Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
OrbitBaby G1 💕G2 💕G3 💕O2💕, четвертая темка, "Летняя"
natalik1 |
8 мар 2018, 16:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1818
Сын
Сын
Дочка
Дочка
 |
Ответ на сообщение Nuka от 8 мар 2018, 16:42 Я про переходы через Рублевку в Суворовский парк. А вы? Если вам нормально было там мау и боб таскать, орбит будет не сильно хуже, мне так даже удобнее был - за счёт более узкой базы его колеса по пандусу легче ехали, не стопорились о боковые бортики. Но я не представляю, как там Ежедневно коляску таскать (у меня там только муж любил с коляской ходить, а сама я - в крайних случаях). Я до подземного перехода, который вблизи Винни, каждый день шла - полчаса пути до парка в один конец у меня было, зато без напряга. Отредактировано: natalik1 в 8 мар 2018, 16:50
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nuka |
8 мар 2018, 16:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 37
 |
natalik1, дада)) как раз про него! ну каждый день я тоже не осилю, но хотелось бы иметь такую возможность) правда этой зимой я там от силы раз 5 была
|
|
|
|
natalik1 |
8 мар 2018, 16:57
|
*
Сын
Сын
Дочка
Дочка
 |
Ответ на сообщение Nuka от 8 мар 2018, 16:54Nuka, ну 5 раз за зиму я бы осилила там с орбитом
|
|
|
|
Nuka |
8 мар 2018, 17:05
|
*
 |
natalik1, то есть думаете стоит рассмотреть вариант?
|
|
|
|
natalik1 |
8 мар 2018, 17:21
|
*
Сын
Сын
Дочка
Дочка
 |
Ответ на сообщение Nuka от 8 мар 2018, 17:05Nuka, ну я бы на вашем месте взяла орбит и ходила с ним в парк через свой любимый подземный переход. Как раз для таких длинных ежедневных перегонов (типа фитнес маме) орбит идеально подходит - едет почти сам, легче боба. К конкретно тому надземному переходу я тёплых чувств не питаю - даже не знаю, с чем там лучше ходить, мне лично ни с чем  Если у вас есть сейчас боб или мау, можно добавить им пару-тройку кило в корзину и попробовать переход проехать - примерно столько усилий понадобится для подъема-спуска орбита, только удобнее чуть ехать будет. Если потом полдня в парке наслаждаться орбитом, то возможно и окупятся усилия. Ещё вопрос, спускаетесь ли вы в парке к набережной по лесу - если да, то вверх тащить орбит по такому затяжному подьему будет очень тяжело. По верхнему парку на нем гулять - кайф.
|
|
|
|
Nuka |
8 мар 2018, 19:47
|
*
 |
natalik1, не, нижняя часть с коляской - это для камикадзе Спасибо большое, буду думать) а ведь еще фокс есть, что же делать
|
|
|
|
natalik1 |
8 мар 2018, 22:30
|
*
Сын
Сын
Дочка
Дочка
 |
Ответ на сообщение Nuka от 8 мар 2018, 19:47Да, меня тоже фокс манит, и не только он. Немало интересных колясок - и ни одной идеальной. Сейчас я спокойно уже пробую то одну, то другую (хотя до рождения третьей дочки сильно себя ограничивала). Теперь беру- сначала ту, к которой на данный момент больше всего душа лежит, затем меняю на следующую без угрызений совести. За 3 месяца мне любая коляска надоедает - и начинает казаться, что неопробованные ещё будут лучше. Хотя умом понимаю, что у каждой будут свои минусы и плюсы - причём часто субьективные. Я так уже с четвёртым ребёнком пробую (ни разу одну и ту же модель Коляски не покупала дважды себе) - а список моих колясочных хотелок почти не уменьшился. Вот, допустим, пробовала я уже Буффало, он мне стал неинтересен - и тут бац, буговцы вместо быка лису выпустили - и мне снова "надо". Для себя я этот процесс бесконечной смены колясок рассматриваю как временное хобби в период ухода за младенцем, когда большинство других развлечений (путешествия, горы, танцы, спорт, да и просто 8-часовой сон) мне недоступны. Цель найти идеал Коляски я себе уже не ставлю - катаю Что-то новое для себя, пока не надоест.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Lena-Rich |
9 мар 2018, 00:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1807
Милена 11.02.2003
Софи 12.07.2010
Тим Димыч 05.01.2017
 |
Nuka, ну если честно, я бы с орбитом на такой подвиг не решилась бы. Я по ступеням в подъезде до лифта с трудом его поднимаю. Тяжеловат. Но не сказала бы что маунтин прям существенно легче. Мне орбит очень нравится положением лицом к маме и гамаком. Фокс я бы то же не брала, предполагаю что не легче орбита будет, ход тяжелее, аморта не та, на бордюры не так резво заскакивает как Орбит, ну и проходимость не такая. Даже и не знаю что посоветовать. Может Туле посмотреть. Она легче 10 кг всего и проходимость отличная.
|
|
|
|
velichko1315 |
9 мар 2018, 08:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3534
Дарья 20.12.99
Даниэль 09.09.03
Яромир 15.02.12
Денис 15.05.17
 |
Ответ на сообщение natalik1 от 8 мар 2018, 17:21В орбите по моему одно шасси весит больше всего мау😂 Я орбит с моей больной спиной катать не смогла. С ним вообще как то не расслабишься, он так и наровит куда то завалиться. В положении ран еще ничего, но в сити просто кошмар. Амортизация то же уж точно не для бега, кидает коляс на этих пружинах во все стороны, как бишку.не доработали орбитовцы коляс в общем. Единственное, огромный плюс, положение лицом к маме и шикарный гамак орбита. Я вот жду теперь ж5. Как будет доступен для доставки в рашу, возьму обязательно.
|
|
|
|
Nuka |
9 мар 2018, 08:31
|
*
 |
natalik1, Lena-Rich, спасибо за мнения и помощь
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|