Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Белье... бельишко, нижнее белье

Beautiful65
post 20 апр 2019, 20:58
Сообщение №331 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Анна от 9 апр 2004, 19:56
Люблю кружевное, и черное. Быть может это банально, но так красиво. :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marycherrye
post 2 июл 2019, 18:43
Сообщение №332 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Я выбираю и по удобству и по красоте
Покупаю простые базовые лифы, а также черные кружевные и тонкие на косточках
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kuskus
post 2 авг 2019, 12:16
Сообщение №333 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Вообще чулки удобнее, но в последнее время у меня похудели ноги сильно, и чулки с силиконом не держатся, поэтому покупаю колготки.
user posted image
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lenarion
post 5 авг 2019, 20:13
Сообщение №334 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Машенька 03.03.2017
Ответ на сообщение [?] Kuskus от 2 авг 2019, 12:16

спасибо, присмотрюсь)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maise
post 27 сен 2019, 11:03
Сообщение №335 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Покупаю всегда то, что нравится. В основном отдаю предпочтение белью из натуральных тканей, но кружево тоже идет хорошо)) Цвет не принципиален.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ruffichka
post 28 окт 2019, 11:06
Сообщение №336 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Очень люблю кружевное белье и в последнее время полюбила белье из полупрозрачной ткани. Заказываю через инстаграмм в проверенных магазинах, также покупаю в интимисими и виктории сикрет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
shelev
post 1 ноя 2019, 02:45
Сообщение №337 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] olhakravecz от 9 ноя 2018, 12:28
ЦИТАТА ( olhakravecz )
Вот только вчера у victoria secret прошел показ новой коллекции - там есть на что посмотреть

Я редко смотрю показы, чтобы не расстраиваться лишний раз, после просмотра хочется все и сразу, а это вредно для семейного бюджета :blush:
И еще заметила, что часто на таких показах модели белья "не от мира сего" - будто белье носят только из расчета на предстоящий интим. Носить большинство белья, которое предоставлены на показах ради других целей совершенно не логично.
Ответ на сообщение [?] Kasandrella от 12 янв 2019, 23:18
ЦИТАТА ( Kasandrella )
В этом году моден цвет лаванды и в нижнем белье в первую очередь. Ассоциируется с женственностью и нежностью. Мне нравится.

Еще в этом году стали модными бюстгальтеры бралетт. Очень удобные и при этом выглядят хорошо. Придумали их наверное как раз для таких, как я - кому приходится целый день носится, будто очумелая, но не хочется переходить на белье спортивного типа или "бабушкинские" варианты. Возможно это странно, но мне нижнее белье задает настроение на весь день. И если надеть что-то невнятно-унылое, то и весь день будет таким же. Почему-то. Поэтому стараюсь выбирать удобное белье и при этом поднимающее мне настроение. Из последних обновок комплект в синем цвете, люблю его нежно. Вообще, с тех пор как начала понимать, какое белье хорошо на мне сядет, то выбирать стало гораздо интереснее, не нужно ограничиваться тем, что есть в ближайших магазинах. Только покупать стараюсь в проверенных магазинах, где продают качественное белье, а не дешевый Китай или подделки брендов. Последние несколько комплектов были с из этого магазина. Из четырех комплектов идеально сели три. Только в одном немного трусики маловаты оказались, увы, но это черный комплект и подобрать другие трусы было просто. Но качество - восторг.
user posted image

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Margo_Margo
post 20 дек 2019, 14:51
Сообщение №338 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Всем привет! А я предпочитаю удобное белье. Главное комфорт. Но и красивым должно быть нижнее белье. Радовать глаз. Из недавно приобретённого очень довольна трусиками pantyera. Разнообразные и интересные модели, из хлопка и из бамбука есть модели.
К началу страницы     
+Ответить
imanova
post 29 дек 2019, 00:53
Сообщение №339 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Макар
Люблю все, что к телу приятно)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dimitresssa
post 11 мар 2021, 12:37
Сообщение №340 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Самый теплый город
У меня на каждый день обычно хлопковое, трикотаж, что поудобнее. И несколько комплектов кружевных с пуш-ап на выход, разных цветов. Я бы носила кружево и в хвост и в гриву) но пока не нашла свой вариант, чтобы и красиво было, и удобно, и желательно не за космическую цену))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 31 июл 25, 19:09
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных