Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Трамп вступился за 10-месячного Чарли Гарда

Irking
post 26 июл 2017, 02:33
Сообщение №441 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Украина
2006
2011
Irking, вы понимаете, что никто не может дать ребенку эксперименталльный препарат пока ребенок не является членом эксперимента?
Остальные 18 участников эксперимента в США стали ими тихо, без пиара и без папы римского. Чарли готовы были сделать участником гораздо раньше. И сделали бы, наверное, если бы больница через суд не запретила.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 26 июл 2017, 02:57
Сообщение №442 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Остальные 18 участников эксперимента в США стали ими тихо, без пиара и без папы римского. Чарли готовы были сделать участником гораздо раньше. И сделали бы, наверное, если бы больница через суд не запретила.
Остальные были гражданами или резидентами США. И у них совершенно другие заболевания, не такие как у этого ребёнка.
Гражданство как конфеты не раздают, и чтобы дать его кому-то кто никак к процессу получения этого гражданства не относится, то есть вне стандартной процедуты, на это потребовался акт Конгресса.
Чего и произошло.
И вообще история очень странная, и что предпримут родители этого американского гражданина в плане того что "новая родина не позаботилась", остаётся только гадать. Их хождения по судам сейчас, когда ребёнок при смерти, чести им не делают.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dashiela
post 26 июл 2017, 08:27
Сообщение №443 (ссылка)

Увы нам всем, мы не святые!
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия, Россия.
Пять месяцев ребенка не лечили, т.к. шли суды. "Теперь уже" поздно.
Если бы Чарли начали лечить скорее, он бы получил шанс быть нормальным здоровым малышом.

Слабо верится. Обычный поиск виноватых.
Генетическое нарушение редчайшее, неизученное и очень тяжелое. О каком здоровом малыше может идти речь?
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яблочное варенье
post 26 июл 2017, 08:57
Сообщение №444 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
Ответ на сообщение [?] Irking от 25 июл 2017, 20:24
Да, все просто. Генный дефект, несовместимый с жизнью. Здоровым и нормальным он не стал бы, может продлили бы вегетативное существование, что еще более ужасно. А так хоть наконец отпустят с миром, сколько можно эту агонию продолжать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dashiela
post 26 июл 2017, 09:02
Сообщение №445 (ссылка)

Увы нам всем, мы не святые!
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия, Россия.
Любящие родители.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 26 июл 2017, 09:46
Сообщение №446 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Чарли должен был быть гражданином США. Все. Этого было бы достаточно (при согласии родителей). Не нужно там было бы двойного слепого тестирования.

А стать гражланином США очень легко :super: нужно тока захотеть. Но, видать, английские врачи из вредности не давали ребенку гражданство. :D

Больница в Лондоне отвечала за жизнь малыша и они не могли его просто отдать родителям в никуда :???: если бы у родителей был официальный документ, подтверждающий, что другая клиника (пофигу где) берет на себя ответственность за лечение мальчика, то отправили бы его в другую клинику.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
drdoom70
post 26 июл 2017, 10:02
Сообщение №447 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Olia_AON от 25 июл 2017, 22:46
Чарли и его родители уже стали гражданами США.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 26 июл 2017, 10:05
Сообщение №448 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Чарли и его родители уже стали гражданами США.

Я в курсе, но там выше писали, что английские врачи ребенка не отпускали для лечения в США, а по факту он туда просто не мог поехать из-за отсутствия гражданства :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
drdoom70
post 26 июл 2017, 10:11
Сообщение №449 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Olia_AON от 25 июл 2017, 23:05врачи ребенка не отпускали для лечения в США так как считали что лечение будет совершенно бесполезным и только продолжит страдания бедного ребёнка. В итоге, врачи оказались правы.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 26 июл 2017, 10:41
Сообщение №450 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
drdoom70, да, но при этом он и не мог попасть на это лечение, т.к. не был гражданином США.
Сомневаюсь, что еали бы родители предоставили официальные документы, что ребенка ждут в другой клинике для лечения, то его бы держали в этой клинике :???: просто в никуда смертельно больного ребенка, живущего за счет аппаратов, отдавать родителям лишь потому, что кто то что то пообещал, ни одна нормальная клиника не будет, т.к. несет ответственность за пациента :???:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 окт 25, 13:15
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных