Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Белье... бельишко, нижнее белье

ket_komkova
post 31 июл 2012, 14:41
Сообщение №231 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Маша 12.11.04
Дарья 09.08.06
Ответ на сообщение [?] Эльфёнок от 8 июн 2012, 21:26
Я бы в Вашей ситуации не заказывала бы через Интернет, если с размером такая вот неразбериха :dont:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mannique
post 31 июл 2012, 14:54
Сообщение №232 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Tallinn, Estonia

Sofia Maria 14.06.2010
Emma Maria 04.04.2014
Aaron 07.04.2017
David 10.04.2020
mannique
заказала в NEXT лифчики, после завершения кормления моя грудь ... мм ... ну красивей не стала, трудно подобрать хороший вариант "на выход", то что пришло порадовало, грудь славно смотрится и декольте как у людей и одежда села наконец красиво :) хотя да, всю жизнь ненавижу поролон, оказалось теперь он мои друг :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Птица-Куница
post 29 авг 2012, 07:25
Сообщение №233 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Томск
а я не выношу синтетику, особенно на трусиках, покупаю только французские хб с хб кружевами... бывает, что дороговато, но зато и удобно, и приятно, и красиво :4u: таких трусиков у меня всех цветов на все случаи жизни :love: по модели в основном хипстеры и танга :)
А с бюстгалтером проще - я ношу только с поддерживающими чашечками (комплекс, наверно, что грудь не очень большая), а они внутри как правило хб, поэтому здесь выбор побольше :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Diana~
post 29 авг 2012, 09:00
Сообщение №234 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Юлия 04.06.09
Никита 14.09.14
размер 70В, хотела заказать через сайт белье себе, а там такого размерного ряда нет :fingal: только 70A, 75A, 75B
70б это почти 75а, расположение чашек чуть шире будет
А - это первый или нулевой
70а - нулевой, 75а - первый
А вообще, если не носили эту марку, то лучше сходите в магазин померить, у каждого свои лекала. Могут даже у одной марки отличаться размеры в разных линиях :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
девАчка_Агонь
post 29 авг 2012, 12:03
Сообщение №235 (ссылка)

♥Сердце львицы!♥Взгляд волчицы!♥
Sюзер
» обо мне «
дневник
Северная Венеция

ツ Элина 01 апреля 2008г.
есть;)
70а - нулевой, 75а - первый
буквы одинаковые А ,разница в ОБЪЁМЕ груди 70, и 75
А - первый
В- второй
и дальше по -нарастающей....
Почему вдруг А - нулёвка???Расскажите :4u:

Я думаю, что нижнее белье это только для нас.
а для мужчин???? ;)
Глаз как горит ,когда женщина в красивом белье перед мужчиной?
У меня муж разбирается в ниж.белье
Буквально на днях сделал мне подарок - 2 комплекта :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ловкая
post 2 ноя 2012, 11:41
Сообщение №236 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Березки Моск.обл.
Давайте поговорим о красивом нижнем белье. МУжском и женском. КАкие новые находки найдены, какие материалы предпочитаете.
Что вообще мы носим.
Что актуально будет в 2013 году

Снова винтаж и ретро стиль 50-х, 60-х и 70-х годов,образы ложной наивности, за счет закрытых форм и освежающих пастельных тонов. Женственность и обольстительность, окутанная в шлейф романтизма – главный тренд сезона.

Стиль ретро возвращает в гардероб сексуальные корсеты, пояса с подвязками и боди. Огромный выбор утяжекна все случаи жизни в этом сезоне предложили все известные бренды.
Вторым по значимости направлением является «спорт», мода на который диктует выбор энергичных расцветок, ярких и неожиданных сочетаний цветов и материалов.

В моделях летнего сезона преобладает этника и экзотика.
Актуальные формы женского белья сезона 2012 год

Популярнойформой бюстгальтера по прежнему остается модель на косточках с жесткими поролоновыми чашечками и эффектом «пуш-ап». Все, что подчеркивает прелесть и округлость груди – вот самая актуальная форма бюстгальтера.

Трусики коллекций 2013 годауже не рассматриваются как дополнение к роскошному бюстгальтеру. Они становятся отдельным модным элементом. Например, трусы-танга, декорированные лентами и оборками, полупрозрачные шифоновые стринги, декорированные изысканной вышивкой. Главныйхит сезона – трусы-слипы и трусы-ретро, с завышенной линиейталии иобтягивающим эффектом для коррекции фигуры. Особой популярностью пользуются шелковые трусы-слипы, украшенные лентами и вставками из сеточки.
Какие цвета являются самыми модными в наступившем сезон
Цветовая палитра сезона 2013 года достаточно разнообразна. Главенствующий сейчас в бельевой моде ретро стиль задает тон, предлагая на выбор широкую гамму популярных в 50-70е гг. как ярких, так и пастельных оттенков. Широко используются все вариации коричневого цвета, особенно популярно сочетании двух тонов, например, шоколадный и телесный. Стальной и фиолетовый, лиловый, малиновый и розовый, сдержанный красный и коралловый, цвет слоновой кости, милые нежно-желтые и спело-мандариновые оттенки, элегантный синий, изумрудный и голубой – с таким ассортиментом женщина с легкостью захочет поддаться приятному искушению и утонуть в этом изобилии красок, особенно летом.
Модные принты осень-зима 2012-2013
Мозаичные,орнаметные, абстактные принты , акварельные, граффити

Отредактировано: Ловкая в 8 ноя 2012, 15:05

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Taska
post 2 ноя 2012, 11:56
Сообщение №237 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Полина 28.07.2007
Я не особо отслеживаю тенденции в моде нижнего белья, для меня главное, чтобы было удобно, не торчало из-под белья. А что касается лифчика - чтобы лямки не спадали!! Под белую и черную одежду одеваю телесного цвета белье. А под цветное - цветное. И никаких кружавчиков и прочих украшательств, потому что ткань обтягивает все руши - смотрится в итоге ужасно. Да, и трусики безшовные. В общем, скучное у меня нижнее белье.... )))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ловкая
post 3 ноя 2012, 14:18
Сообщение №238 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Березки Моск.обл.
ЦИТАТА
чтобы лямки не спадали!

о,да это проблема :) нет , ну я тоже не ношу кружевное ,но слежу за новыми материалами. Хлопок это конечно классика, от него никуда не деться. А вот новый, хотя уже даже не совсем новый, материал бамбук - мне очень нравится. Кожа всегда сухая, нет раздражения, хорошо абсорбирует и дезодарирует.
Или модал - это хоть и искусственное волокно,но не синтетика, и главное не мнется и не скатывается, как хлопок
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ловкая
post 8 ноя 2012, 15:09
Сообщение №239 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Березки Моск.обл.
Пророчат, что в 2013 году будет мода на белье в стиле балконет - деликатные драпировки, тонкое кружево

Увеличить

Отредактировано: Ловкая в 8 ноя 2012, 15:09

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Leida
post 9 ноя 2012, 09:48
Сообщение №240 (ссылка)

Москва-Таллинн
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

o25night
А я все ищу на свой 80В без косточек бюсть...видела только у Дим красивые,формованные)оч удобно..но не купила :fool: :fool: денег не было в тот раз((((а больше я эту коллекцию не встречала((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 20:24
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных