Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
По мотивам ПРОШУ МОЛИТВ. 2я тема, Рак молочной железы
Snejik |
17 июл 2017, 09:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5491
 |
пузыринка, с одной стороны, хорошо, что живет. А с другой - плохо, что кто-то еще новый в нее приходит. Зато будут новые истории победы. И это круто!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
merytru007 |
18 июл 2017, 10:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 255
светланка 1995
мишель 2005
ильюша 2010
 |
Мне поставили вчера порт и прокапали красную химию.План лечения как у тебя,Ирина.4 курса красной 12 недель белой,операция и лучи.Частичное удаление груди. Химия прошла ничего,от тошноты выписали 2 таблетки эменд и китрил.Почти не тошнит,но есть не могу.А порт болиииит,спать не могла.Ирина,тебе порт ставили?И еще живот и справа и слева болит.Пошла эссенциале форте покупать и пробиотики. Хожу пока плохо,в основном из-за порта.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Snejik |
18 июл 2017, 10:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5491
 |
merytru007, Маша, поздравляю с началом лечения! Мне порт не ставили, даже не предлагали. Помню, что Насте Гекторине хотели поставить, но почему-то не поставили. После первой химозы я тоже себя чувствовала отлично. А вот после второй уже было все не так весело  Маша, что врач говорит? Нашли контакт?
|
|
|
|
merytru007 |
18 июл 2017, 11:51
|
*
светланка 1995
мишель 2005
ильюша 2010
 |
Врач вроде ничего,мужчина.Порт сразу сказали поставить-с венами плохо будет.Удалят как лечение закончат.Главное чтобы встал хорошо и осложнений не было.
|
|
|
|
merytru007 |
22 июл 2017, 10:53
|
*
светланка 1995
мишель 2005
ильюша 2010
 |
порт удалила,по моему настоянию,сразу почувствовала себя лучше.Стекла пересмотрели в волынской-диагноз подтвердился.Но лечение в волынской совсем другое предложили.Пойду наверно еще в герцена схожу.
|
|
|
|
pigamka |
28 июл 2017, 15:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2171
1 сладкая Эмили июль 2008
2 сладкий Шон ноябрь 2012
3 не буду загадывать
 |
Девочки всем здоровья Кто проходит лечение держитесь, побеждайте эту заразу она слабее
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Аньес |
28 июл 2017, 15:57
|
От работы дохнут кони, ну а я - бессмертный пони...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 557
Сын 12.03.2001
Дочь 31.08.2010
Крестница Анна Сергеевна 29.05.2014
 |
Девочки, свежая инф. из нашего института: двум своим сотрудницам сделали операцию по поводу РМЖ с полным удалением органа, и еще на год назначили им сухую химию. женщине приезжей - сделали операцию по удалению РМЖ частичное удаление органосохранное, мтс нашли через три года, ничего больше после операции не назначали. Поговаривают в узких кругах, что доктора защищаются на пациентках... (((( Будьте пожалуйста, очень бдительны и внимательны! Всем здоровья!
PS. Если что - инф не сплетня, в данном институте работает моя мама в отделении лучевой терапии.
|
|
|
|
To4k@ |
2 авг 2017, 17:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1272
дочь 26.08.2005
сын 24.06.2011
 |
Прочитала всю тему от начала и до конца. Сама сейчас нахожусь в подвешенном состоянии, диагноза пока нет. От этого еще страшнее. То рыдаю, то бодрячком.. тяжело.. Даже не знаю с чего начать. Жду возвращения из отпуска знакомого моего друга. Он скажет куда идти и что делать.. А пока собираю анализы для госпитализации.. А история такая: Месяц назад попала в больницу с подозрением на аппендицит, боли с правой стороны и температура субфебрильная, которая держится до сих пор.. В приемном сказали идет камень и отправили домой под наблюдение уролога в поликлинике. Уролог районный отправил на анализы, ОАК, ОАМ и биохимия по почечным показателям. И УЗИ. А на узи нашли два новообразования в почке. Но говорят на опухоль не похоже. Еще два узи в разных местах ясности не принесли. Образования есть, а что это никто не может понять. Отправили в 40-ю больницу к онкоурологу, сделали кт. В заключение просто написано, что одна опухоль, а вторая: опухоль? метастаз? Хирург сказал, ложимся на операцию. Удаляем образования. А гистология покажет что это. Я в любом случае буду еще мнения собирать, только не знаю где. Пока жду этого знакомого..
Дмитрина, вы большая молодец!! Ваш настрой вселяет надежду! И вся тема очень сил дает!! Девочки, тема нужна очень!! Это такой мощный заряд энергии и позитива!! Спасибо ВАМ!!!
|
|
|
|
пузыринка |
2 авг 2017, 18:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение To4k@ от 2 авг 2017, 17:43ЦИТАТА ( To4k@ ) Хирург сказал, ложимся на операцию. Удаляем образования. А гистология покажет что это. Я в любом случае буду еще мнения собирать, только не знаю где. Пока жду этого знакомого.. To4k@, сил вам, здравомыслия, хороших врачей. Ответ на сообщение Аньес от 28 июл 2017, 15:57Аньес, а что по вашей груди? к какому то заключению врачи пришли?
|
|
|
|
Аньес |
2 авг 2017, 18:24
|
От работы дохнут кони, ну а я - бессмертный пони...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 557
Сын 12.03.2001
Дочь 31.08.2010
Крестница Анна Сергеевна 29.05.2014
 |
а что по вашей груди? к какому то заключению врачи пришли? Спасибо за беспокойство! Вскрыли в другом месте эту "кляксу" - кроме крови ничего на увидел врач. Но, как ни странно после той процедуры - инфильтрат с этой стороны пропал. И рана уже затянулась. А вот первое место где резали (абсцесс на месте укола от пункции) - рана до сих пор мне не нравится, она вроде заживать собирается - а как корочкой покрывается - то там опять гной скапливается... Размочу перекисью - гной стечет (простите за подробности) - вроде покраснение проходит. Причем ту, другую рану проверяли на посев на грибы и инфекции - результат чистый пришёл. А вот с этой уже устала. И врач совершенно не знает что делать похоже. Диагноз - мастит. А дальше что делать не знаю, скорее всего буду менять врача. Ничем он меня не лечит, только наблюдает и "перевязывает". Ни антибиотики не назначил ни в каком виде. Читала сама про ципрофлоксацин - он вроде действенный, и еще есть порошок называется трипсин или химотрипсин, его прям в рану сыпать нужно... Анализ на гормоны смогу сдать только в начале сентября. Вот пока как-то так! merytru007, Вы как себя чувствуете? Как проходит лечение? Сил Вам огромных!!! To4k@, доброго дня! По моему опыту - пока не результатов гистологии - вся опухоль - не всегда онкология! Настраивайтесь на позитивные мысли! Хотя, по себе знаю, что это не просто!  Пусть всё будет совсем не так страшно!!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|