Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Белье... бельишко, нижнее белье

Завитушка
post 13 окт 2011, 13:27
Сообщение №201 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ну а я люблю, чтобы белье было красивое, разные там рюшики и кружавчики, цвета какие-нибудь яркие... И даже просто для себя приятно знать, что ты сегодня "королева", а не надевать красивое белье, только если любимый муж сегодня будет настроен романтически! :) У меня все подружки знают об этой слабости и на все праздники всегда красивое белье дарили.
Но в ожидании "маленького чуда" я поправилась, и мой 2 размер плавно стал гораздо большим :) Муж доволен, пообещал даже обновить мой гардероб с бельем. Вот только теперь задумалась не только о красоте белья, но и о его удобстве и экологичности. Я вот даже не знаю, раньше это неактуально было - а сейчас хочу что-то и удобное, и красивое найти. А то если где-то что-то жмет или трет - оно с отеканиями постоянными совсем по другому ощущается, да и вредно для будущей крохи, наверное...
Вот только не знаю, реально ли найти белье, чтобы и красиво, и удобно, и безопасно? :) Или я много хочу, и придется топать на рынок и покупать безопасное натуральное белье, как у наших бабушек? Но так хочется и при беременности быть красивой... Готова даже больше платить, но лишь бы найти то, что нужно!
Девочки, можете посоветовать, можно ли найти такое белье? Только проверенное, а то рекламы вокруг много, а как оно на самом деле - неизвестно, потому и хотелось бы услышать мнение тех, кто был в такой ситуации и нашел ответы на вопросы "удобства" и "красоты"! :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
M-M.I.F.
post 13 окт 2011, 13:47
Сообщение №202 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть
есть
Завитушка, посмотрите Милавицу (только не покупайте Милавицу для кормящих) и Серж.
Серж (Serge) - это тоже белорусская фирма, у них не бюстгалтеры только, а бюстье (типа маечки с поддержкой для груди) и без косточек.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sladkajamoja
post 14 окт 2011, 17:35
Сообщение №203 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
Москва Октябрьское поле

Александр 13.11.09
Иринка 18.03.2012
Катерина 19.06.2014
Подумаю над 2 на 2))
Завитушка, посмотрите в "кенгуру", там есть много моделей. Не совдеп)))) покупаю беременные фасончики только там.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ириновна
post 16 окт 2011, 23:51
Сообщение №204 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

ангел мой сын 15.09.10-15.10.10
сын 14.01.2013
Бельёёёё!!! Обожаю! :worthy: у меня его много всякого разного и никогда не откажусь приобрести новенькое. Какой-то конкретной фирмы не придерживаюсь, беру разное, лишь бы понравилось. Всякое люблю - и цветное, и однотонное, с заниженной талией трусики, шортики, стринги не очень люблю, но они у меня есть на лето и тд. Еще стараюсь брать не синтетику и не кружева. Бюстики тоже разные - поролон и без него для разной одежды и случаев жизни)) Короче, я бельевой маньяк :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Милана Прокофьева
post 17 окт 2011, 09:28
Сообщение №205 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Оленка 30.08.2001
Валентин 03.06.2006
Milana
Милавица мне не очень понравилась - простовата
Классическая - да, но в Fashion коллекции есть очень красивые модельки. Правда, дороже.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Pekubo
post 31 окт 2011, 23:06
Сообщение №206 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сынок 01.11.2002
Доченька 28.10.2013
Мне хорошо подходит белье в вумен сикрет, особенно с пуш-ап, поэтому почти все покупаю там :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mahtava
post 31 окт 2011, 23:12
Сообщение №207 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Helsinki
Обожаю белье!! :love:
Виктория Сикрет нравится, Аэри... Но Агент Провокатор - вне конкуренции! Хоть и не всегда практичное, но ведь какая красота, каждая вещь - произведение искусства! :050:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
HACTEHbKA
post 4 ноя 2011, 01:54
Сообщение №208 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сынуля 2004
дочурка 2008
хотелось бы, но врядли
Ответ на сообщение [?] valentina75 от 18 июл 2011, 14:40Валентина,
я с этим магазином дела не имела, но прекрасно знакома с брэндами там представленными. Белье действительно неплохо смотрится на картинках, но качество не самое лучшее, если на одеть 3 раза, то в принципе неплохо, но не стоит расчитывать на длительную носку и стирки. В Америке оно стоит конечно же дешевле+ 10 долларов за доставку как минимум, мое ИМХО оно того не стоит, эти модели можно купить на Ebay гораздо дешевле.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dashenok
post 4 ноя 2011, 10:24
Сообщение №209 (ссылка)

спокойствие, только спокойствие!!
Sюзер
» обо мне «
дневник

а я вчера наконец-то дошла до магаза и купила вот такие бюстики))) :dance: :dance: :dance:
[attachmentid=7119099]
такой, только черного цвета
[attachmentid=7119100]
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wasserfall
post 4 ноя 2011, 11:15
Сообщение №210 (ссылка)

...и пусть весь мир подождёт....
кандидат
» обо мне «
дневник

чтоб нравилось мне, я его для себя покупаю!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 11:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных