Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Белье... бельишко, нижнее белье
Ловкая |
9 ноя 2012, 15:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 240
 |
А я все ищу на свой 80В без косточек бюсть...видела только у Дим красивые,формованные)оч удобно..но не купила  денег не было в тот раз((((а больше я эту коллекцию не встречала(( а в Милавице не смотрели? У них часто коллекции бывает . Или вот у бонприкса http://www.bonprix.ru/kategoriya/nizhnieie...iez-kostochiek/
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Leida |
9 ноя 2012, 15:39
|
Москва-Таллинн
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2740
o25night
 |
Ответ на сообщение Ловкая от 9 ноя 2012, 16:07Ой)прикольно)даже не знала)милавицы рядом нету...эх  без примерки стремно  спасибо большое!!буду искать
|
|
|
|
Ловкая |
10 ноя 2012, 19:49
|
*
 |
ЦИТАТА без примерки стремно ну...я насчет белья не уверена, остальное можно вернуть и поменять в случае чего. Белье- это надо уточнить. У Инканто еще посмотрите http://www.incanto.ru/ru/, у них только цены выше, чем в Милавице. Инканто -Италия, Милавица- Белоруссия.http://www.milavitsa.com/collections/classic/ Отредактировано: Ловкая в 10 ноя 2012, 19:51
|
|
|
|
Leida |
10 ноя 2012, 19:56
|
Москва-Таллинн
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2740
o25night
 |
Да,я эти все фирмы знаю,носила до беременностей..инканто оочень нравилось,потом я перестала соответствовать их лекалам Милавицу в Минске в январе затоварю,если найду прилично что-то..никак не привыкну,что грудь потеряла форму((я ж белье почти не носила -идеальные формы были...  а теперь придется вот подбирать..
|
|
|
|
Махаончик |
10 ноя 2012, 21:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5315
Дамиан 2.4.2009
 |
У фирмы Freya очень удобные бюстики (до размеров H-J точно есть). Кстати я их на Ebay видела. Пока что только у них покупаю, покупка стала делом 10 минут- заскочила, померила, выбрала, ушла (ну еще заплатила  ). Раньше мне застрелиться хотелось- от кучи перемеренного белья, от споров с продавщицей на тему моего размера (75 G).. А теперь все быстро и удобно!
|
|
|
|
Ловкая |
11 ноя 2012, 22:06
|
*
 |
Точно..Фрея...а я ееще вспоминала, как называется марка эта...Вот, выписка
Британская марка Freya создает белье и купальники для современных стильных девушек с большой грудью. Белье Freya выпускается в чашках от D до GG.Особенность бюстгальтеров и топов Freya - их конструкция распределяет нагрузку с плечей на линию под грудью. Поэтому бюстгальтер не должен быть свободен ниже бюста - иначе он не будет выполнять свою функцию. При этом чашку лучше выбрать побольше, чтобы она полностью захватывала грудь, не передавливала молочную железу косточкой. Если, например, Вы носите иногда размер 75DD, а иногда - 80D, то для белья Фрея Вам нужно покупать 75DD. Особенности размеров Freya: На бюстгальтерах и топах Freya написаны английские размеры, включающие двойные буквенные обозначения: D, DD, E, F, FF и т. д. Английский размер F, таким образом, соответствует европейскому G
|
|
|
|
Махаончик |
12 ноя 2012, 00:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5315
Дамиан 2.4.2009
 |
Особенности размеров Freya: На бюстгальтерах и топах Freya написаны английские размеры, включающие двойные буквенные обозначения: D, DD, E, F, FF и т. д. Английский размер F, таким образом, соответствует европейскому G Я когда пришла первый раз, меня не спрашивали о размере. Сами обмерили и сказали, какой у меня размер в их магазине. Удобно очень. Практически все бюстики идеально сидят. Но лучше всего бесшовные чашки бэйсик. Они самые простые, 3 цвета в наличии, но сидят идеально! А вот трусики у них большемерки. Я со своей М беру у них только S, иначе очень велики.
|
|
|
|
Ловкая |
26 ноя 2012, 18:17
|
*
 |
|
|
|
|
Ловкая |
3 дек 2012, 14:32
|
*
 |
|
|
|
|
Мама Сырника |
3 дек 2012, 14:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4433
Сырник Митрич 01.10.2009
Малышка Юха Лусенька 16.10.2012
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|