград

Танюшка 6.01.2004
Верушка 20.01.2008
ЦИТАТА (Мама Леля @ 30 апр 2009, 21:00)
ЦИТАТА (mamaJANE @ 30 апр 2009, 20:58)
*

Есть бюстгалтеры со съемными вкладышами, в одной чашечке убрать - и вы королева. :super:
*

Если бы было все так просто. :cry: сегодня кучу всего перемерила ничего не подходит, прям хоть просто скотчем обматывайстя и ходи. :cry: :cry: :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ScorpiOlga
post 7 авг 2009, 09:04
Сообщение №148 (ссылка)

Иногда лучше жевать...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

сын
дочь
кто-нибудь носил грацию???? насколько необходим этот предмет в гардеробе? и еще вот такой вопрос: ее надо надевать на трусики или на голое тело?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Elli_v
post 1 сен 2009, 14:36
Сообщение №149 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Миша 25.05.2009-28.06.2009
Артемка 16.08.2010
хотелось бы
lena_vasilek
Лет пять назад открыла для себя белье фирмы Etam, некоторые модели паролоново-силиконовые особо нравятся, в таком бюстике себя человеком чувствую, хоть что-то выпирает :blush: , когда беременная была, обычный бюстик на косточках купила, очень комфортно себя в нем чувствовала.
Белье из хлопка нравится, но оно какое-то домашнее и не нарядное, в Атлантике разочаровалась, после третей стирки, как -то оно не свежо выглядит.
Все стираю в стиральной машине, в мешках для стирки в деликатном режиме (30 градусов и 600 оюборотов отжим) стиральным порошком Перволь, обязательно добавляю полоскатель.Колготки тоже в мешок и в машинку, руки у меня похоже корявые, колготки после стирки руками все в разводах :???:
Заказывала комплектик Мириаль, соблазнилась на цену, так тот, который первый пришел, ничего такой оказался, а трусики со второй посылки в первую носку закошлатились, а одни из трех еще и кривенькие оказались, теперь они раз в три месяца шлют свои письма с предложениями, стараюсь скорее зайти на сайт и отказаться от посылки.

» Дописано позже
Вспомнила насчет грации, подруга моя носит, говорит, что она хорошо фигуру корректирует, ну и трусики под нее одевать нужно, она же как боди застегивается, не удобненько без белья будет. ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Жучок-паучок
post 11 сен 2009, 09:05
Сообщение №150 (ссылка)

Teacher
пользователь
» обо мне «
дневник

Роза 28.07.2004
Асият (12.06.2009-16.06.2009)
Султан 25.01.2011
Вчера получила посылку от Мириаль, бюст и трусики оказались велики, маме наверное подарю, а вот маечка ничего. Сегодня начиталась с утра в инете, как они заваливают каждый месяц клиентов своими товарами, а потом требуют оплачивать их, даже если получатель переслал обратно неподошедший ему товар :dont: Надо тоже срочно отказываться от след. посылки
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 авг 25, 05:04
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных