Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Белье... бельишко, нижнее белье
ЗолотаяСлава |
18 июл 2011, 22:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1677
Златослава 26.10.2009
возможно
очень сомнительно
никогда
ZolotaySlava
 |
ношу только бюсты без косточек. трусы любой формы.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Милана Прокофьева |
19 июл 2011, 10:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1715
Оленка 30.08.2001
Валентин 03.06.2006
Milana
 |
Это я - 70 F-J  У меня должен был быть 70 Н, но его не шьют. Вынуждена брать 75G и только модель "балконет". Они полномерки. Кроме "Милавицы" такое никто не шьет. Слышала, что есть еще одна очень дорогая фирма, но белье мне не попадалось, а без примерки мне купить не реально. Из всего каталога "Милавицы" мне всего 3-4 модельки подходят. Уже надоели, но альтернативы нет.
|
|
|
|
emma_shultz |
19 июл 2011, 11:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5984
Ярослав 16.11.93
Егор 16.03.05
 |
Чем, чем они удобнее? Хоть вопрос и не мне, но отвечу))) Мне удобнее по ощущениям. Обычные трусы - это как майка(колготки, комбинация) под одеждой. Не люблю.  Разве что во время КД. Ну и под одеждой стринги эстетичнее выглядят имхо Неужто не натирает одно место? неа  Если нормально подобран размер, без излишней лести собственной фигуре  то ничо нигде не трет. Вспомнила, на велике еще когда катаюсь, то под велосипедки обычные труселя или шортиками надеваю, там действительно неудобно, если не короткий маршрут. я очень люблю бесшовное белье! Отредактировано: emma_shultz в 19 июл 2011, 11:10
|
|
|
|
dabezproblem |
19 июл 2011, 11:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 237
Пацан
 |
Неужто не натирает одно место? Я не могу их носить, мне они крайне не удобны Тоже так думала, но наступило лето и пришлось носить. На самом деле нужно просто подобрать правильную модель правильного размера. Вчера ехала и в какой-то момент засомневалась (пардон) надела ли я вообще их)) Настолько комфортные, что не чувствовала. А вообще в выборе белья я наверно скучна и безфантазийна, не люблю кружавчики, вышевки, цветочки, бантики, яркие цвета и прочий декор. Мой выбор максимально простые формы и спокойные цвета, фавориты - бежевый и темно-синий.
|
|
|
|
Blacbarbara |
19 июл 2011, 11:20
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Как я не говорю подружкам что стринги удобнее, не хотят понять. И да, смотрится намного сексуальнее. ну это смотря какой размер попы  а то иногда на пляже глянешь на торчащее по бокам что-то 58 размера, а вот и в стрингах же Чем, чем они удобнее?  Неужто не натирает одно место? Я не могу их носить, мне они крайне не удобны  я тоже не люблю стринги, ношу, если надо под обтягивающее платье или светлые брюки, но прихожу с работы и переодеваюсь
|
|
|
|
DAA |
19 июл 2011, 11:36
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
 |
исключительно по красоте, оно должно нравится мне,и материал тоже
|
|
|
|
M-M.I.F. |
19 июл 2011, 19:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1447
есть
есть
 |
Ответ на сообщение Милана Прокофьева от 19 июл 2011, 11:56ЦИТАТА ( Милана Прокофьева ) У меня должен был быть 70 Н  Извините за нескромный вопрос, это свое богатство? Или не очень? После родов у меня с 75В/С размер стал 70 D (полноразмерный и впритык). Вот теперь задумалась - если еще одного ребенка заводить - грудь что ли еще больше увеличиться может?..
|
|
|
|
Милана Прокофьева |
19 июл 2011, 21:21
|
*
Оленка 30.08.2001
Валентин 03.06.2006
Milana
 |
Извините за нескромный вопрос, это свое богатство? Или не очень? Свое. Спасибо маме и бабушке. Не могу себе представить идиотку, которая так увеличивала бы грудь без профессиональной необходимости. Уж очень много проблем с ней. » Дописано позжеПосле родов у меня с 75В/С размер стал 70 D (полноразмерный и впритык). Вот теперь задумалась - если еще одного ребенка заводить - грудь что ли еще больше увеличиться может?.. Не факт. У многих после кормления она уменьшается. Отредактировано: Милана Прокофьева в 19 июл 2011, 21:19
|
|
|
|
M-M.I.F. |
19 июл 2011, 22:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1447
есть
есть
 |
Ответ на сообщение Милана Прокофьева от 19 июл 2011, 22:21ЦИТАТА ( Милана Прокофьева ) Свое. Спасибо маме и бабушке. Супер. При размере 70-75 - это однозначно красиво! Хотя представляю насколько тяжело для позвоночника, шеи и плеч... Ну и с размером одежды... Мне кстати нравится, что у Милавицы есть модели бюстиков, которые грудь хорошо держат и как-то уменьшают (в итоге я со своим D влажу в вещи, которые покупались под размер В/С). Удобно. А от пушапов под декольте я вообще в восторге (ну и наверное не только я  ). ЦИТАТА ( Милана Прокофьева ) Не могу себе представить идиотку, которая так увеличивала бы грудь без профессиональной необходимости. Уж очень много проблем с ней. А вот я одну такую знаю  Причем сделали кошмарно. Из почти 0-го размера сразу такое... Вместо стройной молоденькой девушки с большеватой попой получилась крупная такая дама... (с новым бюстом она сразу лет на 10 старше стала выглядеть почему-то + бюст в декольте выглядит каким-то сильно обвисшим...). Но девушка довольна Белье она себе покупает в инет-магазинах с доставкой из США.
|
|
|
|
Милана Прокофьева |
19 июл 2011, 22:56
|
*
Оленка 30.08.2001
Валентин 03.06.2006
Milana
 |
Мне кстати нравится, что у Милавицы есть модели бюстиков, которые грудь хорошо держат и как-то уменьшают (в итоге я со своим D влажу в вещи, которые покупались под размер В/С). Удобно. Правильно подобранное белье совершенно меняет вид. Иногда захожу не в свой любимый магазин, а в новые (ищу новинки) и называю нужный размер, мне сразу:"ну что Вы, у вас D чашка, ну максимум E".  Если еще начинают рыться в модельках с поролоном или тонкими бретельками....  И за что им зарплату платят?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|