Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Трамп вступился за 10-месячного Чарли Гарда
Леося |
6 июл 2017, 20:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Ответ на сообщение Daaro от 7 июл 2017, 00:45ЦИТАТА ( Daaro ) Думаете их всех лечат бесплатно? Сильно сомневаюсь-это сильно Не знаю как у вас, в РФ бесплатно (страховка), но бдят, чтоб не залеживались, т к койкодень в реанимации стоит дороже обычного отделения.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
EXA |
6 июл 2017, 21:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5472
Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
 |
Нет правильного решения... У меня была пациентка - молодая женщина, умирающая от рака в мучениях. Муж бился за нее до последнего, искал врачей, лекарства, ставились бесконечные капельницы. А она только просила дать ей умереть... Но ему ничего нельзя было сказать, он реально не слышал. Хотел дотянуть жену до ее дня рождения. Не успел (((( И все-таки я, наверное, против отключения. Любое экспериментальное лечение - шанс потом для таких же детей. Решать родителям Отредактировано: EXA в 6 июл 2017, 21:44
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Dashiela |
6 июл 2017, 21:45
|
Увы нам всем, мы не святые!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6207
 |
Опять же потеряна койка, на которой можно заработать. На которой можно было бы помочь другим детям.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Blacbarbara |
7 июл 2017, 08:14
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33494
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Давайте подключим логику. Вот есть безнадежный ребенок. На счет больницы капают денежки на его содержание от сердобольных англичан. Казалось бы-живи и радуйся и качай деньги дальше. Так нет-злобные врачи с уголовным будущим сказали, что шансов нет и рекомендовали отключить ребенка. ГДЕ логика в вашем предположении? уже Леося отвечала. Может нужна койка в реанимации для более перспективного больного. У которго благоприяный прогноз. Думаете их всех лечат бесплатно?  Сильно сомневаюсь-это сильно недешевое удовольствие. Хотя это интересный вопрос. Ну деньги родителям собрали-они могут его перевести в любую другую.  Правда я слабо себе представляю хорошую больницу, которая согласится взять ребенка без шансов. Только если деньги выкачать, а потом развести ручками и сказать-сори, не смогли.  А это априори не будет хорошей больницей. 1. Почему бесплатно? Нет т акого - бесплатно. Даже у нас. по ОМС оплачивает страховая и им лишние деньги платить тоже не хочется. Поэтому за малейшее нарушение снимают деньги... И да, проверяет документы, проверяет мед.карты, даже в поликлиниках постоянные проверки мед. документации. Не пишите по то, чего не знаете. 2. Насчет перевода и шансов. Нашли в США клинику, которая разрабатывает лечение. да, эксперимент. Нет гарантии. но это ШАНС!!! для этого ребенка. И для других детей, которые могут заболеть в будущем. Деньги нашли родители. От государства и больницы не просят. Тогда почему больница и суды настаивают на отключении ребенка от аппаратов?  Тут уж можно и самолет нанять, и машину спецперевозки больных и оборудование взять в прокат, и врача даже найти, чтоб сопровождал. В чем проблема? почему не разрешают улететь? Вот в чем вопрос... Отредактировано: Blacbarbara в 7 июл 2017, 08:15
|
|
|
|
lagrima |
7 июл 2017, 08:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1755
Ангелочек Варюшка 27.10.11 - 27.10.11
Вера 01.07.2013
Маша 08.08.2016
 |
Сложно это все. Я могу понять родителей. Смерть своего ребёнка - это очень тяжелая ноша.
Я понять не могу другого - почему родителям не разрешили забрать малыша домой, чтобы он умер там? Если была такая просьба значит в какой-то момент они были согласны на отключение от аппаратов?
|
|
|
|
BelkaMaya |
7 июл 2017, 10:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9303
сын
дочь
 |
Я понять не могу другого - почему родителям не разрешили забрать малыша домой Это "спасибо" журналистам  но я вообще не понимаю, как можно забрать домой такого ребёнка, если его отключить, до дома он не доедет уже
|
|
|
|
Tartan |
7 июл 2017, 10:02
|
девчачья мама :-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5005
 |
ЦИТАТА пипец Малахов передачу закончил: В России еще живет душа, поэтому мы тут сильнее переживаем ,чем Европа. За Россию и российских детей бы лучше он переживал, трепло  . Вот уж от кого ползы нет, один вред. Nata74, страховая или больничная касса или как это у англичан именуется. У британцев это именуется бесплатная медицина - представьте себе, в Великобритании National Health Service финансируется государством. За обследования, лечения, оерации, нахождение в больнице мы здесь не платим ни копейки. КОДЫ Я понять не могу другого - почему родителям не разрешили забрать малыша домой, чтобы он умер там? Если была такая просьба значит в какой-то момент они были согласны на отключение от аппаратов?
Как можно "щабрать домой" такого ребёнка,ч тобы он там умер? Он не доедет до дома. Трамп, РПЦ, Ватикан, Малахов - все бездушные сволочи, пиарятся на этом деле. Совести вообще нет  . Отредактировано: Tartan в 7 июл 2017, 10:05
|
|
|
|
Schatzeli |
7 июл 2017, 10:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15070
 |
Я понять не могу другого - почему родителям не разрешили забрать малыша домой, чтобы он умер там? Если была такая просьба значит в какой-то момент они были согласны на отключение от аппаратов? Допускаю такую возможность,что дело не столько в снятии аппаратов поддерживающих жизнь,а в том,чтобы держать его на обезбаливающих,чтобы он ушел из жизни не в муках. Мы ведь не знаем что конкретно эта болезнь разрушила организме. Может боль - это единственное,что есть у этого малыша.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Amarana |
7 июл 2017, 11:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
В чем проблема? почему не разрешают улететь? Вот в чем вопрос... видимо, действительно государство таким вот образом заботится о своем гражданине  Чтобы не мучали перевозками и бессмысленными попытками оттянуть неизбежное. Они это отключение планировали уже дважды - и откладывали по просьбе родителей. Tartan, а в вашей прессе есть какие нибудь данные именно о состоянии ребенка? На чем основываются врачи, утверждая что бесполезно уже все?
|
|
|
|
Nata74 |
7 июл 2017, 11:33
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Tartan от 7 июл 2017, 10:02ЦИТАТА ( Tartan ) За обследования, лечения, оерации, нахождение в больнице мы здесь не платим ни копейки. ну я в России только лекарства, которые врач выписывал, покупала (в стационаре выдавала, правда иногда заменители, я покупала, которое нужно было) и один раз КТ сделала платно. Потом мне бесплатно делали. В Москве тоже по квоте оперировалась.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|