Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› По мотивам ПРОШУ МОЛИТВ. 2я тема, Рак молочной железы

Snejik
post 17 июл 2017, 09:02
Сообщение №41 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
пузыринка, с одной стороны, хорошо, что живет. А с другой - плохо, что кто-то еще новый в нее приходит. Зато будут новые истории победы. И это круто!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
merytru007
post 18 июл 2017, 10:27
Сообщение №42 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
пермь

светланка 1995
мишель 2005
ильюша 2010
Мне поставили вчера порт и прокапали красную химию.План лечения как у тебя,Ирина.4 курса красной 12 недель белой,операция и лучи.Частичное удаление груди.
Химия прошла ничего,от тошноты выписали 2 таблетки эменд и китрил.Почти не тошнит,но есть не могу.А порт болиииит,спать не могла.Ирина,тебе порт ставили?И еще живот и справа и слева болит.Пошла эссенциале форте покупать и пробиотики. Хожу пока плохо,в основном из-за порта.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Snejik
post 18 июл 2017, 10:49
Сообщение №43 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
merytru007, Маша, поздравляю с началом лечения! Мне порт не ставили, даже не предлагали. Помню, что Насте Гекторине хотели поставить, но почему-то не поставили.
После первой химозы я тоже себя чувствовала отлично. А вот после второй уже было все не так весело :BzZz:

Маша, что врач говорит? Нашли контакт?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
merytru007
post 18 июл 2017, 11:51
Сообщение №44 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
пермь

светланка 1995
мишель 2005
ильюша 2010
Врач вроде ничего,мужчина.Порт сразу сказали поставить-с венами плохо будет.Удалят как лечение закончат.Главное чтобы встал хорошо и осложнений не было.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
merytru007
post 22 июл 2017, 10:53
Сообщение №45 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
пермь

светланка 1995
мишель 2005
ильюша 2010
порт удалила,по моему настоянию,сразу почувствовала себя лучше.Стекла пересмотрели в волынской-диагноз подтвердился.Но лечение в волынской совсем другое предложили.Пойду наверно еще в герцена схожу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pigamka
post 28 июл 2017, 15:33
Сообщение №46 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

1 сладкая Эмили июль 2008
2 сладкий Шон ноябрь 2012
3 не буду загадывать
Девочки всем здоровья :love:
Кто проходит лечение держитесь, побеждайте эту заразу она слабее :war:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аньес
post 28 июл 2017, 15:57
Сообщение №47 (ссылка)

От работы дохнут кони, ну а я - бессмертный пони...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Наукроград

Сын 12.03.2001
Дочь 31.08.2010
Крестница Анна Сергеевна 29.05.2014
Девочки, свежая инф. из нашего института:
двум своим сотрудницам сделали операцию по поводу РМЖ с полным удалением органа, и еще на год назначили им сухую химию.
женщине приезжей - сделали операцию по удалению РМЖ частичное удаление органосохранное, мтс нашли через три года, ничего больше после операции не назначали.
Поговаривают в узких кругах, что доктора защищаются на пациентках... ((((
Будьте пожалуйста, очень бдительны и внимательны!
Всем здоровья!

PS. Если что - инф не сплетня, в данном институте работает моя мама в отделении лучевой терапии.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
To4k@
post 2 авг 2017, 17:43
Сообщение №48 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочь 26.08.2005
сын 24.06.2011
Прочитала всю тему от начала и до конца. Сама сейчас нахожусь в подвешенном состоянии, диагноза пока нет. От этого еще страшнее. То рыдаю, то бодрячком.. тяжело..
Даже не знаю с чего начать. Жду возвращения из отпуска знакомого моего друга. Он скажет куда идти и что делать..
А пока собираю анализы для госпитализации..
А история такая:
Месяц назад попала в больницу с подозрением на аппендицит, боли с правой стороны и температура субфебрильная, которая держится до сих пор..
В приемном сказали идет камень и отправили домой под наблюдение уролога в поликлинике.
Уролог районный отправил на анализы, ОАК, ОАМ и биохимия по почечным показателям. И УЗИ. А на узи нашли два новообразования в почке. Но говорят на опухоль не похоже. Еще два узи в разных местах ясности не принесли. Образования есть, а что это никто не может понять. Отправили в 40-ю больницу к онкоурологу, сделали кт. В заключение просто написано, что одна опухоль, а вторая: опухоль? метастаз?
Хирург сказал, ложимся на операцию. Удаляем образования. А гистология покажет что это. Я в любом случае буду еще мнения собирать, только не знаю где. Пока жду этого знакомого..

Дмитрина, вы большая молодец!! Ваш настрой вселяет надежду! И вся тема очень сил дает!! Девочки, тема нужна очень!! Это такой мощный заряд энергии и позитива!! Спасибо ВАМ!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
пузыринка
post 2 авг 2017, 18:03
Сообщение №49 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] To4k@ от 2 авг 2017, 17:43
ЦИТАТА ( To4k@ )
Хирург сказал, ложимся на операцию. Удаляем образования. А гистология покажет что это. Я в любом случае буду еще мнения собирать, только не знаю где. Пока жду этого знакомого..

To4k@,
сил вам, здравомыслия, хороших врачей.

Ответ на сообщение [?] Аньес от 28 июл 2017, 15:57
Аньес,
а что по вашей груди? к какому то заключению врачи пришли?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аньес
post 2 авг 2017, 18:24
Сообщение №50 (ссылка)

От работы дохнут кони, ну а я - бессмертный пони...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Наукроград

Сын 12.03.2001
Дочь 31.08.2010
Крестница Анна Сергеевна 29.05.2014
а что по вашей груди? к какому то заключению врачи пришли?

Спасибо за беспокойство! :love: :4u:

Вскрыли в другом месте эту "кляксу" - кроме крови ничего на увидел врач. Но, как ни странно после той процедуры - инфильтрат с этой стороны пропал. И рана уже затянулась. А вот первое место где резали (абсцесс на месте укола от пункции) - рана до сих пор мне не нравится, она вроде заживать собирается - а как корочкой покрывается - то там опять гной скапливается... Размочу перекисью - гной стечет (простите за подробности) - вроде покраснение проходит.

Причем ту, другую рану проверяли на посев на грибы и инфекции - результат чистый пришёл.

А вот с этой уже устала. И врач совершенно не знает что делать похоже. Диагноз - мастит. А дальше что делать не знаю, скорее всего буду менять врача.

Ничем он меня не лечит, только наблюдает и "перевязывает". Ни антибиотики не назначил ни в каком виде. Читала сама про ципрофлоксацин - он вроде действенный, и еще есть порошок называется трипсин или химотрипсин, его прям в рану сыпать нужно...

Анализ на гормоны смогу сдать только в начале сентября.

Вот пока как-то так!

merytru007, Вы как себя чувствуете? Как проходит лечение? Сил Вам огромных!!! :worthy: :4u:

To4k@, доброго дня! По моему опыту - пока не результатов гистологии - вся опухоль - не всегда онкология! Настраивайтесь на позитивные мысли! Хотя, по себе знаю, что это не просто! :( Пусть всё будет совсем не так страшно!!! :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 1790 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:26 от: колба Эрленмейера
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 31 июл 25, 19:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных