Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Трамп вступился за 10-месячного Чарли Гарда
comme il faut |
8 июл 2017, 20:29
|
пилот хаоса
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9218
наследный прынц
нежный цветочек
банда мелкая
 |
drdoom70, не надо повторять этот аргумент.Бесполезным можно назвать любое лечение,которое не вылечивает,а лишь продлевает жизнь на непродолжительное время,но люди цепляются даже за этот время. Об этом можно спорить долго.Поэтому и такой шум поднялся. А ещё и потому,что у родителей отняли право на решение,право на то,чтобы забрать ребенка домой.
По последним новостям врачи дали добро на экспериментальное лечение.
Arabica, в чем проблема дать им его забрать домой и пусть дома платят самостоятельно за обезболевающие и ивл? он бы просто умер дома.Зачем так мучать родителей,которые и так в стрессе от свалившегося горя.
Отредактировано: comme il faut в 8 июл 2017, 20:29
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
drdoom70 |
8 июл 2017, 20:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1780
 |
Ответ на сообщение comme il faut от 8 июл 2017, 09:26Да, врачи дали добро но это не конец истории. Теперь добро должен дать суд, заседание которого состоится в понедельник/
|
|
|
|
Яблочное варенье |
8 июл 2017, 20:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6531
 |
|
|
|
|
drdoom70 |
8 июл 2017, 20:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1780
 |
Ответ на сообщение comme il faut от 8 июл 2017, 09:29ЦИТАТА ( comme il faut ) у родителей отняли право на решение,право на то,чтобы забрать ребенка домой Родители хотели и хотят чтобы врачи продолжали лечить ребёнка. Они никогда не просили выписать ребёнка домой.
|
|
|
|
comme il faut |
8 июл 2017, 21:48
|
пилот хаоса
наследный прынц
нежный цветочек
банда мелкая
 |
drdoom70, посмотрите их интервью,прежде чем утверждать. http://ren.tv/novosti/2017-06-29/vrachi-za...y-pered-tem-kakПоследним желанием родителей малыша, в отношении которого Европейский суд по правам человека вынес вердикт - не выпускать ребенка для экспериментального лечения в США, было желание провести с ним ночь дома, искупать его в ванной, где он никогда не купался, и положить его в кровать, в которой он не провел ни одной ночи. Это крайне жестоко по отношению к родителям.Ребенок не собственность больницы. Отредактировано: comme il faut в 8 июл 2017, 21:51
|
|
|
|
Arabica |
8 июл 2017, 21:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8335
2007
2011
 |
Это крайне жестоко по отношению к родителям. искупать в ванной ребёнка, который даже не может закричать от боли жестоко по отношению к ребёнку.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
comme il faut |
8 июл 2017, 21:58
|
пилот хаоса
наследный прынц
нежный цветочек
банда мелкая
 |
Arabica, вы можете хоть на минуту представить,что чувствуют эти родители,которых лишили всего.Сына,надежды,права... Онкобольных тоже забирают домой умирать.И никто не пишет,что это жестоко по отношению к больным. Хоть чуточку милосердия можно для этих людей или нет? имеют они право на ночь с сыном дома или нет?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
8 июл 2017, 22:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Хоть чуточку милосердия можно для этих людей или нет? А кто проявит милосердие к ребенку? Какое купать, какие кроватки? Ребенок НЕ ДЫШИТ. Как они его купать собрались? Вот уж и правда-"когда господь хочет наказать-он отнимает разум".
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
comme il faut |
8 июл 2017, 23:13
|
пилот хаоса
наследный прынц
нежный цветочек
банда мелкая
 |
Daaro, легко о разуме рассуждать,не побывав в такой ситуации. У каждого свой ад.Их вот такой.И никто из вас,разумных,неизвестно,как поступил бы.Отпустил бы легко или бился вопреки всему. Свое поведение предсказать невозможно и это надо понимать. Добрее к людям надо быть.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
8 июл 2017, 23:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Daaro, легко о разуме рассуждать,не побывав в такой ситуации. Знаете-я все понимаю, желание родителей бороться, перевезти ребенка в Америку и проч. Но вот эта их-"мы хотим его выкупать и чтобы он поспал в кроватке"-это жесточайший эгоизм и полное отсутствие мозга. Они думают о себе-не о ребенке. Еще ножкой потопать осталось-игрушку забирают, которую теперь ни покупать, ни в колясочке повозить. Отредактировано: Daaro в 8 июл 2017, 23:21
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|