Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Белье... бельишко, нижнее белье

Ловкая
post 9 ноя 2012, 15:07
Сообщение №241 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Березки Моск.обл.
А я все ищу на свой 80В без косточек бюсть...видела только у Дим красивые,формованные)оч удобно..но не купила :fool: :fool: денег не было в тот раз((((а больше я эту коллекцию не встречала((

а в Милавице не смотрели? У них часто коллекции бывает . Или вот у бонприкса http://www.bonprix.ru/kategoriya/nizhnieie...iez-kostochiek/
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Leida
post 9 ноя 2012, 15:39
Сообщение №242 (ссылка)

Москва-Таллинн
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

o25night
Ответ на сообщение [?] Ловкая от 9 ноя 2012, 16:07
Ой)прикольно)даже не знала)милавицы рядом нету...эх :cry: без примерки стремно :shuffle: спасибо большое!!буду искать :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ловкая
post 10 ноя 2012, 19:49
Сообщение №243 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Березки Моск.обл.
ЦИТАТА
без примерки стремно
ну...я насчет белья не уверена, остальное можно вернуть и поменять в случае чего. Белье- это надо уточнить. У Инканто еще посмотрите http://www.incanto.ru/ru/, у них только цены выше, чем в Милавице. Инканто -Италия, Милавица- Белоруссия.http://www.milavitsa.com/collections/classic/

Отредактировано: Ловкая в 10 ноя 2012, 19:51
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Leida
post 10 ноя 2012, 19:56
Сообщение №244 (ссылка)

Москва-Таллинн
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

o25night
Да,я эти все фирмы знаю,носила до беременностей..инканто оочень нравилось,потом я перестала соответствовать их лекалам :D :D
Милавицу в Минске в январе затоварю,если найду прилично что-то..никак не привыкну,что грудь потеряла форму((я ж белье почти не носила -идеальные формы были... :blush: а теперь придется вот подбирать.. :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Махаончик
post 10 ноя 2012, 21:54
Сообщение №245 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дамиан 2.4.2009
У фирмы Freya очень удобные бюстики (до размеров H-J точно есть). Кстати я их на Ebay видела. Пока что только у них покупаю, покупка стала делом 10 минут- заскочила, померила, выбрала, ушла (ну еще заплатила :super: ). Раньше мне застрелиться хотелось- от кучи перемеренного белья, от споров с продавщицей на тему моего размера (75 G).. А теперь все быстро и удобно! :worthy: :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ловкая
post 11 ноя 2012, 22:06
Сообщение №246 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Березки Моск.обл.
Точно..Фрея...а я ееще вспоминала, как называется марка эта...Вот, выписка

Британская марка Freya создает белье и купальники для современных стильных девушек с большой грудью. Белье Freya выпускается в чашках от D до GG.Особенность бюстгальтеров и топов Freya - их конструкция распределяет нагрузку с плечей на линию под грудью. Поэтому бюстгальтер не должен быть свободен ниже бюста - иначе он не будет выполнять свою функцию. При этом чашку лучше выбрать побольше, чтобы она полностью захватывала грудь, не передавливала молочную железу косточкой. Если, например, Вы носите иногда размер 75DD, а иногда - 80D, то для белья Фрея Вам нужно покупать 75DD.
Особенности размеров Freya: На бюстгальтерах и топах Freya написаны английские размеры, включающие двойные буквенные обозначения: D, DD, E, F, FF и т. д. Английский размер F, таким образом, соответствует европейскому G
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Махаончик
post 12 ноя 2012, 00:18
Сообщение №247 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дамиан 2.4.2009
Особенности размеров Freya: На бюстгальтерах и топах Freya написаны английские размеры, включающие двойные буквенные обозначения: D, DD, E, F, FF и т. д. Английский размер F, таким образом, соответствует европейскому G

Я когда пришла первый раз, меня не спрашивали о размере. Сами обмерили и сказали, какой у меня размер в их магазине. Удобно очень. Практически все бюстики идеально сидят. Но лучше всего бесшовные чашки бэйсик. Они самые простые, 3 цвета в наличии, но сидят идеально!
А вот трусики у них большемерки. Я со своей М беру у них только S, иначе очень велики.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ловкая
post 26 ноя 2012, 18:17
Сообщение №248 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Березки Моск.обл.
В этом году моден цвет лаванды и в нижнем белье в первую очередь. Ассоциируется с женственностью и нежностью. Мне нравится.
Увеличить

Отредактировано: Ловкая в 26 ноя 2012, 18:18

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ловкая
post 3 дек 2012, 14:32
Сообщение №249 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Березки Моск.обл.
Еще новинка - неоновое белье, светящееся в темноте .
Впервые таое белье придумала дизайнер из Британии Henry Holland.Сейчас можно встретить у ASOS, Baci lingerie.
Последний вариант конечно чересчур, ну а так вообще довольно забавно...можно вместо елки новогодней себя нарядить :ugu:
Увеличить

Отредактировано: Ловкая в 3 дек 2012, 14:34

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Сырника
post 3 дек 2012, 14:41
Сообщение №250 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сырник Митрич 01.10.2009
Малышка Юха Лусенька 16.10.2012
А у меня нет ни одного комплекта :cry: Верх с низом-разница в размер :cry: :cry: :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 10:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных