Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Трамп вступился за 10-месячного Чарли Гарда
Olia_AON |
25 июл 2017, 23:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29334
дочь
сын
 |
При этом заболевании тоже может быть поддерживающая терапия, которую пока ищут Чтобы искать такую терапию нужны деньги. Огромные деньги  и количество случаев должно быть не таким минимальным Муковисцидоз все же довольно частое явление, поэтому и изучают, и по максимуму помочь могут. И формы разные.  но все равно это очень страшная болезнь (от медикаментов и кашля у девушки, которая лежала с нами в палате (у моей дочери проводили провакационные тесты на аллергены и это одно отделение) был перелом нескольких ребер  ), но тем не менее мозг то полностью здоров. Это страшно, больно, мучительно, но отклонений в развитии то нет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
25 июл 2017, 23:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38111
2007
2009
2013
2015
 |
Olia_AON, Муковисцидоз - это пересадка лёгких со временем, если доживешь...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
25 июл 2017, 23:27
|
*
дочь
сын
 |
Некоторые специалисты считают, что мозг был жив и повреждение мышц можно было восстановить какой-то экспериментальной заместительной терапией. Если это действительно так, зачем им врать? Чтобы утешить родителей? Пиар  тут же ж и Ватикан, и Трамп  не факт, что без подобного внимания и шумихи они бы что-то предлагали  а тут можно рассказать, что давот мы бы... проверить то никто не сможет И выше упоминался мальчик с другой генетической поломкой, которому терапия помогла. Помогла ли?  что-то не похоже  разве что в плане продления жизни
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
25 июл 2017, 23:35
|
*
дочь
сын
 |
Муковисцидоз - это пересадка лёгких со временем, если доживешь... Ну вот эта девушка 18-летняя уже была в списке. Но да, она вела полноценную насколько это возможно жизнь. Она закончила школу, у нее был любимый человек. Жить с лекарствами и ингаляциями она привыкла, т.к. так было всегда. К постоянным и все более частым и длительным нахождениям в больнице тоже привыкла. Они там все друг друга знают, весь персонал и сколько кому осталось. Но это жизнь. У знакомых у сына муковисцидоз. Как сказал его отец (хирург-травматолог) : " посмотрим от чего он умрет: отказа легких или сердца, т.к. поддерживающая терапия и питание убивают сердце А жизнь ли это, когда неподвижный ребенок, не способный слышать, глотать, дышать? И почему выше писали, что аборт по медицинским показаниям это гуманно, а прекратить мучения это жестокость?  ведь что в утробе, что вне ребенок нежизнеспособен вообще Это страшно и не дай Бог стоять перед выбором.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
25 июл 2017, 23:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30637
 |
почему родители с собранными деньгами сами не вывезли ребенка - это так загадкой и останется. Пин, Вроде бы для лечения по экспериментальному протоколу в США пациент должен быть гражданином страны. И Чарли Гарду дали американское гражданство специально для этого. Но потом врачи в США сказали что вылечить невозможно и поддержали английских врачей. Поэтому ехать уже было совершенно незачем. До получения гражданства приехать и лечиться экспериментально нельзя было. Даже при наличии денег. Сейчас дело о том, где умирать Чарли Гарду рассматривается в суде. Родители хотят привезти его домой и уже дома отключить от жизнеподдерживающих аппаратов. Больница не может ввиду массы факторов этого допустить, и система здравоохранения допускает отключение от аппаратов только в мед учреждении: в больнице или хосписе. Ни там ни там родители не хотят отключать ребёнка, только дома. И сегодня должно стать известным что решит суд.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Fortuna*** |
25 июл 2017, 23:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1968
Большая вредина 10.05.2006
Мелкая вопилка 09.02.2012
Хитрый жук 02.04.2015
Крошик 08.04.2019
 |
Ответ на сообщение PurPur от 25 июл 2017, 23:47ЦИТАТА ( PurPur ) где умирать Чарли Гарду рассматривается в суде. Боже, какой кошмар...сердце болит читать... Как-будто ребенок собственность больницы и медиков. РОДИТЕЛЯМ могут запретить проститься так, как они хотят.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
25 июл 2017, 23:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38111
2007
2009
2013
2015
 |
Бедный мальчик, столько промучали, и бедные родители...Зачем вообще его было на аппаратах держать, совершенно безнадежного.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
NathZh |
25 июл 2017, 23:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
Fortuna***, если смерть вне больницы будет долгой и мучительной, то могут (и хорошо, что могут)
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
26 июл 2017, 00:00
|
*
дочь
сын
 |
Зачем вообще его было на аппаратах держать, совершенно безнадежного. Ну так изначально, наверное, не знали же ж, что безнадежный  ну а потом без согласия родителей не отключишь  Такой выбор это очень страшно....
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
26 июл 2017, 00:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30637
 |
РОДИТЕЛЯМ могут запретить проститься так, как они хотят. Дело не в этом. А в том, что вне мед учреждения жизнеподдерживающие аппараты не доставить. И встанет вопрос безопасности и правильного использования. Безопасности для пациента в первую очередь. Насколько я поняла, родители обратились в суд сами. Идти в суд, при умирающем ребёнке, странно.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|