Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Трамп вступился за 10-месячного Чарли Гарда
Amarana |
10 июл 2017, 16:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
А вот почему реанимируют в роддомах, где дать ребенку спокойно умереть проще всего, я не знаю. Возможно, тоже не хотят лишних разбирательств с родителями или не хотят увеличения летальности у себя в роддоме. Как говорится, с глаз долой, из сердца вон. В роддомах то уж точно делают все, чтобы свои показатели не портить. Мне так и заявили в свое время: зачем я тебя только взял - она у тебя помрет и все показатели нам попортит. ( вот ведь столько лет прошло , а не отпускает...) и пусть право на эвтаназию используют те, кто его отстаивают... и можно даже особо не ждать - пусть уж сразу отправляются в рай. А остальные пусть живут, хоть в тушках, хоть в консервах. так никто насильно не применяет эвтаназию. Это ж воля самого больного - действительно, дайте им это право. Отредактировано: Amarana в 10 июл 2017, 16:36
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Dashiela |
10 июл 2017, 17:16
|
Увы нам всем, мы не святые!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6207
 |
вы например чья? И сразу переход на личности.
|
|
|
|
Dashiela |
10 июл 2017, 17:24
|
 |
Я буду бороться за каждого из своих родственников, То есть, вы одобряете реанимацию безнадежных, страдающих от диких болей людей, которым наконец-то удалось умереть? Вы будете раз за разом возвращать их к "жизни", то есть, к мучениям? и пусть право на эвтаназию используют те, кто его отстаивают... Для себя и остаиваем. Чтобы, если случится беда, не пришлось в окна прыгать, пугая людей. и можно даже особо не ждать - пусть уж сразу отправляются в рай. Вы сама доброта. А остальные пусть живут, хоть в тушках, хоть в консервах. Хорошо, что это не вам решать, потому что вы чудовищно жестоки в своей самоуверенности.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Wildkin |
10 июл 2017, 17:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6280
 |
Ответ на сообщение VerNadLove от 9 июл 2017, 17:17ЦИТАТА ( VerNadLove ) Поскольку нет доказательств тому, что ребёнок страдает от невыносимой боли, я считаю, что нельзя так легко делать выводы о том, что его "гуманнее" отключить. Если родители готовы всю жизнь ухаживать за ребёнком в "овощном" состоянии, это их выбор и право. Интересно, где бы сейчас был Стивен Хокинг, если бы его дух за бешенные миллионы долларов не поддерживали в его теле? Больница может честно сказать: у нас нет денег и куча других пациентов. Но тогда отпустите мальчика с родителями, и пусть они лечат его там и так, где и как считают нужным.
Я буду бороться за каждого из своих родственников, если что, и пусть право на эвтаназию используют те, кто его отстаивают... и можно даже особо не ждать - пусть уж сразу отправляются в рай. А остальные пусть живут, хоть в тушках, хоть в консервах.
По-моему, это верх цинизма - так издеваться над родителями. Они же просто просят оставить их в покое и не навязывать ребёнку "гуманную смерть"! я полностью согласна с первой частью вашего поста. За свои деньги - пусть хоть что делают, хоть целую больницу для него одного построят. Это их право и их дело. Ну а со второй частью не могу согласиться. Я бы не хотела, чтобы рядом со мной был такой родственник, который не сможет остановиться
|
|
|
|
anna280785 |
10 июл 2017, 17:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2265
 |
Ответ на сообщение VerNadLove от 9 июл 2017, 17:17ЦИТАТА ( VerNadLove ) Я буду бороться за каждого из своих родственников, если что, и пусть право на эвтаназию используют те, кто его отстаивают. Ну а если Ваш родственник будет против того, чтобы за него "боролись до конца"? Если он окажется из тех, кто отстаивает право на эвтаназию?
|
|
|
|
Dashiela |
10 июл 2017, 18:09
|
 |
Ну а если Ваш родственник будет против того, чтобы за него "боролись до конца"? Если он окажется из тех, кто отстаивает право на эвтаназию? Куда он денется? Будет жить хоть чучелком, хоть в консервах (с). И неча отлынивать.
|
|
|
|
танк в клеточку |
10 июл 2017, 18:20
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
Не хочу быть ни тушкой, ни консервой  Не хочу, чтобы меня как мать подруги вытаскивали с того света, когда я уже не смогу не то, что себя обслуживать, очищать организм, пардон, естественным образом. А я ведь даже сказать не смогу, чтобы перестали меня мучить и отпустили
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Wildkin |
10 июл 2017, 18:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6280
 |
Ответ на сообщение танк в клеточку от 10 июл 2017, 18:20ЦИТАТА ( танк в клеточку ) Не хочу быть ни тушкой, ни консервой Не хочу, чтобы меня как мать подруги вытаскивали с того света, когда я уже не смогу не то, что себя обслуживать, очищать организм, пардон, естественным образом. А я ведь даже сказать не смогу, чтобы перестали меня мучить и отпустили мне кажется тут нужно психологов активно подключать  Люди вон думают, что это благородно и вообще их долг - тащить до последнего, несмотря ни на что.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Undomiel |
10 июл 2017, 18:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3017
Дарья Николаевна 09.02.09
Марк Николаевич 17.01.16
 |
А я ведь даже сказать не смогу, чтобы перестали меня мучить и отпустили А интересно, кто то вообще с родными такие моменты обсуждает? Я вот, насмотревшись американских сериалов, очень точные указания всем дала - и по поводу возможного Альцгеймера, жизни на аппаратах, и донорской органов, и даже оформления могилки. Знаю мнение и мужа, и сестры, и крестной. Мне кажется нужно говорить об этом.
|
|
|
|
Яблочное варенье |
10 июл 2017, 18:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6531
 |
Ответ на сообщение Undomiel от 10 июл 2017, 18:46ЦИТАТА ( Undomiel ) А интересно, кто то вообще с родными такие моменты обсуждает? Моя бабашка говорила, я точно помню: Если меня парализует, дайте мне яд, я так жить не собираюсь! И потом, через время ее действительно парализовало...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|